"Сборная солянка"
| |
Лисенок | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 17:11:54 | Сообщение # 121 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Ксюбелла) А у нас наоборот, надо поохотиться. Уже даже спортивный интерес появляется, кто быстрее. Ага, ага, у нас магазинов хороших мало и всем не хватает! А если еще и уценка, держите.... Как только хорошо уценили, а цветок еще и нравиться, то сразу хватаешь и бежишь (не забывая расплотиться конечно)...
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Анечка | Дата: Понедельник, 2007-11-12, 19:54:09 | Сообщение # 122 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| Ксюша, какая красота, даже выделить ничего нельзя, всё прекрасно. Тут вдохолвляться и вдохновляться... Так много у тебя цветов и все так хороши, загляденье.
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-16, 21:49:06 | Сообщение # 123 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Лисенок) Ага, ага, у нас магазинов хороших мало и всем не хватает! А если еще и уценка, держите.... Лена вчера видела просто хрустально белый фалик - мечта, но цена меня не устроила. Зато сегодня его забрали. Ну, ничего будет и на моей улице праздник, найду я белый.. Quote (Анечка) Ксюша, какая красота, даже выделить ничего нельзя, всё прекрасно. Анечка, спасибо. Будет и тебя скоро так, а может даже и лучше. Девочки, у меня сегодня каттлея BLC. Sangob Delight приоткрыла цветок.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Лисенок | Дата: Пятница, 2007-11-16, 22:02:19 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Ксюбелла) Лена вчера видела просто хрустально белый фалик - мечта, но цена меня не устроила. Эх, а я как всегда проворонила... А сколько стоил??? А, вот еще: там не открылись "Цветы" на площади??? Каттлея, опять же, супер!! Еще будет суперее , когда полностью раскроется!!!!
/\ /\ (>.<)////
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-11-16, 22:04:49 | Сообщение # 125 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
| Ксюш, я к тебе в хваст больше не ходок: у меня валерьянки не хватает и лекарство от зависти кончилось!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Пятница, 2007-11-16, 22:57:48 | Сообщение # 126 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Лисенок) Эх, а я как всегда проворонила... А сколько стоил??? 65 тысч. и уценяли бы только в помирающем состоянии до 40. Quote (Лисенок) Каттлея, опять же, супер!! Еще будет суперее biggrin , когда полностью раскроется!!!! Спасиб. А еще и красненькая с двух ростов цвести будет. Quote (Елизавета) Ксюш, я к тебе в хваст больше не ходок: у меня валерьянки не хватает и лекарство от зависти кончилось! Лиза, я больше не буду... Только приходи... У меня много чего новенького цвести собирается, главное чтоб я не ленилась.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Daoine | Дата: Суббота, 2007-11-17, 00:04:37 | Сообщение # 127 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
| Ксюбелла, Ксюш, сума сойти! Какие красоты показываешь! Каттлейка, загляденье, жду каогда полностью распустится.
|
|
|
|
Анечка | Дата: Суббота, 2007-11-17, 09:44:43 | Сообщение # 128 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| Ксюбелла, я вчера маме показывала твой хваст. Она просто в восторге смотрела и периодически восклицала: "Это всё её ?" Она так и не поняла, где вся эта красота стоит, но однозначно сказала, что ты молодец, вообщем красоты такой она не видела ещё.
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:50:20 | Сообщение # 129 |
Генералиссимус
Награды:
| Daoine, Юль, спасибо. А к тебе я вообще боюсь заходить. У меня сразу же рот непроизвольно открывается и раздается возглас - Хочу-у-у!!! Анечка, спасибо, ты настоящее солнце из солнечного города. Обязательно летом приедем еще. А маме огромное спасибо. Quote (Анечка) Она так и не поняла, где вся эта красота стоит Все стоит на балконах, ведь у меня только 2 подоконника осталось и то узких, где обитают орхи. И ни стелажей, ни полок пока нет, хотя планируются, правда не знаю кого туда ставить и вешать буду. А растений не так уж и много около 200, может чуть больше или меньше - не считала. Счас опять буду мучать своей каттлеей. Уж она мне сегодня позировала так позировала. Вот в таком состоянии у нас уже второй бутон утром был, к вечеру еще больше раскрылся. У нее такая приятная гофрировка идет по губе, здесь лучше всего видно.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:52:24 | Сообщение # 130 |
Генералиссимус
Награды:
| Мы еще зеленые и не спелые, но уже такие прекрасные.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
|