Выгонка луковиц для зимнего цветения
|
|
Ангелина | Дата: Четверг, 2009-03-05, 20:18:35 | Сообщение # 91 |
Сержант
Страна:Израиль
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лизонька!!!Девочки!!! У меня зацвёл первый ландыш!!!Все пять выросли великолепные и здоровенькие .Все собираются цвести.Правда это не те что называются ландыш майский но очень похожи и очень милые а может даже и красивее.Расскажу когда распустятся все.Я понимаю что лучше показать чем рассказать но...Я уже все цветы сфотографировала / те что у меня дома/ завтра или послезавтра постараюсь сфотографировать и ландыши .Вся проблема что я не умею сбрасывать с аппарата на комп и переводить их в нужное место.Простите меня за неопытность .Я обязательно научусь а пока нужно подождать дочку .Как только приедет так сразу постараюсь поставить фото а то мне и самой неудобно что я так долго в подполье.
|
|
|
|
Ангелина | Дата: Четверг, 2009-04-23, 23:22:34 | Сообщение # 92 |
Сержант
Страна:Израиль
Награды:
| Ну наконец то могу хоть что то показать. Уж очень мне понравились мои т.н. ландыши. Они хоть и не настоящие но поразили меня своей неприхотливостью и отзывчивастью.
|
|
|
|
zold2572 | Дата: Понедельник, 2009-11-02, 12:51:56 | Сообщение # 93 |
Рядовой
Страна:Российская Федерация
Награды:
| если не трудно,подскажите пожал:!!!посадила луковицу георгина 3 недели назад,но продавец в магазине не про какие выгонки не говорил..через 6 дней после посадки она дала росток,сейчас их уже 2,около 3-х см.на сайте начиталась про выгонку,может мне убрать горшок в болеее прохладное место???????????или уже оставить как есть?если убрать то на сколько?
|
|
|
|
Monana | Дата: Суббота, 2010-06-05, 22:11:56 | Сообщение # 94 |
Рядовой
Страна:Украина
Награды:
| Здравствуйте! Прочитала всё по данной теме - рагорелась желанием и себе выгнать гиацинты и крокусы. Но посадочный материал необходимо покупать (сада нет), в цветочных магазинах продают токо готовые цветы, луковиц нету. Единственная возможность - это заказ через интернет, но в интернет-магазинах заказ на осенний ассортимент крокусов, гиацинтов, нарцис и т.д. открывается с середины июня, а это ведь очень рано для выгонки. Или может как-то можно хранить луковки до начала охлаждения в сентябре?? Подскажите, пожалуйста, если кто-то знает.
|
|
|
|