Советы, секреты и хитрости
|
|
МашуляОдесса | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 11:24:57 | Сообщение # 161 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Shlomo) (специфика региона) У вас то понятно... Значит из зоомагазина песок годится, это я поняла... А вот с моря? Я вот, например, его долго кипятила и в аквариум к пресноводным рыбам, и все нормально себя чувствовали...так может можно? А то речек у нас нет
Если хотите поменять мир, измените свое отношение к нему.
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 14:17:28 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Машенька! Учитывая опыт с рыбами, наличие практики подобных мероприятий - легко!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Понедельник, 2007-12-03, 14:34:31 | Сообщение # 163 |
Генерал-майор
Награды:
| vavka, Спасибо, Варюшенька!
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Среда, 2007-12-05, 09:52:40 | Сообщение # 164 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Годится и морской, после кипячения соли вымоются. Необходимо только отмыть (или отсеять) мелкую пылевидную фракцию. Песок в котором много ракушечника или ракушечных осколков может не подойти для растений, которые любят кислую почву, зато для кальцеофилов,- очень хорош!
|
|
|
|
МашуляОдесса | Дата: Среда, 2007-12-05, 10:31:56 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Награды:
| Shlomo, Спасибо за совет!
|
|
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 12:52:24 | Сообщение # 166 |
Генерал-майор
Награды:
| Есть такая фирма Amway, у них есть многофункцианально средство Lock ( стирка, уьрка, чистка, выведение пятен). В плане уборки средство незаменимое, помогает во всём. Так вот, в анотация написано, что можно даже удобрять и мыть растения им. На счёт удобрения конечно вопрос, но вот поробовала протирать листья растений им, результат даже очень впечатлил. Сразу такая чистота листа, блеск. Вообщем осталась очень довольна.
|
|
|
|
Shlomo | Дата: Четверг, 2007-12-06, 13:14:25 | Сообщение # 167 |
Подполковник
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Анечка) многофункцианально средство Lock ( стирка, уьрка, чистка, выведение пятен). В плане уборки средство незаменимое, помогает во всём. Так вот, в анотация написано, что можно даже удобрять и мыть растения им. "А еще мы гуляем с собаками" (Цитата) А состав не указан? Пока в голову приходит только смесь какого-нибудь ПАВ с аммиачной водой...
|
|
|
|
sweety | Дата: Четверг, 2007-12-06, 13:32:45 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Анечка, я бы так не обольщалась...там еще много чего написано. Например в зубном элексире, что лечит болезни копыт коров и одновременно прекрасное средство для женской гигиены (не буду говорить чего именно, кто сталкивался - читал) И все НАТУРАЛЬНОЕ И НЕ ВРЕДИТ ЭКОЛОГИИ. Умелый маркетинг +отличный менеджемент. И не буду слушать о качестве продукции, так как основная доля прибыли этой корпорации не от продажи средств, а от бездушного навяливания лапши обывателям. Точка. Анечка, разведите уксус - дешевле и безопаснее. (я от покона тоже была в восторге первую неделю)
Проголосуйте: http://fp2009.ru/users/rasiel#100
|
|
|
|
|
Анечка | Дата: Четверг, 2007-12-06, 14:47:29 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Награды:
| sweety, удобрениями POKON я никогда не пользовалась, хотя многие хвалят. Я не рекламирую, а делюсь своим опытом, дешевле не дешевле, а одной бутылки мне на 1,5 года хватает, и запах поприятней, чем у уксуса. Состав: 5%-15% анионных ПАВ, неионогенных ПАВ.
|
|
|
|