Супы - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Супы
LyalyaДата: Понедельник, 2007-04-09, 20:37:47 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Дзержинск
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-02-05
Сообщения: 2413
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Летние каникулы 2008) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений
Награда за хороший совет: 9
Репутация: 18
Статус: Offline
Елизавета, Вы столько томатных супов готовите, а я только харчо happy


Как жить без прекрасного?
 
radugaДата: Среда, 2007-07-11, 15:50:54 | Сообщение # 12
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Quote (Lyalya)
Мой муж называет его "суп в охотку".

А мой папа называет этот суп "Тюря".
Правда он без ветчины и сыра, но заправляется подсолнечным маслом.
Раньше в деревнях он был очень популярен.
А свекровь, по национальности украинка, называет этот суп "Русский Лентяй". И считает, что его готовят соответственно....
А мне он нравится!

 
radugaДата: Четверг, 2007-07-12, 18:08:24 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город:
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-05-08
Сообщения: 1135
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 15
Статус: Offline
Вот приготовили солянку!
Не я, а мои подруги!
Вкуснатень необыкновенная!
Не удержалась и сфотографировала.
Конечно, вкус этим не передать, но слюнки потекут и кто то вдохновится!
 
mart33Дата: Вторник, 2007-09-11, 18:07:22 | Сообщение # 14
Генерал-полковник
Группа: Проверенные
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-25
Сообщения: 816
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 6
Статус: Offline
Сырный супчик - просто супер!
Я его готовлю несколько иначе smile Вместо макарон у меня рис, а также добавляю копченую колбаску или ветчинку, чесночок, специи, зелень. Получается очень вкусно smile
Когда совсем лень готовить, то беру то, что есть в данный момент в холодильнике: картошечку, патисончик, кабачок, морковку (можно дополнять), отвариваю небольшими кусочками, потом все в блэндер, перемешиваю со свежим чесночком и тем же самым плавленным сыром (можно сливки), готовую массу опять в кастрюльку, добавить специи по вкусу, довести до кипения и посыпать петрушкой (на любителя). Подавать можно с сухариками. Супчик готовится за 15 минут smile


Жизнь прекрасна и удивительна!
 
МаринаДата: Вторник, 2007-09-11, 20:03:03 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Запорожье
Страна:Украина
Регистрация:2006-03-29
Сообщения: 241
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
raduga, Танечка, пожалуйста, рецепт солянки. Все, хочу очень кушать.
Сейчас муж заберет с работы, уболтаю заехать в магазин, купить все необходимое и приготовить солянку.
Пока приготовлю по своему рецепту, но ваша так аппетитно смотрится - буду потом и ее готовить.
 
МаринаДата: Вторник, 2007-09-11, 20:06:48 | Сообщение # 16
Полковник
Группа: Проверенные
Город: Запорожье
Страна:Украина
Регистрация:2006-03-29
Сообщения: 241
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Lyalya, я просто мечтаю научиться готовить харчо.
Поделитесь рецептом. biggrin
 
_vinkaДата: Среда, 2007-09-12, 00:32:58 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Запорожье
Страна:Украина
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 251
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Марина, а моя свекровь называет харчо супом для ленивых. готовит она его так: в бульон, оставшийся от варки мяса (любого, но мы чаще всего варим курятину), бросает крупу. ну, и остальное - что не лень положить, а можно и просто одну крупу оставить. варить до готовности крупы. вот такой рецепт smile


не меняю привычек так скоро я..
 
ЕлизаветаДата: Среда, 2007-09-12, 01:10:52 | Сообщение # 18
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Вик, это не харчо.
"Харчо":

Варим говяжий бульон (а традиционно - бараний) из мяса, уже нарезанного мелкими кусками. Через два часа, мясо вынимаем, а бульон процеживаем, доводим до кипения, засыпаем промытый рис, мелко нарезщанный лук, обжаренный с кукурузной мукой, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин. засыпать часть пряностей. Рис варить до готовности (15-20 мин.), за 5 мин. до окончания варки риса, положить толченые гредские орехи, истолченные вместе стручковый перец, чеснок и соль, острый соус или уксус, затем зелень кинзы, петрушки, лавровый лист и варить еще 3-5 мин.

500 г мяса
4 луковицы
0,5 ст. риса
0,5 ст. очищенных гредцких орехов
1 ст. ложка кукурузной муки
стручковый перец
острый сосус или уксус
зелень
лавровый лист
соль



Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЁллаДата: Среда, 2007-09-12, 01:17:15 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Самара
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-15
Сообщения: 484
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Марина, так как я часто бываю в Грузии( у меня там родные живут) харчо я готовлю так:
варю говядину, как навариться бульон мясо выкладываю из бульона, чтобы остыло. Потом кладу рис.
Обжариваю лук до золотистого цвета и добавляю томатную пасту. И еще несколько минут тушу на сковороде. Потом все это выкладываю в
кастрюлю. Режу мясо на маленькие кусочки и обратно в кастрюлю. Побольше чеснока и специй. У меня специи специально для харчо. Каждый раз
привожу из Грузии.
Вот такой вот рецепт. Сложнее чем предыдущий, но так его готовят. А если еще точнее, то варят на баранены.
Приятного аппетита.




Post edited by Ёлла - Среда, 2007-09-12, 01:19:05
 
ЁллаДата: Среда, 2007-09-12, 01:23:38 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Группа: Проверенные
Город: Самара
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2007-08-15
Сообщения: 484
Награды:
За 100 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Пока писала рецепт, Елизавета, меня опередила.
Елизавета, спасибо за такой вариант приготовления.
Обязательно попробую.


 
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->