"Сборная солянка"
|
|
Юна | Дата: Воскресенье, 2008-08-10, 23:09:03 | Сообщение # 241 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Cамые настоящие джунгли! Очень понравилось! Фаленопсисы и антуриумы моя большая любовь! Цвет замечательный!
|
|
|
|
|
Laki | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 11:26:32 | Сообщение # 243 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Я больше к Ксюше в хваст не пойду, одно растройство, нет моих сил на такие красивые антуриумы смотреть
|
|
|
|
Daoine | Дата: Понедельник, 2008-08-11, 12:30:49 | Сообщение # 244 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ксюш, восхитительно! Просто слов нет!
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:11:27 | Сообщение # 245 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
| Quote (vavka) А так - пойду-ка я в садовый центр за кем-нибудь большим и красивишным ( пара десятков тюльпанчиков-нарциссиков, али смородинка какая-нибудь... А тебе и не надо такого, у тебя ж да-а-ча!!! Это мне ж несчастной поля для деятельности не хватает, а нарциссики и я люблю очень. Quote (Лисенок) Ой, мааа....страхи)))Как ты там справляешься? Лена, да никак - засушиваю постоянно... Воду просить приходится. Сейчас вот разгребла свои джунгли и нашла, что рипсалидопсис засушила почти в усмерть, а адениум залила. Главное, что стояли рядом, видно адениуму воды за двоих доставалось. Людмила, Mortar, Спасибо!!! К вам, Георгий опасно заглядывать, у вас такое-е!!! А я девушка завидущая, ручки загребущие, а местов нет. Quote (Mortar) от такого количества кислорода слегка закружилась голова А у меня второй день ноет спина... Генеральная уборка на балконе, это что-то. Кстати задействована вся семья - муж, я и двое детей. Сегодня половину помытых растений расставила и хожу, в буквальном смысле слова, затылок чешу, как впихнуть вторую половину и где это все помещалось.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:17:03 | Сообщение # 246 |
Генералиссимус
Награды:
| Юна, Daoine, Laki, спасибо за лестные отзывы. Главное, чтоб они меня почаще радовали, а я вас буду. Quote (Lyalya) Ксюбелла, Ксюшенька, какая ты умничка, все у тебя цветет и пахнет...фалики просто умопомрачительные Мало цветет... еще хочу... Мне бы этаж так четвертый для полного счастья и мужа уговорить на стелажик.. Quote (Lyalya) Ну а про джунгли вообще молчу и тихо присоединяюсь к остальным восторгам, как охота по ним прогуляться Там прогуляться тяжело, надо очень осторожно передвигаться.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Lyalya | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:20:29 | Сообщение # 247 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 9
| Quote (Ксюбелла) Там прогуляться тяжело, надо очень осторожно передвигаться. Понятно все с тобой, а у меня вот балкончик пропадает зря зимой...никак не уговорю милого утеплить, да и сейчас с Таечкой не до этого... Стою в очереди на детей от твоих красивишных фалов
Как жить без прекрасного?
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Вторник, 2008-08-12, 00:57:02 | Сообщение # 248 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Lyalya) Понятно все с тобой, а у меня вот балкончик пропадает зря зимой...никак не уговорю милого утеплить, да и сейчас с Таечкой не до этого... Олечка, не унывай, занимайся пока донюней, а балкончик успеете еще утеплить, это дело наживное. Quote (Lyalya) Стою в очереди на детей от твоих красивишных фалов Главное, чтоб разродились.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Суббота, 2009-01-10, 23:35:53 | Сообщение # 249 |
Генералиссимус
Награды:
| Змей горыныч в роли участвуют 2 Phaf. Maudi
Мои фотоальбомы КСЮША