Просто смешно ;)
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-02-07, 23:21:02 | Сообщение # 461 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| mart33, diluna, рада, что понравилось, я сама утром так смеялась, что кошки со страху забились под диван...
|
|
|
|
mart33 | Дата: Четверг, 2008-02-07, 23:47:30 | Сообщение # 462 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
| Anna, Анечка, анекдот просто явно жизеннный! Так всё и случается :). Нарываешься на грубость, недопонимание, а кто знает, что у человека случилось за цельный день-то?
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2008-02-09, 15:07:39 | Сообщение # 463 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| - Мы, лошади, самая благородная раса среди друзей человека. Мы облегчаем людям труд, украшаем их жизнь, незаменимы в бою... - Все это так, парирует осел, - но вас вытеснят машины, а ослы никогда не переведутся! Женщина (девочке лет пяти) : Как тебя зовут? Девочка: Забыла. Мать девочки (устало): Ее зовут Изабелла. Просто она так произносит, что всем кажется "забыла".
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 16:24:12 | Сообщение # 465 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Муж и жена отмечают тридцатипятиление совместной жизни. Муж говорит: - Помнишь, тридцать пять лет назад, мы снимали дешевенькую квартирку, спали на дешевом диване, смотрели черно-белый телевизор... Сейчас у нас есть все - дорогой дом, дорогие мебель, машина и плазменный телевизор. Но тридцать пять лет назад я спал с молоденькой 21-летней девушкой, а теперь приходится спать с 56-летней женщиной. Жена отвечает: - Найди себе для сна 21-летнюю, а уж я позабочусь, чтоб у тебя были дешевая квартира, дешевый диван и черно-белый телевизор. xxx Маршрутка. Заходит пьяный мужик. На вопрос водителя об оплате говорит, что у него нет денег. - На водку-то были? - спрашивает шеф. - Меня друг угостил, - оправдывается мужик. - А почему на дорогу не дал? - Ну почему же не дал... - вытаскивает из-за пазухи бутылку водки. xxx 1) Со слов менеджера: Hе включается компьютер - зову админа. Админ приходит, воздевает руки к небу, бормочет про себя невнятные слова, поворачивает мой стул 10 раз вокруг своей оси, пинает компьютер - тот начинает работать. Вновь воздевает руки к небу, что-то бормочет, уходит. 2) Со слов сисадмина: -Прихожу к юзеру - этот дурак так вертелся на стуле, что у него шнур питания на ножку намотался и выскочил из компа. Матерюсь про себя, распутываю, запихиваю комп ногой подальше под стол, включаю, ухожу...
|
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-02-11, 23:03:28 | Сообщение # 468 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Моя сестра сисадмин, говорит, что первое правило, если сломался комп: Проверить включен ли он эл.сеть!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
mart33 | Дата: Пятница, 2008-02-15, 09:11:28 | Сообщение # 469 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
|
Жизнь прекрасна и удивительна!