| 

Российская федерация
				 |   |  
| Lexa | Дата: Среда, 2006-11-15, 14:29:47 | Сообщение # 31 |  

Лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | | Quote (Натали(malushka)) |  | Off: Я смотрю карбина наш лучший друг, IP-ник гуляет?  |      Красивая! Умная! Внимательная! Редкостная женщина    Катюша, да пока работаю в Чехове.   Дамы, фото будет, но позже. Дома бываю реденько, но как только, так сразу!  
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:11:58 | Сообщение # 32 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Натали(malushka),   Когда в Москву собираешься?! А то с Лехой кофий распиваешь, А я - а как же я?!?!?  Добавлено (2006-11-16, 11:11:48) --------------------------------------------- Кстати - не по теме! КОму семян мелокактуса надо - отсыплю с удовольствием!  
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Брукса | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:12:28 | Сообщение # 33 |  

Генерал-майор 
Награды: 

Награда за хороший совет:  2 
 | я лично знакома с Натали(Малушка)..мы с ней вместе вино пили, я ее в гости уговорила приехать, мы относительно недалеко др от др живем... 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:12:38 | Сообщение # 34 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | | Quote (Брукса) |  | мы относительно недалеко др от др живем...  |      Мы живём ещё ближе, но обошлись лишь кофе   .   Матроскин, Брукса, чем занимаетесь? Где работаете? 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Елизавета | Дата: Четверг, 2006-11-16, 11:12:48 | Сообщение # 35 |  

Генералиссимус 
Страна:Соединенные Штаты 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | | Quote (Брукса) |  | я лично знакома с Натали(Малушка).. |      Жень, она не Малушка, а Малышка, ее сынуля так "обозвал". А вот почему ты стала Брукса? Почему ты ник сменила я знаю, а почему Брукса? Мне, лично, Брукса ассоциируется с помесью ежа и кактуса, но ты же не такая. 
  Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html  
   "Я сегодня просто прелесть какая гадость!"  

Post edited by Елизавета - Четверг, 2006-11-16, 04:37:42  |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-16, 12:41:58 | Сообщение # 36 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Алексей, в ботанический саду, мне очень понравилось, рекомендую.   Вот тебе кстати ссылочка:   http://foto.mail.ru/mail/avdeeva_nv_77/541/   если ты её на той страничке про Чехов не заметил. Здесь фотки из ботанического сада.   | Quote (Lexa) |  | Возник вопросик: многие из вас лично знакомы? |      Да немногие   .   b]| Quote (vavka) |  | А то с Лехой кофий распиваешь, А я - а как же я?!?!?  |      Исправлюсь! Обещаю!     | Quote (Елизавета) |  | Жень, она не Малушка, а Малышка, ее сынуля так "обозвал".  |      Спасибо, Лизонька!     Кстати, если нажать на ник который написан красным цветом над аватаркой, то он копируется в текст сообщения, да и ещё сразу выделяет жирным шрифтом. Очень удобно!  
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали

Post edited by Натали(malushka) - Четверг, 2006-11-16, 16:34:56  |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Воскресенье, 2006-11-19, 18:35:17 | Сообщение # 37 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | Я посмотрю на досуге, Натали.    Заинтриговала! Буду в Киве, посещу.Добавлено (2006-11-19, 18:35:17) --------------------------------------------- Чем вы занимаетесь в такую погоду?   Я второй день мутузю свой компик. Приподносит ненужные сюрпризы последнее времечко, а  ещё договоров пачка. Ох, работа   пора в отпуск!  

Post edited by Натали(malushka) - Четверг, 2006-11-16, 16:36:16  |  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:24:24 | Сообщение # 39 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Да, уж! В такую погоду ничего делать не хочется ..это точно.   Варвара! А у вас в Москве есть сегодня туман? У нас просто в окно смотришь и соседний дом даже не видно. Давно я такого тумана не видела. Жуть! 
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:27:03 | Сообщение # 40 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Привет, Наташенька! Как себя чувствуешь??   Туман у нас слабенький. Но мерзотная погода -жуть! Дочь еле-еле в школу встала. Только на чувстве долга.   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |     

|