Просто смешно ;)
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2008-05-02, 15:53:30 | Сообщение # 572 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| diluna, Дианкин, замечательные анекдоты, особенно про сало мне понравилось. Добавлю и я - Продает грузин на рынке сало, подошел мужик, отрезал и попробовал: - М-м-м, какое вкусное, чем свинью кормил? - Хлэбом кормил - с гордостью говорит грузин. Мужик достает корочку ОБХСС: - Хлебом кормить нельзя, штраф. Отдал грузин штраф, стоит злой на всех. Подходит другой мужик. Отрезает сало. Пробует: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? Грузин со злостью: - Дэрмом кормил!!! Мужик достает корочку работника санэпидемстанции: - Дерьмом кормить свиней нельзя, платите штраф. Отдал грузин деньги, еще злее стал. Подходит третий мужик, пробует сало: - М-м-м, какое вкусное сало. Чем свинью кормил? - Чем кармил, чем кармил!!! Ничем не кармил!!! Дэньги давал, а он сам кушать хадыл! -------------------------------------------------------------------------------- Пациент: "У меня болит голова!" Врачеватель: 2000 до н.э. - На, съешь этот корешок. 1000 н.э. - Эти корешки - колдовство! Прочти молитву! 1850 н.э. - Эти молитвы -глупое суеверие! Выпей эту микстуру! 1940 н.э. - Эти микстуры - обычное шарлатанство! Прими эту таблетку! 1985 н.э. - Эти таблетки неэффективны! Прими этот антибиотик! 2005 н.э. - Эти антибиотики искуственного происхождения! На, съешь этот корешок.
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2008-05-03, 16:56:40 | Сообщение # 574 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Диан, сразу видно, что ты с новой энергией из отпуска вернулась! Писк! И аватарка - ооо!!! Только в кино сниматься! Анюсь, ты как всегда - ухохатываюсь.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 18:57:30 | Сообщение # 576 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (diluna) в кино сниматься очередь большая Диан, да тебя без очереди пропустят: только увидят и сами в очередь выстроятся, кто первый снимать будет!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
|
Anna | Дата: Вторник, 2008-05-27, 20:24:45 | Сообщение # 579 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Мужику подарили попугая. Дорогого, красивого. Но: ругается очень. - И жена твоя , и теща твоя, и сам ты, хозяин: трам-тарам-тарам! Мужик уговаривал-уговаривал, клетку накрывал - никакого сладу с попугаем нет. Подумал - и засунул его в холодильник. Минут десять продолжались стук и жуткие ругательства, и вдруг - тишина. Мужик открывает дверцу - из холодильника попугай тихо: - Извините, был неправ, страшно раскаиваюсь, и жена ваша, и теща, и вы сами чудесные люди, не разобрался, ПРОСТИТЕ!!! Мужик , растроганно: - Ну ладно, с кем не бывает, забудь! Попугай, ещё тише: - Простите, а можно вопросик? А ЧТО ВАМ КУРИЦА СДЕЛАЛА?!?
|
|
|
|
|