Просто смешно ;)
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 2008-11-15, 03:01:40 | Сообщение # 631 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Не мое, но посвящаю Варе!!!! "ДАЧА – КЛЯЧА Блин, мне нельзя писать традиционные апрельские посты. Ей-богу, зарекалась. Ну нельзя три года мурыжить одну и ту же тему. Неправильно и некрасиво, и… И не могу. Куда мне от нее деться, от этой самой темы? Да-да. Дача. Восемь соток. Мизерный кусок земли, способный испохабить будущность с апреля по май включительно. Фазенда. Домик дядюшки Тыквы, ети его оранжевую голову. В позапрошлом году гнали «бычок», в прошлом – «долгоносиков», в этом вот «Газель»… Когда я была маленькой, я думала, что «так у всех». Став постарше, начала задаваться вопросом «А может быть, это потому, что мы такие нищие?». Сейчас я знаю единственный правильный ответ на неразрешимое: «Просто потому, что мы такие». Вообще чего мы туда все эти годы «Газелями» возим – это какая-то загадка. То есть вот если сейчас у меня спросить «Кать, какого рожна тебе вперся ентот гранд-вояж?», я, наверное, чё-нить расскажу и даже подниму указательный палец. Кровать мы везем, ага. Но я, убейте меня, не помню, чего я отвозила туда в прошлом годе… Аж три раза ездила, а все равно не помню. Нуда, не памятлива я на говно, не памятлива… Сценарий тот же, но по-прежнему вышибает слезы. Акты 1-5. Телефония – Кать, а мы в этом году поедем? (Гениально, мама, гениально. Я думаю, даже если я издохну, вы водрузите гроб на крышу машины, и у меня в изголовье будет вздыхать ящик с какой-нибудь непонятной порослью.) – Да, конечно. – А когда? (35 февраля ночью. Милая женщина, если первого числа я вас с бабкой не вывезу, то тогда вы вынесете меня. Вперед ногами. Черт, что-то одни гробы в голове.) – Ну… за неделю до Первого мая… – А пораньше? (А палкой по жопке?) – Ну… можно и пораньше. – Хорошо. Только ведь вещей столько опять… (А я тебе говорила: выбрасывай, дура, выбрасывай. А кто орал «Они еще ходят»?) – Я закажу какую-нибудь машину. – А когда? (Черт, на прошлой неделе в понедельник, черт, черт, черт!) – В субботу будет машина. – А большая? (Нет, блин. На Фасолькином сумасвале повезем. Ты сверху сядешь, а бабка за веревку будет тянуть до самого сто первого километра.) – Большая. – А ты не забудешь? (А ты дашь мне шанс? Черт, черт, черт!) Данный диалог продолжался с понедельника по сегодня и различался только количеством ругательного «черт!», так, впрочем, и не высказанного вслух. (Да-да, а в шестом акте я что буду делать?) Акт 6. Накануне дня икс – Блин! Это что такое? – Это, Кать, часы. – Вижу, что не фортепьяно. Эти часы перестали ходить еще до твоего рождения. – Ну… может, мы их как-нибудь починим… – На даче?! – Зачем на даче? В Москве! – А зачем мы их тогда везем на дачу? (Нехорошая пауза, сопровождаемая старческим покашливанием из соседней комнаты. При звуке шаркающих шлепанцев настораживаюсь. В ход пошла тяжелая артиллерия в лице бабушки.) – Тебя забыть спросили. Какое тебе дело до этих часов? (Разглядывая огромную коробку с банками из-под детского питания в бабкиных руках, понимаю, что до часов мне уже действительно нет дела.) – Бабушка, милая бабушка, скажи, зачем нам эти баночки? – Твой же сын будет жучков ловить. – А-а-а… м-м-м-м… э-э-э-э… м-м-м-м… (Вышла замуж за Хемуля, родила Хемуля, сдохну Хемулихой.) – Не мычи. Не корова. (Убью! Убью, расчленю и спущу в канализацию. Прямо сейчас.) – Ты хоть раз видела, чтобы он играл в баночки? – Это потому, что ты ему не показывала, как играть. – Прости, я что, должна была вместе с ним жучков ловить? – А что, лучше пиво жрать на краю песочницы? (Несомненно, бабушка, несомненно. А в тот день, когда я скажу, что ловля инсектов в тару из-под пюр предпочтительнее распития пивка, можешь смело сдавать меня кащенкам.) К концу шестого акта зрителю должно быть очевидно, что для «Газели» были собраны самые ценные и самые необходимые вещи, а я – некрасивый прыщ на семейной заднице. Акт 7. Апокалипсис сегодня – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Зачем так рано? – Там кирпичи. – ??? – Ну кирпичи таскать надо. От ремонта же остались… И кровать. И тумбочки. И часы. – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Дим, вставай! Сейчас приедет «Газель». – Уберите кто-нибудь наконец ребенка! – Уберите кто-нибудь наконец ребенка! – Уберите кто-нибудь наконец ребенка! – Уберите кто-нибудь наконец ребенка! – Рассаду не мни! – Не забудь вон ту коробку. И вон те банки. И вот тот узел. Как не хочешь брать узел? В нем постельное белье! Мне наплевать, что ты можешь спать без белья! Ты вообще на коврике можешь располагаться, а я без белья не согласна. Мясо не забыл? Как – в морозилке? Я же еще вчера просила… Во время седьмого акта полагается читать утешительную мантру, чтобы не лопнуть головой. Утешительная мантра: «Вот приедем, я залезу на второй этаж, открою банку пива, включу ноутбук, напишу какую-нибудь замечательную вещь, и в окошко будет дуть ветер, а внизу, на газоне, Фасолец выстроит песочный замок с окошками из веток». Если читать мантру правильно, соблюдая интонации и выдерживая тембр, то к восьмому акту можно поиметь чудесную нирвану «е…сь все конем». Акт 8. Е…сь все конем – Твой ребенок ест землю! – Кто из вас упаковывал банки? – Почему не взяли часы? – Твой ребенок ест землю! – А куда делось постельное белье? – Мясо на шашлык не оттаяло. – Твой ребенок ест землю! – Да позовите ее хоть кто-нибудь! – Дима, во-первых, твой ребенок ест землю, а во-вторых, где твоя жена? Ну конечно, не на втором этаже (там вы меня быстро сцапаете). И не с ноутбуком (после переноски кирпичей я не способна на «замечательное»). Но не без пива и не без ветра (чего уж есть, того есть). И даже не без хорошего настроения (часы-то в Москве – улю-лю). И абсолютно без мыслей (хорошенького понемножку)… И… Короче, если вы пройдете чуть подальше, в глубь сада, то там, на серой от старости скамейке, буду сидеть я и палить костерок из прошлогодних щепок. И буду я абсолютно счастлива и абсолютно пьяна. Правильно, трезвый здесь не выживет: у них еще четыре ведра синеглазки, куча целины и тяжеленная лопата. А посему отправляюсь я спать. План на завтра: 1. Купить море пива. 2. Не очуметь от седьмого акта."
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
|
Рыжая | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:03:39 | Сообщение # 633 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 28
|
Добро пожаловать в мой ЖЖ http://kirinushka.livejournal.com
|
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-11-22, 18:41:38 | Сообщение # 634 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Классная кыця. А там еще прикольный ролик о кошке, которая отобрала щенков у спаньельки!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2008-11-22, 20:15:54 | Сообщение # 635 |
Генералиссимус
Награды:
| А как вам такое: "Прикольные SMS 1. "Леша, у нас родилась девочка! Спасибо тебе большое. Пока, Серега". 2. "Папа, позвони домой. Не могу найти опилки от хомяка". 3. "Я нахожусь на кладбище у бабушки Шуры, сегодня 5-летие смерти. Скоро приеду. Привезу много вкусного. Целую, мама". 4. "Это Сергей Юрьевич, сын Андрея". 5. "Максим, спасибо тебе и папе, что были на могилке у бабушки. Целую, бабушка 6. "Андрюша, мы купили шикарный намордник, приезжай". 7. "Купи туалетной бумаги и что-нибудь попить". 8. "Дорогой, я не уехала на дачу, потому что мне не открутить руль". 9. "Жора, ты жив? Меня терзают смутные сомнения". 10. "Миша, это мама. У меня к тебе большая просьба, забери у Ильи противогаз, он может в нем пойти купаться и утонуть. Это мне сказал Валера. Позвони мне и выброси его по дороге". 11. "Катя, приходил разгневанный спаренный сосед по поводу неработающего телефона". 12. "Ты что, опять снял штаны и не слышишь пейджера?" 13. "Я даже сесть не могу. Спасибо за прекрасный праздник. Света". 14. "Коля, я жду тебя у заднего прохода." 15. Приходите пешком. Поедем на мне. 16. Кассовый аппарат сломан. Чек пищит и не лезет. Лариса. 17. Милый, забери срочно Машеньку из детского сада. Приезжай, будем варить холодец! 18. "Милая я спускаюсь, меня не целуй, я с женой" 19. Лена, забери у бабушки в красной сумке КЛЮЧИ ОТ БЕНЗОПИЛЫ... 20. "Купи ТУАЛЕТНУЮ БУМАГУ и езжай домой СРОЧНО!!!!!!" 21. Привези колбасу, яйца, туалетную бумагу, шампунь и что-нибудь на десерт. 22. Валера, отбей мне что-нибудь. Маша. 23. Дорогой, по дороге домой купи одну сосиску, у нас сегодня гости. Дорогая. 24. Матом тебя прошу, приезжай скорее!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 01:46:48 | Сообщение # 636 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
|
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 02:01:47 | Сообщение # 637 |
Генералиссимус
Награды:
| "Записки женского организма День 1. Сегодня мозг велел привести мышцы в боевую готовность. Говорит, начинается спортивная жизнь. Ну, мозг сказал - надо, значит, надо. День 1, вечером. Мышцы в восторге! Столько нового, необычного. Ягодичные особенно радовались, сказали, лет десять уже ничем не занимались, даже собирались начинать атрофироваться. А я потом получил дозу эндорфинов, прибалдел ваще, кааайф... День 2, утром. ААА!! Закройте солнце! Выключите будильник! Не шевелитесь! ААА, блииина, шо такое... такое ощущение, что меня в молочной кислоте искупали... ващеее... а она ведь щас еще встанет и на работу попрется. Точно, поперлась... Назад, дура! мне отдых! отдых мне!... я травмирован! мне положено!.. День 2, вечером. Мозг урод, сказал, что нужно разогреться и разработаться на второй тренировке, тогда пройдет. Аааа, блинааа... День 3. Мы все дружно ненавидим мозг и болим. Мозг дружно ненавидит всех нас. Я ему в отместку запускаю желудок на полную мощность, пусть нас хоть покормят, сатрапы. День 4. Ладно, я ж боевой, я ж молодой, что мне какие-то ваши тренажеры!! Ыыых, раз-два, взяли!.. бедные мои бицепсы, за шо ж их так... ой, ягодицы, ой... День 5. Мозг распространяет листовки с политически-спортивной программой. Говорит, что первостепенное значение для всех нас и для нашего светлого будущего является развитие наиболее перспективных отраслей хозяйства, а именно ягодичных мышц, мышц верхнего плечевого пояса и мышц бедра. Говорит, тогда нас буду лучше кормить, одевать и косметить. Мышцы, мы ведь могём? Могёооом!! Мы ведь молодцы? Молодцыыыы!! Мы лучше всех? Даааа! Мы красивее всех? Дааааа!!! День 6. Мозг сказал - надо, значит, надо... Раз-два, взяли... СКОЛЬКО?! 50 кг?! Да шо ж ты делаешь, сволочь, постепенно надо нагрузки увеличивать! Эй, кто там у нас специалист по связям с общественностью... связки! немедленно передайте этой дуре по внутренней нервной связи, что больно, блинааа.... День 7. Стал замечать неладное в отработанной рутине "Глаза видят - руки платят - рот ест". Теперь "глаза видят", и ничего не происходит. Эй, родная, где мои булочки?! Язык жалуется! Во, даже подруге твоей вслух жалуется! Скоро все узнают, что ты нас перестала сладким кормить! День 8. Желудок и печень кайфуют, их зеленые салаты устраивают. Но их-то, органов, немного, а мышц у меня сотни, как я им объясню, куда все жиры, сахары и животные белки из рациона делись?! День 9. Я понял! Я понял! Это диверсия! Она хочет меня погубить! Давайжирыдурыдавайжирыибелкидавайжирыибелки! Даже эндорфины уже давно не радуют... День 10. Фу, шо это?! Желудок, ты разобрал, шо это такое? шо это зеленое, химическое, жидкоэ? Мышцы, а вы поняли? Мышцы, вы куда? Мышцы, вы чего?! куда понеслись?! чего запрыгали?! чего радуетесь, идиоты?! мне ж вас кормить потом нечем будет!!! День 11. Черный день для всего меня. Пришлось все-таки взяться за запасы. А ведь я так любовно откладывал этой дуре про запас... на черный день... и в животик ей прятал, и в попку, и в бедрышки... даже в щечки немного заныкал... а она... никакой благодарности!!! День 30. Постепенно скармливаю мыщцам запасы, оставленные на черный день. Со страхом жду: трагедия может разразиться в любой момент. Вдруг беременность, а мы не готовы, а у нас закрома пусты?! А печень с желудком ликуют, предатели. А что вы скажете костям и связкам, что? Чем вы объясните им нереальные давления? Если бы эта мымра еще кальций ела, еще куда ни шло... День 35. Глаза говорят, что мозг периодически перерубает им свет, а потом круууужится. Задумываем государственный переворот. Или хотя бы забастовку. Вот так вот взять и сказать с утра: а я никуда не пойду. Руки обещали не пошевелиться."
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2008-11-23, 02:32:47 | Сообщение # 638 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лиз, ты меня уморишь своими шуточками. На ночь глядя так ржать....
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2008-11-24, 23:36:05 | Сообщение # 639 |
Генералиссимус
Награды:
| ЭТО ВСЕ НЕ МОЕ!!!!! "ОДИН ДЕНЬ ИЗ ЖИЗНИ СЕМЕЙНОЙ ЖЕНЩИНЫ Сон… Будильник!!! По-тя-гу-си.... Ванна, щетка, душ, вода.. Завтрак: сок, кефирчик, мюсли. Туфли, макияж... Пора! Лифт, киоск, троллейбус, офис, Босс, привет! Компьютер, мышь. Факс, обед, депеша, кофе… Телефон? Звонок! Малыш. Сыночка! Вопрос: оценка? Поздравленье - молодец! Наставленье: супчик, гренка, Сок, салатик, холодец. Вечер… мышцы… боль… усталость… Магазин, трамвай, подъезд. Лифт...Ремонт?! Ступени… слабость… В кухне: Пиво - муж - сосед. Пылесос… Сынок, уроки. Муж: газета…- телефон… Тряпка - пыль, диванчик, соки, Диалог… томленье… сон… "
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2008-11-28, 18:26:02 | Сообщение # 640 |
Генералиссимус
Награды:
|