"Сборная солянка"
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:08:06 | Сообщение # 101 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А это моя фаворитка, название утеряно. Но, я называю ее Вологодские Кружева Цветы просто белоснежные, пять цветочков и уже букет получается.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:10:49 | Сообщение # 102 |
Генералиссимус
Награды:
| Самая-самая-самая темная из моих фиалок. Табу
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-09, 00:15:22 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
Награды:
| И-и-и-и Первое место в моей маленькой коллекции фиалок. Вот такая малипусечка, пупусечка. И вид сверху. Ну, не прелесть ли?
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 22:39:58 | Сообщение # 104 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Лисенок) Все-таки она купила себе цимба, купила... ай-яй-яй, нехорошо товарищ пытать людей такой красотой, нехорошо... Бе-бе-бе... Я всегда стараюсь исполнять свои желания к которым долго иду. Филодендрон "Миканс" Благодаря Галине, Lange приобрел совершенно другой вид. Мне он даже нравиться начал. Спасибо, Галечка, за совет.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 22:52:05 | Сообщение # 105 |
Генералиссимус
Награды:
| Оказывается я еще свой бутылочный садик, который соорудила почти 2 года назад себе в подарок на День варенья. Обитатели садика: 2 фиттонии и папоротник "Микросориум бананолистный". Вид сверху И во весь рост. Сори за качество. Quote (Ната) Ой!!!Тапками не надо Ладно, не буду. Все, мир - дружба - жевачка. Quote (Ната) Ну девочки- соседки...Ну гомельчанки.. А мы действительно соседки, но познакомились только благодаря форуму. Quote (Ната) У вас там что,культ орхидейный? Почти угадала, обе больны притом не излечимо.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 22:58:11 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Награды:
| А вот моя любимица, наконец-то она мне сдалась на милость. Досталась мне малюсеньким череночком год назад, теперь уже красавица. Калатея ланцефолия
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23:01:15 | Сообщение # 107 |
Генералиссимус
Награды:
| И вот такая безимянная, в каталогах встречается как маранта и как ктенанта. Пусть будет ктенанта. Ктенанта
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23:02:40 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
Награды:
| Оранжевый шлюмбергер распустил первый цветочек.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ната | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23:04:40 | Сообщение # 109 |
Полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Кстати,я свои 2 фаленопсиса купила(желтый и фиолетовый,правда отцвевшие,но с цветоносами )за 12у.е и 8 у.е.Состояние приличное(как-бы не угробить )и знаю,где можно купить еще!Прада на счет изысков не уверена ,но цены- !!!Заинтересуетесь-2 часа езды!Встречу и отведу!(узнаю,когда уценки,у нас и поторгоаться можно!!!)Благо у нас на орхи в цвету особо не бросаются,да и на уценку особо тоже нет,во всяком случае не замечала
Миру Мир!!!
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-10, 23:10:06 | Сообщение # 110 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (vavka) Ксюш! Да к тебе тоже заходить вредно!!! Такая калатея!!!! И филодедрон.... С ума рухнуть!!! Ну, я стараюсь с тебя пример брать. У тебя тоже вредно, да еще и заразно. Quote (vavka) Про цимб - даже не смотрю!!! Глаза закрываю!!!! ( разве что чуть-чуть....) А я о каскадном мечтаю. Эх... А я вчера по цимбам статей начиталась и решила свой на дачу к свекрови сплавить летом, чтоб заматерел и процвел в следующем году уже у меня. Quote (vavka) А фиалочка белая - на мою "Ян-Наталка" очень похожа... Тоже - моя любимица - цветет непрерывно и крупные такие цветочки!!! Очень может быть. Я уже много каталогов облазила, пытаясь определить, но практически у каждого селекционера есть похожая белая. Моя тоже с мая не останавливается тоже и цветы очень крупные- 5 цветочков смотрятся, как букет. Бутончики красной каттлеи подрастают.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|