Просто смешно ;)
| |
Anna | Дата: Среда, 2007-09-12, 17:54:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| В семье было двое детей: один пессимист, а другой оптимист. Приближается Новый год. Родители решили их "уравнять", и приготовили им подарки: пессимисту лошадку, а оптимисту - кучу конского навоза. Утром дети просыпаются. Пессимист: - Нууу, лошадкааа... Маленькая, а я хотел большую: Коричневая, а я хотел серую в яблоках: Деревянная, а я хотел живуююю... Оптимист: - А у меня живая! Только убежала! Командированный пришел в гостиницу, а там все места заняты, кроме одного двухместного номера. Его честно предупреждают, что оно свободно потому, что сосед необычайно громко храпит, и никто там не может спать. Он соглашается. Выбора все равно нет. Утром командированный выходит свежим и отдохнувшим. Его спрашивают: - Как Вам удалось выспаться? - Я зашел в номер - сосед храпит. Я подошел, поцеловал его в щеку и сказал: "Спи, противный", - он не то, что храпеть, заснуть больше не смог! Настоящий джентльмен - тот , кто кошку всегда называет кошкой, даже если он о нее споткнулся и упал.
Post edited by Anna - Среда, 2007-09-12, 17:56:52 |
|
|
|
Ёлла | Дата: Среда, 2007-09-12, 23:32:47 | Сообщение # 102 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Папа настойчиво говорит сыну: - Вот женишься, сынок, тогда поймёшь, что такое настоящее счастье! - Да? - Да, но будет уже поздно... *** - Заключенный 369! Почему к вам никто не приходит? У вас что, нет родственников? - Почему же, есть! И очень много. Hо они все здесь... *** Cемья новых русских отдыхает на канарах: - Мамочка можно мне покупаться в море - Ни в коем случае видишь какие волны! - Но папа купается! - Ему можно он застрахован. *** - Я купил замечательную стиральную машину. Она стирает и выжимает. А главное - не шумит! - А у меня сама наливает воду, засыпает порошок, стирает, выжимает, сушит и гладит. Правда, шумит часто... - Импортная? - Катька-то? Отечественная! *** Стандартная ситуация: жена куролесит с любовником, и вдруг откуда ни возьмись приезжает муж с командировки... Жена говорит любовнику: - Встань на кухне как статуя и не шевелись! Соседка сказала, что у неё так прокатило!!!! Ну тут муж заходит домой и спрашивает: - А это кто? Жена ему отвечает: - Дорогой я купила статую!!! Ну всё они улеглись спать. Ночь. муж заходит на кухню, достаёт из холодильника бутерброд, подходит к статуе и говорит: - На мужик, поешь... Я у соседей два дня стоял и никто пожрать не предложил!!! ***
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Среда, 2007-09-12, 23:44:04 | Сообщение # 103 |
Генерал-майор
Награды:
| - Алло, милиция? Мой муж ушел гулять с собакой и пропал! - Сообщите приметы. - Ну, муж среднего роста, глаза, кажется, карие. Собака породы эрдельтерьер, кобель, окрас пегий, рост в холке 63 см, хвост купирован, возраст 8 месяцев, нижний левый клык сломан, на задней правой лапе небольшой шрам... *** Прораб показывает заказчику обьект - широченный колодец. Тот заглядывает в него: - А зачем внизу лампа? - Ну как? Все как на чертеже - вот. Дает ему чертеж. Заказчик смотрит на него. Переворачивает вверх ногами. - Идиоты! Здесь должен быть маяк. *** Сидит блондинка в самолете. К ней подходит мужчина и говорит: - Извините, но это мое место! - Ничего не хочу знать! Я купила билет возле окна. Удивленный мужчина говорит: - Хорошо, тогда берите штурвал и поднимайте самолет. *** Дедушка с Бабушкой любили играть в прятки, утром Бабушка прятала самогон, если Дедушка его находил, вечером пряталась Бабушка.... ***
|
|
|
|
Ёлла | Дата: Среда, 2007-09-12, 23:55:13 | Сообщение # 104 |
Генерал-майор
Награды:
| Муж и жена ложатся спать, вдруг жена замечает, что у мужа нет обручального кольца: -Дорогой, а где твоё обручальное кольцо? -Дорогая, понимаешь.... Так родилась трилогия "Властелин колец". *** Поймал мужик золотую рыбку, ну и та ему предложила исполнить два желания, чтобы он ее отпустил. Говорит: - Чего ты, мужик, хочешь больше всего на свете? Мужик: - Хочу чтобы в Ираке не было войны!!! Рыбка: - А где этот Ирак? Я не сильна в географии, давай другое желание пока, а то как-нибудь потом устроим. Мужик: - Хочу чтобы моя жена стала самой красивой и умной!!! Рыбка: - Так-с-с, мужик, давай искать Ирак ... *** Сидит маленький дракончик и плачет. Прохожий его спрашивает? - Где твоя мама? - Я ее съел... - А папа где?! - Я его тоже съе-е-ел... - Да ты знаешь, кто ты после этого?! - Зна-а-аю, круглый сирота-а... *** Компания молодых людей отправилась на машине за анашой, всё купили, раскурились держат путь домой, да только проблема - путь пролегает через пост ГАИ, а в машине их шестеро. Палево - из-за этого ещё остановят, а они ни какие- укурены в дупель, да и травы в машине лет на десять. Подумали и решили: когда будут проезжать пост кто ни будь один пригнётся, чтобы его видно не было и ни каких проблем не возникнет. На этом собственно история про наркоманов заканчивается, но есть другая история - про гаишника. Стоит на посту гаишник, погода мерзкая, машин мало, денег не срубил, а тут ещё машина проезжает, а в ней никого! *** Сидит человек на скамейке с ужасно расстроенной физиономией. К нему подходит мужик и говорит: - Ты чего, браток, грустишь? В чем дело? - Садись рядом, расскажу. Мужик садится. - Дело в том, что скамейка окрашена... ***
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 2007-09-13, 14:21:53 | Сообщение # 105 |
Admin
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Мой приятель, бывший однокурсник, теперь преподает теоретическую механику в Воронежском технологическом университете. Ведет он лекцию, а на задней парте "чиста пацаны" сидят, как обычно, ничего не делают. Он раз обратился к ним, два, три - лекцию записывать они не хотят. И при целом потоке народа (около 150 человек) он подходит к одному из них и задает сакраментальный вопрос: - "Молодой человек, чем вы занимаетесь, почему вы не пишете лекцию?". На что следует ответ: - "Я импровизирую...". Мой приятель на это ответствовал: "Будьте любезны, импровизируйте левой рукой, а правой пишите лекцию!". Аудитория легла. =)
http://flowersclub.info
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 2007-09-13, 14:24:51 | Сообщение # 106 |
Admin
Награды:
| Для молодого и здорового мужчины есть много способов проснуться. Самый приятный - это когда тебя целуют в ушко и нежно говорят: "Дорогой, спасибо, это была незабываемая ночь..." Как ни странно, самый ужасный - точно такой же. Только голос при этом мужской и говорит с кавказским акцентом. Симпатичная девушка, купаясь в бассейне, потеряла свои плавки. Схватив какую-то табличку и прикрыв спереди свои прелести, она побежала в отель. Вдруг разразился громкий хохот. - Hечего надо мной смеяться, - рассердилась она. Hо, посмотрев на себя в зеркало, прочитала надпись на табличке: "Только для взрослых. Глубина от 2 до 10 метров". Ни одному американцу, англичанину, швейцарцу, немцу, австралийцу не понять истошный, душераздирающий, душещипательный и волнующий крик жены, моющей посуду на кухне: "Ураааааааааа, горячую воду дали!
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 2007-09-13, 19:22:26 | Сообщение # 107 |
Admin
Награды:
| Вы только сильно не смейтесь, вчера своего мужа наконец то уговорила люстру хрустальную купить, дорогууущую( пол года копили). Поехали в магазин, взяли люстру и на крыльях радости домой, по дороге прихватили коньячку (обмыть это дело). Сели за стол, врезали по 50, потом повторили, ну и говорю, а давай Васек все-таки сегодня повесим, мужик разомлевший, то ли от коньяка, то ли от моего щастья согласился. Поставили стул, на него табуретку, взгромоздился мой на табуретку, а меня заставил ее придерживать. Стою щастливая наблюдаю как мой орел под потолком колдует, (а он почему-то в семейных трусняках был), перевожу взгляд ниже, и что я вижу -- из этих симпатичных трусиков выкатилось яичко, ну я от умиления взяла и так легонечко дала щелбанчика. Мой "ГОРДЫЙ ОРЕЛ" как полетит с этой эстакады, вместе с люстрой, которая расколотилась вдребезги, вскакивает и с остатком люстры ко мне подскакивает. Думала убъет, а он говорит: -Б.. как током пи#д#нуло , прямо до яиц дошло, хорошо не насмерть!
|
|
|
|
admin | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:03:58 | Сообщение # 108 |
Admin
Награды:
| Решили после работы пива выпить да в интернет-кафе посидеть. Вот значит сидим, пьем пиво и кто-то приколы с интернета читает, а мы их обсуждаем . Ржём как дикие минут 15 у меня уже начало скулы сводить, я возьми да и ляпни : " У меня от вас мужики, рот уже болит". Все сначала замолчали (гробовая тишина) потом до меня доходит что сморозила. Я сажусь на корточки и начинаю хохотать . А им видимо было не удобно надо мной смеяться сначала, а потом видят что я ржу и давай заливаться смехом. Потом эта шутка месяц ходила по офису.
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Пятница, 2007-09-14, 10:09:43 | Сообщение # 109 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Одна моя знакомая как-то раз, помогая мужу закатывать на зиму компот, сказала:" В твоем компоте конца не видно!" Он ей, совершенно без паузы:"А его там и нет, он в штанах!" Ржали долго, вспоминаем до сих пор! Великий и могучий...русский язык!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
|