Людмила, Лисенок, Юна
Большое спасибо за такие приятные слова!
Лисенок
Ванды все на фотках с крупными цветами, Роберт Делайт - вообще огроменные! (ну нравятся мне большие....) Ольга,
может я Вас уговорю мне купить парочку и отправить паровозом???
Легко! Пока что я видела (и покупала) хорошие белые и розовые. Буду ещё покупать скорее всего, но если цветы не мелкие (а то в ОБИ часто бывают с совсем микроскопическими цветочками. )
Саша,
Вот вы их все вместе ,в ванну,скопом,а если больной какой?Они вседь все заразятся!
Я , когда в ванную растение несу, его осматриваю. Если что не нравится, отставляю.
Из болезней пока что был замечен червец. Те, на ком был пойман, купаются отдельно. (даже друг от друга).
А прочие - да, вместе. В несколько заходов. Я их горячей водой проливаю все, то есть действительно горячей: мне кажется, не очень это должно нравиться. Вредителям, во всяком случае.
А что такое гиперзаразное бывает?
...на корнях одного новичка было что-то типа манки, что - я не поняла. Но протравила всем на свете. Он сейчас тоже отдельно купается.
Да, кстати когда травила актарой червеца, брызгала для профилактики и всю коллекцию...
Lyalya
Полочка продаётся на ВВЦ, павильон НАПРОТИВ цветоводства в отделе цветочных горшков. Она же есть на Птичьем рынке, крытый павильон номер 5, среди стоек цветочных (стоит заметно, в проходе).