Натали(malushka), Как только - так сразу же и похвалюсь! morela, Наташенька - как все твои растения - нет слов!!! Букет архивеликолепный!!! У меня тоже скоро будет такой
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Потом покажу и сам букет - к Новому году моя лапуня старается! Специально для двух хрюшек
Добавлено (2006-12-02, 22:44:15) --------------------------------------------- Анонс!!! Завтра-послезавтра расцветут первые три бутончика моего красотулечки. Так что - на днях выставлю фото уже цветов.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Kianty, Если бы кто-то из профи-цветоводов узнал в каком грунте сидит мое чудо - прибили бы меня сразу! Моему красотуле 10 лет (только у меня), сидит в том же грунте без пересадки, меняю только верхний слой раз в год. Сажала в универсальный грунт для пальм. Много света не любит, у меня стоит на северном окне. Солнца много не любит - сразу "уши спаниэля" делает - жара противопоказана по той же причине. Зимой не любит холодных подоконников и сквозняков. РАстение очень благадарное и благородное. Вот - полюбуйтесь размерчиком цветочков