Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 19:05:03 | Сообщение # 21 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Глянула в свой хваст здесь и оказалось, что я тут тоже выставляла фотки своих бегошек, тогда они были ещё живые и здоровые вот ссылочка на мой хваст: http://hob.ucoz.ru/forum/21-26-1 Варвара! Ты знаешь много видела разных монстерок, но вот у подруги моей Я даже не могу точных размеров сказать, но обхватить уже не возможно, прёт и вширь и ввысь. В следующий раз, как к ней поеду, нафоткаю её красавицу. А у меня моя заболела. Сейчас пойду в раздел по болячкам фотки выставлю, может девушки, что подскажут.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Воскресенье, 2006-11-12, 21:20:21 | Сообщение # 22 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Quote (Натали(malushka)) | Жуть! Когда такая погода хоть за руль не садись. | Вот потому у нас в семье нет машины
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Lexa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 15:01:26 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Можно присоединиться? Проживаю в Чехове. Неплохой городок, славный. Quote (Натали(malushka)) | Когда такая погода хоть за руль не садись. | На чём ездим? Может пересекаемся на дорогах? Я езжу на Suzuki Grand Vitara . vavka, без машины плохенько совсем. Надо покупать.
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-14, 19:04:24 | Сообщение # 24 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Lexa) | Проживаю в Чехове. | Значит земляки. Очень приятно Алексей :D Quote (Lexa) | На чём ездим? Может пересекаемся на дорогах? Я езжу на Suzuki Grand Vitara . | Suzuki Grand Vitara, так много хотя может и пересекаемся. Я езжу на Suzuki Vitara, но редко, так как сижу дома с маленькими детьми .
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21:38:52 | Сообщение # 26 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Алексей! Вопросов-то как много Машинка белая. Quote (Lexa) | Натали, не против если я номерок своей машины в личку скину? | За номерок спасибо конечно, но я сам понимаешь когда за рулём на номера презжающих машин не смотрю А чем занимаешься? Если не секрет конечно. Quote (vavka) | На всем моем обычном маршруте пробки - катастрофа!!!! | Варвара! А ты в какой части Москвы проживаешь?
|
|
|
|
Lexa | Дата: Вторник, 2006-11-14, 21:51:07 | Сообщение # 27 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) | А вообще - рада познакомиться! Всегда приятно общаться с приятными людьми. Чем увлекаетесь? Какими цветами?! | Пальмами увлекаюсь. Размеры их радуют. Ты кактусами? Много цветущих? Quote (Натали(malushka)) | Машинка белая. | Видел такую Обращу теперича особое внимание. Работаю в юр.фирме местной.
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-15, 11:12:28 | Сообщение # 29 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Катюша! Если ещё, что-то понадобится можете и ко мне тоже обратиться. Моя лучшая подруга хозяйка юр.фирмы у нас в Чехове, ещё одна подруга нотариус. Так, что всегда поможем чем сможем Алексей присоединяюсь к девушкам, покажи фоточки. Off: Я смотрю карбина наш лучший друг, IP-ник гуляет? Quote (vavka) | Живу рядом с кинотеатром Прага - между Савеловским и динамо. Самое проблемное место - с точки зрения машин | Н-да уж.. тогда точно лучше на общественном
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2006-11-15, 12:16:06 | Сообщение # 30 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Да и для дачи машина не очень - можно доехать за полчаса, а можно - и за три. Горьковка или Ярославка - разницы никакой. разве что Щелковское шоссе - на десерт! Проще - как говорит наш приятель - сесть в электричку, выпить первую бутылочку пивка, после Мытищ - вторую. А тебя везут, пробок нет , все точненько по расписанию!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
|