| Просто смешно ;) | 
|  | 
|  | 
| 
| Anna | Дата: Пятница, 2008-05-02, 15:53:30 | Сообщение # 572 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город:  Страна:Соединенные Штаты Регистрация:2006-11-01 Сообщения: 1178Награды: 
         Награда за хороший совет: 0 | diluna, Дианкин, замечательные анекдоты, особенно про сало мне понравилось. Добавлю и я -  Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил?
 - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин.
 Мужик достает корочку ОБХСС:
 - Хлебом кормить нельзя, штраф.
 Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик.
 Отрезает сало. Пробует:
 - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил?
 Грузин со злостью:
 - Дэрмом кормил!!!
 Мужик достает корочку работника санэпидемстанции:
 - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф.
 Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало:
 - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил?
 - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл!
  --------------------------------------------------------------------------------   Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок.
 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву!
 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру!
 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку!
 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик!
 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.

|  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Елизавета | Дата: Суббота, 2008-05-03, 16:56:40 | Сообщение # 574 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Соединенные Штаты Регистрация:2006-04-03 Сообщения: 3062Награды: 
             Награда за хороший совет: 1 | Диан, сразу видно, что ты с новой энергией из отпуска вернулась! Писк! И аватарка - ооо!!! Только в кино сниматься! Анюсь, ты как всегда - ухохатываюсь.

Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
   |  |  |  |  | 
|  | 
| 
| Елизавета | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 18:57:30 | Сообщение # 576 |  |   Генералиссимус Группа: Модераторы Город:  Страна:Соединенные Штаты Регистрация:2006-04-03 Сообщения: 3062Награды: 
             Награда за хороший совет: 1 | Quote (diluna) в кино сниматься очередь большаяДиан, да тебя без очереди пропустят: только увидят и сами в очередь выстроятся, кто первый снимать будет!
 Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
   |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Anna | Дата: Вторник, 2008-05-27, 20:24:45 | Сообщение # 579 |  |   Генерал-полковник Группа: Модераторы Город:  Страна:Соединенные Штаты Регистрация:2006-11-01 Сообщения: 1178Награды: 
         Награда за хороший совет: 0 | Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам!
 Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина.
 Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо:
 - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!!
 Мужик , растроганно:
 - Ну ладно, с кем не бывает, забудь!
 Попугай, ещё тише:
 - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?

|  |  |  |  | 
|  |