Просто смешно ;)
| |
mart33 | Дата: Суббота, 2007-09-29, 00:09:52 | Сообщение # 121 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| это моЁ фото. и моЙ муж вот почему-то такое место дислокации выбрал
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 2007-10-01, 19:35:15 | Сообщение # 122 |
Admin
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| приходит русский эмигрант в магазин в NY - мне надо вискас - нет - говорит продавец- вы русский вам надо виски, вы просто неправильно произносите. русский достает маленького котенка, продавец дает ему вискас приходит на следующий день, грит - мне надо чаппи - нет, вы опять путаете, вам надо вискас!!! русский достает маленького щенка, продавец дает ему чаппи третий день, заходит русский, достает пакет, ложит на прилавок. продавец разворачивает сверток... - O Shit!!! - туалетную бумагу пожалуйста
http://flowersclub.info
|
|
|
|
admin | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 12:23:40 | Сообщение # 123 |
Admin
Награды:
| Подходит парень к цветочному ларьку и говорит: мне бы, букетик чтоб пах хорошо и стоял долго. Из соседнего ларька кричит женщина: иди, у меня понюхай, неделю стоять будет!
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Воскресенье, 2007-10-07, 18:16:07 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Рабинович пришел к доктору и говорит: - Доктор, мне жена изменяет, а рога не растут. Доктор: - Да они и не должны расти, это все сказки . . . Рабинович: - А Вы уверены? Доктор: - Абсолютно! Рабинович: - Ну спасибо, утешили, а то я думал кальция не хватает.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
|
admin | Дата: Понедельник, 2007-10-08, 11:38:08 | Сообщение # 126 |
Admin
Награды:
| diluna, полностью согласна! Одна моя знакомая как-то раз, помогая мужу закатывать на зиму компот, сказала:" В твоем компоте конца не видно!" Он ей, совершенно без паузы:"А его там и нет, он в штанах!" Смеялись долго, вспоминаем до сих пор! Великий и могучий...русский язык!
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:44:34 | Сообщение # 127 |
Генерал-майор
Награды:
| Приходит женщина к психологу. - Доктор! У меня муж уже два года не работает. Пьет, бьет, дебоширит, из дома все тащит-пропивает, по дому ничего не делает, гуляет, водит домой алкашей и своих "подруг"... А недавно ушел от меня. Доктор! Как вернуть его обратно? P.S. И смех и грех.
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:48:48 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Награды:
| Сидит один мужик за стойкой бара, пьет виски, к нему подходит другой, заказывает виски и спрашивает для поддержания разговора: - Откуда будете, мистер? - Графство Корнуэлл, из деревушки Блэкстоун, сэр. - О-о-о, мистер, я тоже оттуда родом, а на какой улице живете? - Паркинсон стрит, сэр. - И я тоже, а как зовут вашего отца? - Сэвиндж, сэр. - Черт! И моего Сэвиндж, а мать? Тут к стойке подходит третий мужик и спрашивает у бармена: - Что это у вас тут происходит? - Да вот, опять близнецы О`Шоннери нажрались в стельку. ******* Ищу выход из Интернета ******* Мужик в роддоме смотрит через стекло и умиленно сюсюкает. Потом толкает cвоего друга под бок: - Смотри - улыбается, улыбается! Друг: - Да он на тебя даже не смотрит! Мужик : - Да я про медсестру говорю!!!
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 01:55:08 | Сообщение # 129 |
Генерал-майор
Награды:
| Не мое. Рассказала подруга. У ее приятелей есть сынишка что-то около 3-х лет - Емельян (Емеля в просторечии). Родители отдали мальца в детский садик и через какое-то время интересуются у воспитательницы, не дразнят ли его дети за необычное имя. Воспитательница, хмыкнув: - ХА! А кто же будет его дразнить? Фрол, Фома, Епифан или Калистрат?
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Пятница, 2007-10-12, 02:31:11 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
Награды:
| Идет судебный процесс. У свидетеля спрашивают: - Скажите, это правда, что подсудимый живет с этой женщиной как муж с женой? - Нет, господин судья, намного лучше. ***** Папа спрашивает сына: - Что вам задали? - Ничего. - Жаль. Значит, опять придется мыть посуду. ***** Лежат в постели муж с женой. Муж спрашивает: - Дорогая, а какой у тебя объем груди? - Тебе зачем? - Читал в газете, и у всех разный. - 98 - Это здорово. Теперь спрашивает жена: - А у тебя там..., какого размера? - В 14 было 14. - А сейчас? - А сейчас мне тридцать восемь.
|
|
|
|
|