"Сборная солянка"
| |
Варвара | Дата: Суббота, 2010-01-02, 23:18:03 | Сообщение # 271 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Ксюбелла) Что я испытала описать трудно, но я отправилась в инет и тупо сидела там полчаса. Мдя... Сочувствую! Кошке... у нее же стрессу сколько было, у бедненькой! А твоей выдержке просто удивляюсь! Никого не покусать - нужно терпение... Вот такого я и боюсь - у нас стены паршивые, полка будет летать легко, аки перышко... Потому сократила поголовье, освободила места для лежбищ Рыся ( его фото есть в "Кошках". Кот-то еще молодой, глупый... Толстянку грызет, демонстративно фиалки двигает...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Luna | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 11:23:57 | Сообщение # 272 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 7
| Ксюбелла, сколько красоты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо Вам за то, что показываете такие чудеса!
|
|
|
|
|
zozefina | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 13:20:50 | Сообщение # 274 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Ксюбелла, Quote (Ксюбелла) Hibiscus Sun Shower, по нашему просто Солнечный дождь и Hibiscus Silver Rose просто заглядение я просто в шоке всегда к гибискам относилась более чем прохладно, а тут такое... да и вообще, как залезу поглазеть на Ваши каттлеи, потом долго брежу ими а можно вопрос про витамины группы В? я нашла тут много инфы по их применению, но беда в том, что у нас в Литве нет отдельно капсул В1, В12, не говоря уж о РР. Предлагают только Neurorubine, хорошее лекарство конечно, на себе проверяла, но вот на растениях боязно состав в одной капсуле такой: В1 100 mg, B6 100 mg, B12 1 mg. может Вы когда использовали? а то есть у меня один фалик, ну никак не хочет цвести, а у меня руки страшно чешутся и ещё... а у вас в Белоруссии сейчас эти преппараты по отдельности купить можно? тогда зашлём к вам гонца заранее спасибо
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 15:29:56 | Сообщение # 275 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Витамины для цветов ( вообще-то человеческие ) должны быть в растворе - в ампулах, для инъекций...
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by Варвара - Воскресенье, 2010-01-03, 15:30:26 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 20:47:16 | Сообщение # 276 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Варвара) Мдя... Сочувствую! Кошке... у нее же стрессу сколько было, у бедненькой! А твоей выдержке просто удивляюсь! Никого не покусать - нужно терпение... Вот такого я и боюсь - у нас стены паршивые, полка будет летать легко, аки перышко... Потому сократила поголовье, освободила места для лежбищ Рыся ( его фото есть в "Кошках". Кот-то еще молодой, глупый... Толстянку грызет, демонстративно фиалки двигает... Так я потому и передышки делала, чтобы меня инфаркт не схватил. Как только сердце начинало учащенно биться, так и шла к компу или кофе пить. Короче уборку и пересадку закончила в начале первого ночи. А котейку ругать не имело смысла, она и так перепугалась на славу. Стены у меня кстати из гипсокартона и плюс слой пенопласта, короче переделали стеллаж, чтобы не только вес кошки выдераживал, но и мой. zozefina, я такой препарат не использовала. А для цветения попробуйте Шульц, тем более он у Вас точно есть в свободной продаже. Luna, zozefina, Людмила Ваши восхищения передала гибискам, они обрадовались и продолжили дуть бутоны. Солнечный дождь второй раз уже цветет. Сегодня второй день держит цветок и размерчик уже 18 см. Такой весь перламутровый стал и лучики просто загляденье. И в таком ракурсе, я Вас точно замучаю. Но, не могу я одна таким счастьем наслаждаться, когда в квартире такое солнце светит, а за окнами зима и мороз.
Мои фотоальбомы КСЮША
Post edited by Людмила - Вторник, 2010-01-12, 12:43:46 |
|
|
|
zozefina | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 21:03:24 | Сообщение # 277 |
Генералиссимус
Страна:Литва
Награды:
Награда за хороший совет: 12
| Ксюбелла, у меня есть Шульц 19-31-17... но толку никакого... пробовала им бомбардировать...
Обострение прошло:)))))) Теперь поливаю, поливаю :)))
Post edited by zozefina - Воскресенье, 2010-01-03, 21:05:22 |
|
|
|
Ксюбелла | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 21:11:53 | Сообщение # 278 |
Генералиссимус
Страна:Беларусь
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (zozefina) Ксюбелла, у меня есть Шульц 19-31-17... но толку никакого... пробовала им бомбардировать... У меня 10-54-10 - в полном восторге от этого удобрения и ни на что другое его не променяю. Хотя им я кормлю только орхи, гибискам боюсь давать - кормлю плантой.
Мои фотоальбомы КСЮША
|
|
|
|
Селена | Дата: Воскресенье, 2010-01-03, 22:13:44 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 2
| О, какой гибискус! Раскошное цветение - мечта! Ксюша, поздравляю!!!
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2010-01-04, 00:47:11 | Сообщение # 280 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ксюбелла, Ксюня, а почему боишься кормить Шульцом гибиски? Этот удобрямс не для всех цветов?
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|