Наши радости и потери
|
|
Людмила | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 09:21:35 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 60
| Дорогие форумчане, иногда у нас возникают наболевшие вопросы по уходу за цветами, которые не знаем в какой теме их задать, а ох, как хочется поделиться волнующей проблемой, поэтому предлагаю в этой теме делиться всеми потерями и радостями, которые преподносят наши любимые цветы. По мере заполнения темы, время от времени, она будет "чиститься": удаляться сообщения с нашими восторгами, а те сообщения, которые несут в себе информацию по уходу за тем или иным видом растения, будут перенесены в соответствующую тему... При возникших у вас вопросах по этому поводу обращайтесь к Катюше (kalida ), ко мне или к Оксанке (Ксюбелле) в "личку"... И, дорогие форумчане, огромная просьба - придерживайтесь Правил форума при размещении своих фотографий III. Публикации сообщений внесено дополнение о публикации фотографий: 9. В одном сообщении можно выставлять не более 2 фотографий, размеры, которых не должны превышать 500px
Мои новы альбомы
|
|
|
|
aleksKrasnova | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:05:41 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А у меня горе....у меня розы миниатюрные пропадают.....Как их реанимировать не пойму.....все перепробывала.....просто наблюдаю с надеждой(((((Листики опадают ствол темнеетт.....эх
|
|
|
|
aleksKrasnova | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:06:42 | Сообщение # 112 |
Рядовой
Награды:
| Да и как то видимо правду говорят цветы болеют вместе с хозяином.
|
|
|
|
aleksKrasnova | Дата: Вторник, 2013-01-22, 22:07:44 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Награды:
| Девчата!Ужасно зато хочу тюльпаны.Правда как их выращивать в домашних условиях незнаю....может у кого опыт был?
|
|
|
|
Jola | Дата: Воскресенье, 2013-01-27, 23:24:22 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Да все просто. В горшок и растить. Ничего сложного. Росли и цвели. Может только попрохладнее поставить, все-таки они весной растут, и из-под снега уже листья порой выглядывают
|
|
|
|
Юлия-Тирасполь | Дата: Понедельник, 2013-07-29, 18:41:42 | Сообщение # 115 |
Рядовой
Страна:Молдова
Награды:
| Добрый день. Я новичок. Как на форуме, так и в цветах. Делюсь своими ошибками. Посадила семена кактусов... вышло три кактусенка. Слишком рано, от радости, решила их пересадить. Один утонул, другой высох, третьему при пересадке оторвала корешок. Теперь у меня семенные цикламен, нолина и абутилон - буду сидеть в яслях до весны))) Купила ховею в магазине. Почитала - корни не тревожить! Перевалила - земля, перлит, вермикулит. Но растюшка сохла, не желтея. Вытащила. полность в воду с фунгицидом засунула, размочила - а там половина гнилых корней , от бывших и срезанных ховей и от них остальное гибнет Пересадила, жду результата. Вот еще хамедорея стала листики подсушивать . Поставила её над раковиной. Там влажно и полутень Может очухается.
Цветоводы - как олигархи. Все в зелени, а им все мало.
|
|
|
|
oktyabrina | Дата: Суббота, 2014-02-08, 23:52:21 | Сообщение # 116 |
Майор
Награды:
| Здравствуйте! А почему такая пугающая тишина на форуме? Уже все всё знают и не хотят поделиться знаниями с другими?
|
|
|
|
emuchka | Дата: Пятница, 2014-02-14, 18:10:57 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
Страна:Беларусь
Награды:
| oktyabrina, вероятно все мы в зимней спячке, как и многие наши растишки!
|
|
|
|
Jola | Дата: Вторник, 2014-03-11, 19:43:41 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| Цитата emuchka ( ) oktyabrina, вероятно все мы в зимней спячке, как и многие наши растишки!
Пора просыпаться - весна пришла! У меня этой зимой много потерь. Слабые орхидейки и адениумы не пережили отсутствие тепла и солнца. Очень жаль. Надеюсь что с приходом весны все наладится. Очень хочу завести орхидариум. Но похоже не светит. Муж категорически против, да и сама вижу - ставить некуда. Так что с потерями придется смириться, видимо так.
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 2014-03-19, 12:24:31 | Сообщение # 119 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
|
|
|
|
|
Andre | Дата: Среда, 2014-03-19, 23:40:51 | Сообщение # 120 |
Генералиссимус
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 23
| oktyabrina, на этом сайте можно найти любую необходимую информацию. Согласен, что новым людям трудно ориентироваться, но все-таки можно. Если интересует какой-то конкретный вопрос - задавайте в соответствующей теме. Уверен, может быть не сразу - но Вы получите ответ.
|
|
|
|