О детях малых и больших
|
|
Daoine | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:26:53 | Сообщение # 61 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| так твоя доча об этом знает и проводит предварительный отбор.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:27:03 | Сообщение # 62 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Quote (vavka) | Бедный мой будущий зять!!!! Даже самый замечательный будет рассматриваться под микроскопом, со всех сторон!!! А потом - тестироваться на пригодность к дальнейшему использованию.... | Варь, это ты о себе или про красавицу дочку?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
SANTANA | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:27:13 | Сообщение # 63 |
Рядовой
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Варюша милая, это ведь очень хорошо ,что девочка себе цену знает,мне кажется ,что это итог правильного воспитания. Сейчас очень страшное время, наивным и доверчивым быть опасно. А то,что вы как подруги, это опять твая заслуга. Переходный возраст ни кому не избежать. Вот мой вырастет, буду за голову хвататься. Уже сейчас, в три года, Упрямый, добьётся своего любыми путями. Раньше я могла его как-то отвлечь, переключить внимание на что-то другое . Сейчас не один метод не срабатывает. Наверное это уже проявление характера,или я где-то упустила момент и избаловала. Но он поздний и долгожданный ребенок, живу для него, и все ему, не хочется ни в чем отказывать. А он ни одного магазина игрушек не пропустит, Купи и всё! Ужас!!
NATA
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:27:23 | Сообщение # 64 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Oksana, Про обеих!!!! Кто по какому вопросу будет тестировать - потом решим! SANTANA,Наташенька! Так у вас сейчас - первый переходный возраст, потом - в 7-8 лет, второй, лишь потом - третий, подростковый! Я мою упрямицу только логикой и аргументацией убеждала - почему так, а не иначе. Очень много сил требовалось, теперь попроще - с одной стороны, зато - и желания побольше!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
SANTANA | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:27:33 | Сообщение # 65 |
Рядовой
Награды:
| vavka, Да Варюш, надо готовиться, мне ещё предстоит через все это пройти А ещё мечтаю о девочке Но как вспомню, так вздрогну.
NATA
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:27:43 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (SANTANA) | Но как вспомню, так вздрогну | Это сейчас! А с каждым годом будет казаться, что было весело и хорошо! Моя сестра, когда Катюню увидела только из роддома, воскликнула:"Какие пальчики!!!! Какие ножки!!!Какие ручки!!!! Как я хочу такую девочку!!!!! Все! Рожаю! Решено!" И через пару лет родила.... мальчика! Со старшим разница 11 лет! Ей уже было 34. ТЯжело, но и - радость-то какая! Как мама мне говорила:"Каторга - да! Но какая сладкая!!!"
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|
Daoine | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:28:03 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| vavka, Варенька, держим кулачки твоей Катюше!!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:28:13 | Сообщение # 69 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Молодец Катюша! Успехов ей в Олимпиаде и уверенности в себе.
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
SANTANA | Дата: Пятница, 2007-08-03, 13:28:23 | Сообщение # 70 |
Рядовой
Награды:
| Будем болеть за Катюшу! Желаю удачи!!!!! А участие в олимпиаде-это уже большая удача!!!!
NATA
|
|
|
|