| 

Российская федерация
				 |   |  
| Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:43:04 | Сообщение # 41 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Чувствую себя отвратно!   У меня воспаление лёгких.. еле сижу, села вот за комп не много отвлечься. Сил уже лежать нету. 
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Понедельник, 2006-11-20, 13:47:23 | Сообщение # 42 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Натуль! Держись!!!! Лечись хорошенько!!!!!   Буду за тебя кулачки держать - чтобы ты побыстрее выздоровела!   
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-11-21, 22:29:42 | Сообщение # 43 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| Варенька спасибо за пожелания   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Четверг, 2006-11-23, 01:31:19 | Сообщение # 44 |  

Лейтенант 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | | Quote (vavka) |  | приходится становиться корректором-редактором-переводчиком |      Ценная жена     Дамы, что предпочитаете смотреть? Фильмы любимые есть? 
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| musa | Дата: Четверг, 2006-11-23, 07:09:14 | Сообщение # 45 |  

Генерал-майор 
Награды: 

Награда за хороший совет:  1 
 | Натали(malushka), а вы говорили что рисуете, покажите свои работы, ну, хоть чуть,чуть. 
  Любите и будете любимы.   Надя   http://foto.rambler.ru/users/musa689/   http://vision.rambler.ru/users/musa689/1/
 |  
|   | 
 |   
 |  | 
 |  
| admin | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:46:29 | Сообщение # 47 |  

Admin 
Награды:

| Натали(malushka), Выздоравливай, побыстрей!!!!!!! 
  http://flowersclub.info
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:53:48 | Сообщение # 48 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 21:56:38 | Сообщение # 49 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| По поводу предпочтений в кино..хм.. ты знаешь, я больше всего люблю комедии, мелодраммы... Нет проще сказать, что мне не нравится. Я не люблю фильмы ужасов. Но такие знаешь бестолковые в которых вообще как такого смысла нет;), одна резня. Спокойно отношусь к боевикам. Но тоже есть куча которые нравится.   Очень люблю наши старые фильмы: "Девчата", "Служебный роман"(засмотрен до дыр, знаю почти наизусть), "Любовь и голуби" и ещё много других.   Список любимых фильмов огромен   Очень нравится "Ванхельсинг", "Угнать за 60 секунд", "Поймай меня если сможешь" ну и т.д.   Как видите полный разброс симпатий(ха-ха).   | Quote (vavka) |  | "дозоры" разочаровали и сильно.  |      Ребята, можете меня побить, но мне понравились. Причём не могу сказать, что до жути, но вообще стало приятно, что Российское кино выходит на другой уровень, и съёмки, и спецэффектов, и вообще. Наконец хоть в мире показать можно и от стыда глаза руками не закрывать     Давайте уж тогда поговорим и об актёрах любимых.   Ну и от тебя ждём рассказа какие фильмы ты смотришь. 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-23, 22:07:03 | Сообщение # 50 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| hob, Наташенька спасибо большое!!!   Сегодня вот немного отпустило под вечер и я к вам скорее. Не могу долго без вас, ну просто уже , как без воздуха!   musa, hob, вы тоже присоединяйтесь к нашей беседе о фильмах. Очень интересно узнать, что вы смотрите, что любите   
 |  
|   | 
 |   
 |     

|