Просто смешно ;)
| |
Anna | Дата: Четверг, 2008-03-20, 14:20:06 | Сообщение # 551 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающиму манёвру. -------------------------------------------------------------------------------- Воскрес Сталин в нашу эпоху, приходит на заседание Думы. Все онемели, молчат. Он и говорит: - Так, всех демократов расстрелять, а мавзолей перекрасить в зелёный цвет! С задних рядов кто-то робко спрашивает: - А почему именно в зелёный? Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-03-20, 14:56:15 | Сообщение # 552 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) Сталин: - Я так и думал, что по первому вопросу разногласий не будет. Ань, жестоко, но точно!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-03-20, 22:33:26 | Сообщение # 554 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Это кот из Шрека. Очень подходит к выпрашиванию зарплаты... все равно не повысят Анекдоты классные Ежик прелестный!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Пятница, 2008-03-21, 00:13:33 |
|
|
|
|
diluna | Дата: Суббота, 2008-03-29, 19:34:39 | Сообщение # 556 |
Генералиссимус
Страна:Эстония
Награды:
Награда за хороший совет: 21
| — Ну, пишу вам рецепты... Так, вот это от усталости, это — от нервного напряжения, а это — от депрессии... — Спасибо, доктор, спасибо... А у вас, кроме водки, ничего нет? В приемной у психиатра встречаются двое знакомых: — Вы только пришли или уже уходите? — Если бы я это знал, я бы тут не сидел...
мы в ответе за тех, кого любим.....
http://sprashivai.ru/diluna551
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-04-07, 13:40:06 | Сообщение # 557 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Украинская: в качестве начинки для торта возьмите две свиных отбивных и сальные шкварки. Русская: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закусь. Залейте майонезом. Грузинская: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, залейте кинзмараули, добавьте сулугуни. Французская: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы напарились 3, 5 часа, украсьте шалотом. Итальянская: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой. Подавать на блине или с макаронами. Китайская: соберите умерших мух и тараканов, нарвите травы во дворе, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса. Японская: поймайте что-нибудь живое в море, немедленно разделайте на куски, подайте к столу трепещущим и с васаби. Мексиканская: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять. Ливанская: намазать кунжутным маслом, залить лимонным соком. Подать к столу через 20 минут, чтобы не все поняли, что там было в начале. Индийская: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри. Украсьте горошком. Греческая: подайте к столу дешевые продукты, просто нарубленные кусками и даже не смешанные. Гордо повторяйте: "Натур продукт!"
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-04-12, 10:23:45 | Сообщение # 558 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
| Посетителям, и мне в том числе, сайта "Одноклассники.ру" посвящается!!!
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2008-04-20, 01:37:33 | Сообщение # 560 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Жена посылает мужа на рынок за улитками для косметического ухода за кожей. По дороге муж встречает друзей и на три дня попадает в запой, естественно, не приходя домой. Наконец на третий день вспоминает об улитках, идёт на рынок, покупает улиток и приходит домой. Думает, чтобы сказать жене, почему его так долго не было. Звонит в дверь, жена открывает, он высыпает улиток на пол и, подгоняя их руками, говорит: - Ну вот, пришли! Заходим, заходим, заходим...
|
|
|
|
|