musa, и мы тоже будем ждать, обязятельно покажите, как будут цвести. А я свою, думаю , загубила. Вчера пересадила, а она гнить начала. Теперь не знаю, примится ли вообще. Я как чувствовала. Сначала хотела только листочки фиалок порастыкивать по горшочкам. Потом думаю, гляну, что там с луковкой. Все, сынку сейчас одену и поедем ( без мужа) скупиться. Усли что притащу ( а это без сомнений), похвастаюсь.
vavka, Варенька, я как раз по твоему рецепту. У меня луковка, вроде , крепкнькая. Только с одной стороны живая еще чешуйка подгнила, я обрезала это место. Листья сломались во время операции. Посмотрим, что будет.
Здравствуйте все любители гиппов! У меня ко всем вопрос. Где можно приобрести или заказать через интернет луковицы гиппов. Мне подарили два цветка и я в низ просто влюбилась. Один из них у меня за год зацвел 3 раза. Хочу еще купить этих красавцев, но у нас их нигде не продают. Подскажите может какую ссылочку в интернете. Заранее благодарю.
фото на аватаре это мой первый гипп, это его второе цветение, а сейчас выбросил стрелку в третий раз. Не нарадуюсь на него. Сорт похож на Ledy Jane кажется, а второй гипп тоже уже расцвел, но пока в первый раз.
morela На первом фото сорт Lady Jane, а второй не знаю еще, мне его подарили, как узнаю, сразу напишу. А у вас какие сорта? И где, если не секрет вы покупаете луковицы, хочу приобрести еще несколько сортов, уж очень я в них влюбилась.