Пельмени, манты, равиолли, вареники и т.д. - Страница 2 - Комнатные растения
Добрый день, Гость!
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
НачалоФорумРегистрация Вход RDA-версия

  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Натали(malyshka), Anna, Елизавета  
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Пельмени, манты, равиолли, вареники и т.д.
Пельмени, манты, равиолли, вареники и т.д.
snezhokДата: Пятница, 2007-01-05, 01:13:27 | Сообщение # 11
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Очень вкусно когда два вида мяса в фарше. А свинину брать не очень постную, лучше подходит лопатка. Я фарш тоже пропускаю дважды через мясорубку, он получается воздушный. Воду или молоко нужно обьязательно добавлять в мясо, пельмени получаются сочными. Яйцо в фарш для пельменей не добавляю, а лука сырого лужу много, тру его на терке и зубчик чеснока.


Мои фиалки
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-01-05, 02:08:00 | Сообщение # 12
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Девочки, а если я индеечий фарш смешаю с говяжьим пойдет?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
snezhokДата: Пятница, 2007-01-05, 02:18:53 | Сообщение # 13
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город: Одесса
Страна:Украина
Регистрация:2006-04-05
Сообщения: 982
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 6
Репутация: 14
Статус: Offline
Елизавета, "Маслом кашу не испортиш".
Но нужно подумать, если два вида мяса постных, то может стоит немножечко и свежего
сала добавить. Вот почему те пельмени что из магазина вкуснее домашних? Потому, что
дома мы готовим из хорошего куска мяса, а там фарш из разных кусочков мяса и наверное субпродукты в том числе.


Мои фиалки
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-01-05, 02:23:35 | Сообщение # 14
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Наташа, а у меня есть бекон копченый с кленовым сиропом. Душистыыый! Может его кусочек подбросить? А еще в фарш (но это, когда я котлеты делаю), я вместе с мясом, хлебом и чесноком проворачиваю пучок свежей кинзы. Котлеты получаются сочнее (от сока травок?) и очень аппетитно-душистые.


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-01-05, 05:03:48 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Ой, девочки, я только сейчас осознала: такой вопросик. Вот я слепила пельмени, мне их хранить, пока леплю и до готовки, просто на столе или под пленкой, чтобы не сохли или они наоборот должны подсохнуть?


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
morelaДата: Пятница, 2007-01-05, 06:55:39 | Сообщение # 16
Группа: Удаленные
Город:
Страна:
Регистрация:





Елизавета, Если ты много лепишь.То положи их морозилку.Если нет ,то ихани на столе с немножкой подсыть мукой ,чтобы они не слепились.Я вот так делаю.
 
AnnaДата: Пятница, 2007-01-05, 15:44:39 | Сообщение # 17
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Лиза, вот ты справная, налепила уже, я только собираюсь... С хранением делаю, как Наташа советует - если "с запасом", то их нужно заморозить, а если на один раз, то можно до варки просто на столе подержать, только я их ещё льняной салфеткой сверху накрываю (присыпав мукой сначала). Плёнка почему-то хуже работает, они иногда слипаются под ней. Возможно, под плёнкой влага конденсируется, а это они не любят.


 
Натали(malyshka)Дата: Пятница, 2007-01-05, 15:45:06 | Сообщение # 18
Генерал-лейтенант
Группа: Модераторы
Город: Чехов
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-04-01
Сообщения: 772
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений
Награда за хороший совет: 3
Репутация: 9
Статус: Offline
Quote (Елизавета)
Спасибо, Натусь. Отличная идея: выделить все это в отдельную тему. (Смайлик с поцелуем!)

biggrin Довольная! Ответный смайлик с поцелуем!
Quote (snezhok)
Но нужно подумать, если два вида мяса постных, то может стоит немножечко и свежего
сала добавить.

Я всегда немного добавляю. Так вкуснее получается smile


И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!
Натали
 
AnnaДата: Пятница, 2007-01-05, 15:51:58 | Сообщение # 19
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
За 1 место в фотоконкурсе (Дыхание весны) За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений
Награда за хороший совет: 0
Репутация: 9
Статус: Offline
Я сегодня "контрольный замер" буду делать, потом отчитаюсь в количестве муки и прочего. А насчёт сала - да, "самое то". И кинза пойдёт, я сама травки предпочитаю класть вместо лука (или вместе с луком, но тогда его совсем немного нужно).


 
ЕлизаветаДата: Пятница, 2007-01-05, 16:02:38 | Сообщение # 20
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
За 100 Сообщений За 500 Сообщений За 1500 Сообщений За 2000 Сообщений За 2500 Сообщений За 3000 Сообщений
Награда за хороший совет: 1
Репутация: 13
Статус: Offline
Ага, тогда моя дева как встанет, так в супермаркет поедет: за кинзой, чесноком, клубникой и сметаной (это уже на торт)...Как удобно взрослую дочь иметь


Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html

"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
 
Комнатные растения » "Клуб общения" » Кулинария » Пельмени, манты, равиолли, вареники и т.д.
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Избранные ссылки
Мои ссылки

Избранные ссылки

Меню
Меню
магазин "ОЗОН" (заказ по интернету)
Статистика форума
Последнии темыЧитаемые темыАктивные участникиНовые пользователи
  • С праздником!!! (391)
  • "Праздничная еда... (43)
  • УХОД ЗА НОГТЯМИ И ВНЕ... (81)
  • На OZON.ru стартовала... (1)
  • Проращивания семян (106)
  • Моя первая орхидея – ... (1255)
  • Разные страны и город... (1195)
  • небо, облака, тучи... (1138)
  • моя красота (971)
  • Декупаж (968)
  • Людмила
  • diluna
  • Варвара
  • Рыжая
  • Oksana
  • Daoine
  • Елизавета
  • Andre
  • Lyalya
  • len-ka
  • Ewta
  • Elena2
  • Feruna
  • dubonevich
  • arina1965
  • clockot
  • ignio
  • NN_2010
  • Pavel117
  • LiuT

  • Мобильная версия.http://flowersclub.info © 2006-2024 Все права защищены. Разрешается использование материалов сайта при условии размещения ссылки на наш сайт (http://flowersclub.info).
    Хостинг от uCoz Обращение к пользователям
      Рейтинг@Mail.ru
    Яндекс цитирования

    Женский сайт о здоровье: красота и здоровье, состояние здоровья, женское здоровье. Здоровье детям!Кактусы от A до Z - все о кактусах и других суккулентах.
     
    //-->