Просто смешно ;)
| |
|
|
|
Anna | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 22:25:59 | Сообщение # 484 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Поехал пацан на велике покататься. Возвращается на шикарном джипере! Предки опупевают: - Чей рыдван? - Мой. Купил. Предки ласково напоминают: - Сынуля, ты знаешь сколько он стоит? - Кнешна! Тетенька вон из того особняка остановила меня на улице и грит "Мальчик, чо ты на велике маешься, купи у меня вседорожник за 50 рублей". Ну, я и купил. Побежали мамка с папкой к тетеньке. - Это вы нашему сыну джип за полтинник сдали? - Пусть катается на здоровье. - Как так? Почему? - Понимаете, мой муж сказал, что поехал в командировку. А сам с секретаршей улетел на Канары. Теперь звонит оттуда, говорит что поиздержался, просит продать машину и прислать деньги. Я так и сделала!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-02-18, 22:46:06 | Сообщение # 485 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ань, мне б такая тетенька на пути попалась, я б у нее за 50 евро купила б!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2008-02-19, 20:37:43 | Сообщение # 486 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| Anna, Анютка супер! Сидит зять после работы за ужином, и смотрит трансляцию финала футбольного кубка. Заходит теща: - Я на минуточку переключу телевизор. Звонила подруга и сказала, что по другому каналу показывают, как красиво цветет кактус Цефалоцериус. - Ну зачем же такую красоту смотреть по телевизору, купите себе этот Цефалоцериус, посадите в горшок и любуйтесь, как он цветет и пахнет на вашем собственном окне. - Но он же распускается только ночью! - Тем более! Посадите его в ночной горшок и наслаждайтесь по ночам!
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2008-02-19, 20:38:37 | Сообщение # 487 |
Генералиссимус
Награды:
| Женщина гостит у подруги на даче и замеча ет, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули... Замечательный напиток текила: выпил - почувствовал себя кактусом, причем наутро иголки обычно растут внутрь ! До свадьбы я полагал, что моя жена - роза, хотя и с шипами. После медового месяца я наконец понял, что женился на кактусе. Мyжчина заходит в цветочный магазин: - Дайте мне бyкет цветов! Быстpее, пожалyйста! - Каких цветов? - Какая pазница, быстpее, пожалyйста, я опаздываю! - Hy, что вы! Очень даже большая pазница! Если ваша дама - девyшка, то это должны быть белые pозы, если она - женщина, то это должны быть фиалки... - Конечно pозы, дайте белые pозы!.. Впpочем, вплетите паpy фиалок!
|
|
|
|
diluna | Дата: Вторник, 2008-02-19, 20:42:14 | Сообщение # 488 |
Генералиссимус
Награды:
| Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми! - Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска. Разговор в автобусе: - А вы слышали, что Центробанк выпустил в обращение новую купюру достоинством в 1000 рублей? - Уже ведь выпускал. В смысле еще одну? - ДА! Теперь с ароматом лесных цветов!!! Древняя мудрость гласит: чего хочет женщина, того хочет Бог. Но неужели Бог так хочет французских духов, цветов и шампанского ?! Народная примета: ежели дети идут в школу нарядные и несут цветы, то скоро придется копать картошку. Девушка жалуется подруге: - Ты представляешь, каждый раз, когда я встречаюсь со своим другом, он дарит мне завядшие цветы! - А ты попробуй вовремя прийти на свидание. Садоводам-любителям на заметку: Всего 2 кг урана, закопанного на вашем участке, навсегда избавят вас от вредных грызунов, муравьев и других вредителей - Обвиняемый, вы ударили соседа цветочным горшком по голове. Вы раскаиваетесь? - Hет. Эта герань все равно почти засохла. Да у вас ромашка крапленая! По дереву можно легко пределить сторону света. Если дерево пальма - юг уже здесь.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Вторник, 2008-02-19, 22:46:56 | Сообщение # 489 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Дианка, Хорошо!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
mart33 | Дата: Среда, 2008-02-20, 14:52:44 | Сообщение # 490 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (diluna) Женщина гостит у подруги на даче и замеча ет, что все грядки под окнами засажены колючими кактусами: - Разумно. Это что - специально, чтобы эти нахальные мужчины в окно не залезли? - Нет, чтобы не выпрыгнули...
Жизнь прекрасна и удивительна!
|
|
|
|
|