"Сборная солянка"
| |
Анечка | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:54:50 | Сообщение # 131 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Ксюбелла) Все стоит на балконах Так у тебя утеплённый балкон?Quote (Ксюбелла) Анечка, спасибо, ты настоящее солнце из солнечного города. Обязательно летом приедем еще. Приезжайте, приезжайте, я хочу с тобой побольше пообщаться.
Post edited by Анечка - Суббота, 2007-11-17, 23:55:40 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:55:04 | Сообщение # 132 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| А здесь мне она какое - то невиданное существо напоминает с длинным носом.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Анечка | Дата: Суббота, 2007-11-17, 23:58:34 | Сообщение # 133 |
Генерал-майор
Награды:
| Ксюбелла, существо чудненькое. Фотограф ты супер, поэтому и приятно твой хваст просиатривать и даже другим показывать. Фотки обалденные и качество отличное, рука профессионала.
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:07:41 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Анечка) Так у тебя утеплённые подооконники? Ну, конечно... Только не подоконники, а балконы. Один сделан продолжением комнаты, а на второй постоянно дверь открыта. Он у меня самый большой на 2 комнаты длиной, прмерно 7 метров подоконник получается. И температура там разная в дальнем углу до минимум +8 опускается в самые сильные морозы, а ближе к открытым дверям минимум до +16 ночью. А квартира очень темная получается, 2 этаж, деревья, дома, да и балконы сами по себе много света крадут. Если в квартире все растить, то это лампами просто завесится надо будет. Quote (Анечка) Приезжайте, приезжайте, я хочу с тобой побольше пообщаться. Обязательно, приедем... Понравился город нам очень, чем то наш напоминает. Много кто говорит, что наш город похож на южный городок. Да мы на юго- востоке и расположены. Вернусь к своей каттлее. Вот какие мы стеснительные можем быть. Так и хочется, сказать - "Ну, Гюльчитай, покажи личико"
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:14:23 | Сообщение # 135 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Анечка) Ксюбелла, существо чудненькое. А это не существо, это моя богиня красоты Брассолаелиякаттлея Sangob Deligt Quote (Анечка) Фотки обалденные и качество отличное, рука профессионала. Аня, ну кто бы говорил, я только учусь. А вообще меня много чему Ната Нам научила, все благодаря ей. Но, все равно спасибо, тем более такое лестно слышать от фотографа. Гюльчитай, услышав ваш призыв, скромно повернула голову. О, боже... вот это грация, вот это осанка.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:21:31 | Сообщение # 136 |
Генералиссимус
Награды:
| И вот она предстала перед вами во всей своей красе!!
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:26:21 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ксюня, а как ты делаешь, чтоб цветы были всегда на таком однотонном фоне?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Анечка | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 00:35:14 | Сообщение # 138 |
Генерал-майор
Награды:
| Сейчас Ксюша преподаст фотоурок
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:05:00 | Сообщение # 139 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Анечка) Сейчас Ксюша преподаст фотоурок Ну, смейтесь - смейтесь. Я тоже посмеюсь. Quote (Oksana) Ксюня, а как ты делаешь, чтоб цветы были всегда на таком однотонном фоне? Оксан, фон действительно подбираю. Мне больше нравится на темном фоне - контрастнее получается. Фоткаю всегда на балконе, на фоне стены - она у меня покрашена в голубой цвет. Потом лишнее обрезаю. А с черным приходится повозится - надо вытащить 1-2 стула со спинкой и найти темную ткань. Темной ткани у меня нет, поэтому использую искуственную дубленку (сообщение 176), реально не очень фон получился или драповое черное пальто (сообщение 175), здесь мне больше нравится. Все снимается без фотовспышки, при естественном освещении. Надо меня видеть, в процессе фотосъемки - валяюсь на полу, глаза скошены, руки уперты в грудь, чтоб не дрожали при нажатии спуска. И делается очень много фоток, сегодня например из 100 фоток отправила в корзину 86. Но вот сфоткать гофрировку на губе так мне и не удалось, нет глубины цвета, бархатистости. Так что мне еще учится предстоит и учиться.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Oksana | Дата: Воскресенье, 2007-11-18, 01:50:35 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Тады тебе штатив нужно прикупить
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка