| 

| Просто смешно ;) |  |  |  | 
| mart33 | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:09:52 | Сообщение # 121 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город: Москва Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-25 Сообщения: 816Награды: 
     Награда за хороший совет: 0 | это моЁ фото. и моЙ муж вот почему-то такое место дислокации выбрал  
 Жизнь прекрасна и удивительна!
 |  |  |  |  |  | 
| admin | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 19:35:15 | Сообщение # 122 |  |   Admin Группа: Администраторы Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-03-23 Сообщения: 1247Награды: 
 ![]()        Награда за хороший совет: 3 | приходит русский эмигрант в магазин в NY - мне надо вискас
 - нет - говорит продавец- вы русский вам надо виски, вы просто неправильно произносите.
 русский достает маленького котенка, продавец дает ему вискас
 приходит на следующий день, грит
 - мне надо чаппи
 - нет, вы опять путаете, вам надо вискас!!!
 русский достает маленького щенка, продавец дает ему чаппи
 третий день, заходит русский, достает пакет, ложит на прилавок.
 продавец разворачивает сверток...
 - O Shit!!!
 - туалетную бумагу пожалуйста

http://flowersclub.info
 |  |  |  |  |  | 
| admin | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:23:40 | Сообщение # 123 |  |   Admin Группа: Администраторы Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-03-23 Сообщения: 1247Награды: 
 ![]()        Награда за хороший совет: 3 | Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет! 
 |  |  |  |  |  | 
| Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 18:16:07 | Сообщение # 124 |  |   Генерал-полковник Группа: Проверенные Город: Баку Страна:Азербайджан Регистрация:2006-12-18 Сообщения: 940Награды: 
     Награда за хороший совет: 1 | Рабинович пришел к доктору и говорит:  - Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут.   Доктор:   - Да они и не должны расти, это все сказки . . .   Рабинович:   - А Вы уверены?   Доктор:   - Абсолютно!   Рабинович:   - Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает. 
 Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
 |  |  |  |  |  |  |  | 
| admin | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:38:08 | Сообщение # 126 |  |   Admin Группа: Администраторы Город:  Страна:Российская Федерация Регистрация:2006-03-23 Сообщения: 1247Награды: 
 ![]()        Награда за хороший совет: 3 | diluna,  полностью согласна! Одна моя знакомая как-то раз, помогая мужу закатывать на зиму компот, сказала:" В твоем компоте конца не видно!" Он ей, совершенно без паузы:"А его там и нет, он в штанах!" Смеялись долго, вспоминаем до сих пор! Великий и могучий...русский язык!

|  |  |  |  |  | 
| Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:44:34 | Сообщение # 127 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Самара Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-15 Сообщения: 484Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из
 дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой
 алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня.
 Доктор! Как вернуть его обратно?
  P.S. И смех и грех. 

|  |  |  |  |  | 
| Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:48:48 | Сообщение # 128 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Самара Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-15 Сообщения: 484Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Сидит один мужик за стойкой бара, пьет виски, к нему подходит другой, заказывает виски и спрашивает для поддержания разговора:
 - Откуда будете, мистер?
 - Графство Корнуэлл, из деревушки Блэкстоун, сэр.
 - О-о-о, мистер, я тоже оттуда родом, а на какой улице живете?
 - Паркинсон стрит, сэр.
 - И я тоже, а как зовут вашего отца?
 - Сэвиндж, сэр.
 - Черт! И моего Сэвиндж, а мать?
 Тут к стойке подходит третий мужик и спрашивает у бармена:
 - Что это у вас тут происходит?
 - Да вот, опять близнецы О`Шоннери нажрались в стельку.
  ******* Ищу выход из Интернета
  ******* Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает.
 Потом толкает cвоего друга под бок:
 - Смотри - улыбается, улыбается!
 Друг:
 - Да он на тебя даже не смотрит!
 Мужик :
 - Да я про медсестру говорю!!!

|  |  |  |  |  | 
| Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:55:08 | Сообщение # 129 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Самара Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-15 Сообщения: 484Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Не мое. Рассказала подруга. У ее приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя.
 Воспитательница, хмыкнув:
 - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?

|  |  |  |  |  | 
| Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 02:31:11 | Сообщение # 130 |  |   Генерал-майор Группа: Проверенные Город: Самара Страна:Российская Федерация Регистрация:2007-08-15 Сообщения: 484Награды: 
   Награда за хороший совет: 0 | Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают: - Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой?
 - Нет, господин судья, намного лучше.
 Папа спрашивает сына:
 - Что вам задали?
 - Ничего.
 - Жаль. Значит, опять придется мыть посуду.
 Лежат в постели муж с женой. Муж спрашивает:
 - Дорогая, а какой у тебя объем груди?
 - Тебе зачем?
 - Читал в газете, и у всех разный.
 - 98
 - Это здорово.
 Теперь спрашивает жена:
 - А у тебя там..., какого размера?
 - В 14 было 14.
 - А сейчас?
 - А сейчас мне тридцать восемь.

|  |  |  |  |