Цветочное соседство
|
|
Натали4х | Дата: Среда, 2007-12-19, 17:04:33 | Сообщение # 31 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Shlomo) От недобрых глаз впору всех прятать Вы правы. Как-то были у меня гости(хорошие люди),которым я показала свои цветочки....И стали чахнуть они у меня Не удалось спасти некоторые.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Kentia | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:12:41 | Сообщение # 32 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ох, как все мне это знакомо! Приходила ко мне "подружка", а после её ухода моя лудизия всё реже и реже становилась. Как потом оказалось, что сколько она её не дёргала, ничего не приживалось. Я ей потом объяснила, как правильно укоренять это растение, а она мне "украденные лучше растут", ну а результат такого воровства облысевшее растение
Люблю цветочки, а они меня!!!
|
|
|
|
Натали4х | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:21:53 | Сообщение # 33 |
Генерал-полковник
Страна:Азербайджан
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Kentia, Quote (Kentia) "украденные лучше растут", На одном из местных форумов,была статья с последующим обсуждением цветоводов. Многие пришли к выводу,что и правду украденные,растут лучше. А ещё, говорят,что нужно за подаренное растение,символическую плату внести. Но я не сторонник "воровства". Часто материнское растение страдает от этого. Все растения, мною отданные, хорошо приживаются.От души даю.
Вся жизнь моя в семье заключена. Живу детьми и большего не надо. Прошу у Бога мира и добра, для всех кто дорог мне, для тех кто с нами рядом.
|
|
|
|
Kentia | Дата: Четверг, 2007-12-20, 10:54:35 | Сообщение # 34 |
Подполковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Натали4х, В неумелых руках любые растения будут чахнуть, хоть украденные, хоть подаренные. Не буду утверждать, но по моему всё это суеверие.
Люблю цветочки, а они меня!!!
|
|
|
|