"Праздничная еда народов мира" - Страница 4 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » "Праздничная еда народов мира"
"Праздничная еда народов мира"
DaoineДата: Понедельник, 2007-12-24, 00:47:49 | Сообщение # 31
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Австрия
Регистрация:2006-12-03
Сообщения: 3063
Награды:
За 3 место в фотоконкурсе (Летние каникулы) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 14
Статус: Offline
А мои итальянцы варили и ели с оливковым маслом, безо всяких затей.
 
OksanaДата: Понедельник, 2007-12-24, 00:47:58 | Сообщение # 32
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Лизонька, их таки едят сырыми, но это дело вкуса. tongue
Но, дело в том, что мне крем из каштанов , ну, никак. Сорри. dry


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
sweetyДата: Понедельник, 2007-12-24, 00:54:49 | Сообщение # 33
Генерал-полковник
Группа: эксперт
Город: Ростовская область
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-09-18
Сообщения: 1171
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 14
Статус: Offline
Елизавета, и печем тоже. Только шкуру не надрезаем - я бы повесилась smile Рвут зубами wacko Вот у мужа дома во дворе в чане детворе варили - на весь дом в детстве (теперь моя обязанность периодически ему детство устраивать)
А чаще, я беру глубокую сковороду, насыпаю туда каштаны и вливаю 50мл воды. Накрываю крышкой и периодически встряхиваю.



Проголосуйте:
http://fp2009.ru/users/rasiel#100
 
OksanaДата: Суббота, 2008-01-12, 17:20:43 | Сообщение # 34
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Елизавета, А можно это все без лимона? И вообще, вариации допускаются?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Суббота, 2008-01-12, 17:41:07 | Сообщение # 35
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Я не пробовала. Это рецепт моей тетушки и мне он нравится как есть, но ты всегда можешь поэкспериментировать.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Суббота, 2008-01-12, 23:22:58 | Сообщение # 36
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Я лимон не положила, т.к. и так было достаточно кисло. А очень кислое мы не съедим, разве что муж.


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ShlomoДата: Вторник, 2008-01-29, 13:09:44 | Сообщение # 37
Подполковник
Группа: Проверенные
Город: Беер Шева
Страна:Израиль
Регистрация:2007-10-22
Сообщения: 147
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Продолжу рецепты еврейской кухни.
Пицье
Продукты:
Говяжьи ножки (можно, наверное и свиные но тогда некошерно получится biggrin ), или куриные крылья, спинки, горлышки, или индюшиные горла ( все взаимозаменяемо)
Яйцо ( на кг мясопродуктов 1 варенное вкрутую яйцо)
Красное сухое вино - один стакан
Чеснок
Маца или белые сухарики
Черный перец и "сладкая" паприка
Мясопродукты отваривают в небольшом количестве воды не менее 2 часов. Мясо должно хорошо отделятся от костей. Мясо отделяют от костей, измельчают, заливают бульоном, добавляют вино и вновь кипятят еще 5-10 минут.
Добавляют в смесь мелко рубленное яйцо
Мацу или сухарики натирают чесноком, присыпают перцем, паприкой измельчают и забрасывают в бульон. Солят по вкусу и снимают с огня.
 
OksanaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 17:56:53 | Сообщение # 38
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Лиз, вот еще один вопрос: Этот клюквенный соус твоей тетушки, его варят или просто сырым все смешивается и подается к столу?


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
ЕлизаветаДата: Воскресенье, 2008-12-21, 19:07:19 | Сообщение # 39
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Quote (Oksana)
Лиз, вот еще один вопрос: Этот клюквенный соус твоей тетушки, его варят или просто сырым все смешивается и подается к столу?

Ничего не варишь! Все пропускаешь через процессор и на стол и усе!


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
OksanaДата: Воскресенье, 2008-12-21, 20:20:50 | Сообщение # 40
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Київ
Страна:
Регистрация:2006-08-28
Сообщения: 3348
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 11
Статус: Offline
Он у нас чего- то не пошел в сыром виде... Не привыкли мы к такому вкусу...
Отсталые мы.. dry


Нет плохих людей, бывают плохие поступки
Оксанка
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » "Праздничная еда народов мира"
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->