Всем огромный ПРИВЕТ! Меня зовут Наталья. Я живу в городе Чехове. У меня замечательный муж и два очаровательных сынишки. Цветами занимаюсь давно. Около двух лет плотно занимаюсь фиалками. Общаюсь на данном форуме с самого его основания. Люблю готовить, ходить в походы, ловить рыбу. Также люблю путешествовать. Буду очень рада со всеми познакомится и поболтать обо всём.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Знакомство со всеми вами очень поддержало меня во время моей последней "опупеи" с операцией. Очень хотелось вновь побыстрее дорваться до компа и общаться! Огромное спасибо всем за то, что вы есть!!!!!
Какие слова хорошие !!! Я тоже в этом году серьёзно болела, да и сейчас ещё не доконца выздоровела, поэтому говорю искренне: Варвара, дай тебе Бог здоровья!!! Знаешь, хотела у тебя спросить, а ты на другом форуме тоже появляешься, или мне показалось, что я твой ник видела?
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Натали(malushka), Наташенька! Чем я только не увлекаюсь! Вышиваю небольшие картины крестом, аквариум, сад-огород (временно отставила это увлечение в сторону), люблю менять в квартире обои, очень много читаю, немного вяжу филейным вязанием, немного шью - в основном, для дома-интерьера. А еще - люблю себя! Точнее - себя баловать всякими разными масками, изобретая их по ходу дела. Когда в ударе - люблю готовить. А еще - катастрофическая болтушка! Люблю встречаться с подружками - тогда и поговорить, и Мартинчику выпить, и душевненько просто посидеть. Сейчас оклемываюсь после операции (5-е сутки), себя уговариваю не заниматься пока домашними делами. Но главная страсть - красота растений-колючек! Сегодня мой маленький молочайник, что долго искал имя, неожиданно подарил цветочки! Такая вот "Варвара - краса, короткая коса" ( длинную косу "подарила" дочке - после родов отрезать пришлось). Очень приятно и радостно познакомиться!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Когда в ударе - люблю готовить. А еще - катастрофическая болтушка! Люблю встречаться с подружками - тогда и поговорить, и Мартинчику выпить, и душевненько просто посидеть.
Как у нас с тобой много общего Надо как-нибудь, когда ты полностью оклемаешься в Москве пересечься, кофейку попить. Благо в Москве я очень часто бываю. А я сейчас не вяжу(да особо и не умела никогда). Рисую иногда, но всё больше что-то детское-сказочное. Люблю я это дело. Читаю всё подряд, кроме любовных романов и новомодных детективов. Правда сейчас мужу немного по работе помогаю и читать совсем некогда.
Quote (vavka)
А еще - люблю себя! Точнее - себя баловать всякими разными масками, изобретая их по ходу дела.
А вот с этого места поподробнее. Это те самые маски, о которых я тему открыла? Ну тогда ты там со мной поделись всякими рецептиками, но только не из инета. а теми которые сами делаешь
morela, Наташенька! Спасибо за такое теплое и веселое пожелание! Сама того не зная, ты попала в точку! После лапароскопической операции ( когда в живот закачивают специальный газ) у меня примерно такие же ощущения - в животике бегает шарик этого газа - в общем, гибрид Винни Пуха ("Я тучка-тучка...") и "Ежик резиновый шел и насвистывал Дырочкой в правом (левом, ...) боку...". И сразу представляется именно такая картинка, какую ты прислала! Настроение резко растет, начинается стадия "хи-хи". Еще раз - огромадное спасибо!
Натали(malushka), Наташенька! Буду очень рада встрече! Будешь в Москве - звони! Мой домашний (495)-613-37-84 Читать люблю фэнтези( в основном - наше с хорошим юмором - Громыко, Гай Юлий Орловский, Бушков, Белянин, ...), интеллектуальные детективы (любимая серия - "Преступления в сфере искусства", Дэн Браун, Перес-Реверте, ...), и все прочее, что муж из Исторички приносит(12 книг в месяц). Есть еще маленькая страсть - пазлы! Периодически "подсаживаюсь" на них капитально. Потом склеиваю и - под диван до отправки на дачу. Уже перешла только на 2-2.5 тысячники. Меньше - неинтересно, слишком быстро собираю и никакого удовольствия!
За сим - всех крепко обнимаю! Всем вам девочки - крепкого женского здоровья! Это здоровье - самое главное! Любите себя - остальные сами как-нибудь позаботятся о себе!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
оооо.. эпидемия паззлов у нас уже закончилась, после того как тоже с друзьями несколько дней собирали огромную. На ней Собор Василия Блаженного был. Отпад полный, все кирпичики между собой похожи, а про небо я вообще молчу. Друзья потом её тоже на стенку повесили, как страшное напоминание
Quote (vavka)
Буду очень рада встрече! Будешь в Москве - звони!
Обязательно
Мой муж тоже качественно "загасил" эпидемию в последний раз. Он просто купил мне два набора - всего-то по 1500 элементов. Но! Там все элементы имели два конца, два кольца, а посередине - одного цвета! Тигра я-таки собрать смогла, а вот на темно-зеленое окружение сил не хватило. Через три недели плюнула - так тигр в джунглях прямоугольный стал просто портретом овальной формы. Льва же - вообще убрала на антресоль поглубже. У ентого льва вообще вся картинка одного цвета - и только нос малиновый. Подруги долго веселились по поводу садистских наклонностей моего мужа!