| 

Российская федерация
				 |   |  
| Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 19:05:03 | Сообщение # 21 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Глянула в свой хваст здесь и оказалось, что я тут тоже выставляла фотки своих бегошек, тогда они были ещё живые и здоровые     вот ссылочка на мой хваст:   http://hob.ucoz.ru/forum/21-26-1   Варвара! Ты знаешь много видела разных монстерок, но вот у подруги моей   Я даже не могу точных размеров сказать, но обхватить уже не возможно, прёт и вширь и ввысь. В следующий раз, как к ней поеду, нафоткаю её красавицу.   А у меня моя заболела. Сейчас пойду в раздел по болячкам фотки выставлю, может девушки, что подскажут. 
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:20:21 | Сообщение # 22 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | | Quote (Натали(malushka)) |  | Жуть! Когда такая погода хоть за руль не садись.  |      Вот потому у нас в семье нет машины   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 15:01:26 | Сообщение # 23 |  

Лейтенант 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | Можно присоединиться?   Проживаю в Чехове. Неплохой городок, славный. | Quote (Натали(malushka)) |  | Когда такая погода хоть за руль не садись.  |      На чём ездим? Может пересекаемся на дорогах? Я езжу на Suzuki Grand Vitara .   vavka, без машины плохенько совсем. Надо покупать. 
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19:04:24 | Сообщение # 24 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| | Quote (Lexa) |  | Проживаю в Чехове.  |      Значит земляки. Очень приятно Алексей :D   | Quote (Lexa) |  | На чём ездим? Может пересекаемся на дорогах? Я езжу на Suzuki Grand Vitara .  |      Suzuki Grand Vitara, так много   хотя может и пересекаемся.   Я езжу на Suzuki Vitara, но редко, так как сижу дома с маленькими детьми . 
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21:38:52 | Сообщение # 26 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Алексей! Вопросов-то как много     Машинка белая.   | Quote (Lexa) |  | Натали, не против если я номерок своей машины в личку скину?  |      За номерок спасибо конечно, но я сам понимаешь когда за рулём на номера презжающих машин не смотрю     А чем занимаешься? Если не секрет конечно.   | Quote (vavka) |  | На всем моем обычном маршруте пробки - катастрофа!!!!  |      Варвара! А ты в какой части Москвы проживаешь? 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21:51:07 | Сообщение # 27 |  

Лейтенант 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | | Quote (vavka) |  | А вообще - рада познакомиться! Всегда приятно общаться с приятными людьми. Чем увлекаетесь? Какими цветами?!  |      Пальмами увлекаюсь. Размеры их радуют. Ты кактусами? Много цветущих?   | Quote (Натали(malushka)) |  | Машинка белая.  |      Видел такую   Обращу теперича особое внимание. Работаю в юр.фирме местной. 
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:12:28 | Сообщение # 29 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Катюша!   Если ещё, что-то понадобится можете и ко мне тоже обратиться. Моя лучшая подруга хозяйка юр.фирмы у нас в Чехове, ещё одна подруга нотариус. Так, что всегда поможем чем сможем     Алексей присоединяюсь к девушкам, покажи фоточки.   Off: Я смотрю карбина наш лучший друг, IP-ник гуляет?   | Quote (vavka) |  | Живу рядом с кинотеатром Прага - между Савеловским и динамо. Самое проблемное место - с точки зрения машин  |      Н-да уж.. тогда точно лучше на общественном   
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:16:06 | Сообщение # 30 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Да и для дачи машина не очень - можно доехать за полчаса, а можно - и за три. Горьковка или Ярославка - разницы никакой. разве что Щелковское шоссе - на десерт!   Проще - как говорит наш приятель - сесть в электричку, выпить первую бутылочку пивка, после Мытищ - вторую. А тебя везут, пробок нет , все точненько по расписанию! 
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|