Oksana, morela, Anna, спасибо. Да теперь держись. Теперь он еще больше вещей достать может, самостоятельный, уйдет куда-нибудь и давай порядок наводить. Спасибо, что ванную нашу заметили, мужу приятно, он там камушками мои капризы выкладывал поштучно.
Красивые у тебя капризы , и муж молодец!!! Я вот Своего пытаюсь развести на всякие изящества, но на него где сядешь, там и слезешь(в смысле всяких тонкостей и изощрений, так то он хорошо делает, но когда я начинаю всякие креативные идеи предлагать, то уходит глыбоко в себя )
Oksana, Оксаночка! Как все-таки похожи девицы! Моя тоже в этом возрасте потихому себе челку укоротила - под корень! Маникюрными ножницами! Очень уж хочется им взрослыми быстрее стать! Вот вчера - больное дитятко решила и сделала педикюр себе с кроваво - красным лаком! теперь ногти мамы и дочки одинакового цвета! Не вынесло девичье сердечко - тож ведь захотелось яркого! Daoine, Юленька! Держись! Веселый возраст и всякого рода "приятные" подарочки деточка дарить будет! Самый беспокойный, но и радостный период жизни! Кажется, у меня это было только вчера, а уже меньше полугода до Двенадцатилетия осталось! Ох!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Варя, я когда свою модницу утешала, что она себе еще не все отрезала , сказала: Когда подрастешь, научу тебя стричь волосы! Так она меня теперь долбает: Мам, когда ты меня научишь волосы стричь?
Oksana, Так ведь уже подросла, повзрослела!!!! Моя, правда, теперь уже не желает стричь вообще ничего и никого! Каждое укорачивание кончиков с боем проходит! Длинные желаем! Зато - у мамочки волосы с каждой стрижкой все короче и короче! А когда-то коса ниже попы была!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
У меня тоже еще месяц назад волосы, хоть и не до попы, но были длинные. А сейчас карэ сделала. Чувствую себя лучше с короткими. Мамочки просто заезженные, им побыстрей бы помыться, пятерней перышки приподнять и быть лучше всех А дочке скажи, что если на растущей луне кончики стричь, то волосы быстрее отрастают. И сечься не так будут.
А дочке скажи, что если на растущей луне кончики стричь, то волосы быстрее отрастают. И сечься не так будут.
Передам обязательно! Пусть убедится, что не только мамочка так утверждает, но и другие - тоже! А то ведь - подтверждения требует, обоснования и доказательную базу с четко зафиксированным результатом!
Где то вычитала,если не правильно процицирую, простите. Для младенца мама-это ВСЕ, Бог и Царь, в 3 года-человечек думает, что мама знает все! В 7 лет -начинает сомневаться: мама не все знает. В 13лет-мама ничего не знает!!! В 30 лет дите думает: Надо было МАМУ СЛУШАТЬСЯ!!!