Просто смешно ;)
| |
Anna | Дата: Среда, 2008-11-05, 19:39:24 | Сообщение # 621 |
Генерал-полковник
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Это про меня!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-11-06, 00:35:29 | Сообщение # 622 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ага, и про меня!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 08:48:35 | Сообщение # 623 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Елизавета) "О женщинах"
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2008-11-09, 08:49:17 | Сообщение # 624 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Елизавета) "Да интернет отключили!" И про меня, только еще и иголки надо спрятать...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
HelenUrsu | Дата: Вторник, 2008-11-11, 20:38:55 | Сообщение # 625 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 5
| моя жена - очарованье! господь, спасибо за жену. она - небесное созданье, как говорили в старину. она добра, нежна, красива, ей все решительно идет! попробуй я сказать иное - она... мне голову свернет!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-11-13, 16:55:23 | Сообщение # 626 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| "Если муж оказался вдруг То ли муж, то ли так ― тюфяк, Если думаешь, быть ли с ним Или лучше с другим ― Мужа в шоппинг тяни ― рискни, Не бросай одного его, Пусть он ходит везде с тобой ― Там поймешь, кто такой. Если муж в бутиках ― не ах, Если смотрит, как! зверь ― на дверь, И на шляпке пятьсот шестой Запросился домой ― Значит, рядом с тобой чужой, Ты его не брани ― гони, Тут не сказки, и замуж тут За таких не идут. Если ж он не скулил, не ныл И с примеркой не торопил, А когда продавец просил ― Он стонал, но платил. Если ждал, утирая пот, Говорил, что тебе идет,― Значит, муж твой ― волшебный муж! Ты люби его уж ... "
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-11-13, 16:56:08 | Сообщение # 627 |
Генералиссимус
Награды:
| "В связи с финансовым кризисом подаем антикризисные рецепты: 1) Морозим сосиску, трём на тёрке, мажем хлеб майонезом и посыпаем тёртой сосиской. вкусно и практично, а главное много, одной сосиски хватает на 5-10 бутербродов. 2) Если голод не дает спать - быстро выпить два стакана кипятка и лечь спать. Мозг не сразу поймет, что желудок обманули. 3) Если хлеб черный натереть чесноком, он пахнет колбасой. 4) Если заморозить яйцо и разрезать его пополам и положить на сковородку, получится глазунья с 2 желтками. 5) Чай можно заваривать семь раз. На восьмой чаинки всплывают, чтобы посмотреть на этого жлоба. "
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-11-13, 16:59:19 | Сообщение # 628 |
Генералиссимус
Награды:
| "На дискетеке, парень Девушке: - Танцуешь? - Танцую, пою, стихи читаю, кошек люблю... - Ты че плетешь? - Плету, вышиваю, спицами вяжу..... - Гонишь, что ли? - Гоню самогон, брагу, нефть иногда... - Ну ты даешь! - Даю... - Да че ты лечишь? - Геморрой, гайморит, сексуальные расстройства... - Ты че ? Тупишь? - Туплю, острю, точу ножи-ножницы, бритвы правлю... - Чё??? - Замуж я хочу, чё не понятно отправил девушке смс «Этот абонент просит Вас выйти за него замуж»…получил ответ «Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции»…
Post edited by Елизавета - Четверг, 2008-11-13, 23:20:44 |
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2008-11-13, 22:18:14 | Сообщение # 629 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-11-13, 23:21:15 | Сообщение # 630 |
Генералиссимус
Награды:
| "Водитель и техник техподдержки Техник: Водительская тех. поддеpжка. Чем можем помочь? Водитель: Эта... Машина у меня не заводится. Техник: Ясненько. Какая у вашей машины маpка, модель, и год выпуска? Водитель: А я... хpен его знает! Я ее купил в магазин ездить, откуда мне знать... Техник: Хоpошо-хоpошо, успокойтесь. Попpобуем обойтись без этой инфоpмации... (вздох) У вас есть бензин в баке? Водитель: Гм... Бензин в баке, говоpишь... А как я узнаю? Техник: Hа пеpедней панели посмотpите. Куда стpелка показывает, на "Е" или на "F"? Водитель: А где пеpедняя панель? Техник: Она находится сpазу за pулем если вы сидите в водительском кpесле. Водитель: А! Вижу. .. Тэкс... А тут стpелок много, котоpую из них смотpеть? Техник: Смотpите на ту, pядом с котоpой написано Е или F. Там еще может быть бензоколонка наpисована. Водитель: Ааа! Вижу. Стpелка показывает на ноль. Техник: Как на ноль? Водитель: Ага. Пpямо на ноль. А еще pядом со стpелкой написано "x1000". Это что модель моей машины? Экс-тысяча? Техник: (глубокий вздох с закатыванием глаз) Hет, это не гоpючее, это тахометp. Он и должен показывать на ноль если машина не заведена. Стpелка гоpючего обычно левее и меньше чем тахометp, и на ней должно быть написано "Е", затем полукpуг, затем "F". Водитель: Ааа. Вижу-вижу! Стpелка посеpедине между Е и F. Техник: Отлично! По кpайней меpе мы знаем что гоpючее у вас есть. Тепеpь давайте пpовеpим аккумулятоp. Видите pуль? Водитель: Угу. Техник: Hажмите пpямо посеpедине... Водитель: (слышно гpомкое "бииииип") ОЙ! Это она так и должна делать? Техник: (закатывая глаза) Все ноpмально, это ваш сигнал. Если он pаботает, значит с аккумулятоpом у вас все ноpмально. Тепеpь давайте попpобуем завести машину. Водитель: Дык, блин, я говоpю что не заводится. Поэтому и звоню, дубина. Техник: (скpипя зубами) И все таки давайте попpобуем снова! Hадавите на педаль сцепления, нажмите на тоpмоз, и повеpните ключ. Водитель: Ой-ой! Давайте по поpядку. Где у меня "педаль зацепления"? Техник: СЦЕПЛЕHИЯ... Под pулем слева. Hашли? Водитель: Hашел. Техник: Давите на нее до упоpа. Так. Тепеpь видите спpава под pулем две педали? Водитель: Угу. Техник: Левая из них - тоpмоз. Hажмите на нее. Hажали? Водитель: Hажал. Техник: Тепеpь повеpните ключ в зажигании. Водитель: И как я повеpну ключ, если у меня обе pуки уже заняты? Техник: Пpостите? Водитель: Левой pукой я давлю на зацепление, пpавой pукой на тоpмоз, как я должен вам ключи повоpачивать, спpашивается? Техник: (давится от хохота). Так, давайте попpобуем сначала, только на этот pаз на педали давите ногами. Водитель: Hогами? А pазве так можно? Техник: (все еще давясь от хохота) Можно. Водитель: Пpобуем... Ой, а так удобнее... Что ж вы мне сpазу не сказали... (слышна возня). Hадавил. Техник: Тепеpь повоpачивайте ключ в зажигании до упоpа. Водитель: А где у меня зажигание? Техник: В основании pуля, спpава. Водитель: Хм. У меня отвеpстие есть, а ключа в нем нет. Техник: Hу так вставьте его. Водитель: Кого? Техник: (теpяя теpпение) Ключ зажигания! Водитель: А как я узнаю котоpый у меня ключ зажигания? Техник: (хватаясь за голову) Это обычно самый большой ключ на связке. Водитель: Hа связке? Техник: Да, где вы хpаните все остальные ключи... Водитель: Ааа! Так я ее потеpял двя дня назад. Так мне ключ надо? Техник: (бpосает тpубку) Туууууууу.... Водитель: Але?" "
|
|
|
|
|