Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:43:04 | Сообщение # 41 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Чувствую себя отвратно! У меня воспаление лёгких.. еле сижу, села вот за комп не много отвлечься. Сил уже лежать нету.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:47:23 | Сообщение # 42 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натуль! Держись!!!! Лечись хорошенько!!!!! Буду за тебя кулачки держать - чтобы ты побыстрее выздоровела!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:29:42 | Сообщение # 43 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Варенька спасибо за пожелания
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Lexa | Дата: Четверг, 2006-11-23, 01:31:19 | Сообщение # 44 |
Лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (vavka) | приходится становиться корректором-редактором-переводчиком | Ценная жена Дамы, что предпочитаете смотреть? Фильмы любимые есть?
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
musa | Дата: Четверг, 2006-11-23, 07:09:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-майор
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Натали(malushka), а вы говорили что рисуете, покажите свои работы, ну, хоть чуть,чуть.
Любите и будете любимы. Надя http://foto.rambler.ru/users/musa689/ http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
|
|
|
|
|
admin | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:46:29 | Сообщение # 47 |
Admin
Награды:
| Натали(malushka), Выздоравливай, побыстрей!!!!!!!
http://flowersclub.info
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:53:48 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:56:38 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| По поводу предпочтений в кино..хм.. ты знаешь, я больше всего люблю комедии, мелодраммы... Нет проще сказать, что мне не нравится. Я не люблю фильмы ужасов. Но такие знаешь бестолковые в которых вообще как такого смысла нет;), одна резня. Спокойно отношусь к боевикам. Но тоже есть куча которые нравится. Очень люблю наши старые фильмы: "Девчата", "Служебный роман"(засмотрен до дыр, знаю почти наизусть), "Любовь и голуби" и ещё много других. Список любимых фильмов огромен Очень нравится "Ванхельсинг", "Угнать за 60 секунд", "Поймай меня если сможешь" ну и т.д. Как видите полный разброс симпатий(ха-ха). Quote (vavka) | "дозоры" разочаровали и сильно. | Ребята, можете меня побить, но мне понравились. Причём не могу сказать, что до жути, но вообще стало приятно, что Российское кино выходит на другой уровень, и съёмки, и спецэффектов, и вообще. Наконец хоть в мире показать можно и от стыда глаза руками не закрывать Давайте уж тогда поговорим и об актёрах любимых. Ну и от тебя ждём рассказа какие фильмы ты смотришь.
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 22:07:03 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| hob, Наташенька спасибо большое!!! Сегодня вот немного отпустило под вечер и я к вам скорее. Не могу долго без вас, ну просто уже , как без воздуха! musa, hob, вы тоже присоединяйтесь к нашей беседе о фильмах. Очень интересно узнать, что вы смотрите, что любите
|
|
|
|
|