| 

Российская федерация
				 |   |  
| Матроскин | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:55:55 | Сообщение # 61 |  

Лейтенант 
Страна:Украина 
Награды: 
Награда за хороший совет:  0 
 | 
  Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:12:00 | Сообщение # 62 |  

Генерал-лейтенант 
Страна:Российская Федерация 
Награды: 

Награда за хороший совет:  3 
 | Да, Влад! Я сегодня тоже плакала. Узнала об этом в обед. Передавали в новостях. Как же жаль, что уходят такие профи!!!!!   Горько... плохо... и в душе пустота..... 
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:01:55 | Сообщение # 63 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | Трагедия! Ужасная потеря для нашего кино     | Quote (Натали(malushka)) |  | Ты знаешь, а вот смотрю на Башарова, вот в каую роль не запихни - супер! Особенно если комедийная, так это вообще писк!!  |      Ты на спектакль Ladies Night ходила? Посмотри, тебе понравится.   Про Башарова согласен.   Уважаю Тома Хенкса и Мэла Гибсона. Интересные фильмы всегда с их участием. Как "Код Давинчи"?| Quote (vavka) |  | А я из-за мужа не смогла посмотреть Цезаря. Он с таким возмущением комментировал все исторические неточности, что я попросту прекратила попытки насладиться зрелищем.  |      Я его понимаю   Не надо быть историком, чтобы понять сколько неточностей. А твоему мужу ещё тяжелей. 
  А что ты, сделал в жизни хорошего?
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:45:02 | Сообщение # 64 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| | Quote (Lexa) |  | Ты на спектакль Ladies Night ходила? Посмотри, тебе понравится |      Нет ещё не ходила, но как хочу. Билеты оказывается достать целая проблема. Мы планируем в декабре, максимум в январе сходить. Наслышана...     | Quote (Lexa) |  | Уважаю Тома Хенкса и Мэла Гибсона. Интересные фильмы всегда с их участием. Как "Код Давинчи"? |      А я то как уважаю   . Но на то они и самые высокооплачиваемые, чтобы все их проекты были интересные.   После "Кода" осталось столько вопросов. И конечно столько сомнений фильм породил. Но вообще неплохой   
  И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ!   Натали
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:46:29 | Сообщение # 65 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | 

Post edited by Lexa - Пятница, 2006-12-01, 11:47:40  |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:52:52 | Сообщение # 66 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 |    Туточки я !! Просто за время боленей успела запустить дом, вот и навожу порядок с чистотой. Уже в состоянии только доползать до кровати и отключиться       Но скоро буду чаще заходить! 
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:09:26 | Сообщение # 67 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Варвара | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:41:58 | Сообщение # 68 |  

Генералиссимус 
Награды: 

Награда за хороший совет:  14 
 | Натали(malushka),   Ну, не будь у Лёши талантов, то он не появился бы на нашем форуме! Сюда приходят только талантливые люди!!!  
  Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что  по-китайски нифига не понимаю!
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Lexa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 01:05:34 | Сообщение # 69 |  

Лейтенант 
Награды: 
 | 
 |  
|   | 
 |   
 |  
| Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00:33:13 | Сообщение # 70 |  

Генерал-лейтенант 
Награды: 

| | Quote (Lexa) |  | Наконец произвёл впечатление? Дамы, слишком не хвалите. Голос не моя заслуга, не будем об этом  |      Произвёл   Хвалить больше не будем, но я всё равно в восторге   | Quote (Lexa) |  Какие?   Что скажите о современных Российских мультиках?  |      Лёша! Я уже о впечатлениях не буду, потом как-нибудь при встрече.   А вот про мультики.. ты знаешь мнение производят они разное. В принципе нравятся, но только согласитесь они стали совсем , как американские. Тоесть вот недавно я с сыном ходила на "Сезон охоты". Он американский, хороший, но там такие шуточки   Только взрослые и смеялись, потомучто детскому уму они (слава богу) не доступны. Вот и наши сейчас такиеже. Но больше всего меня лично убивают наши старые мультики, которые сейчас переозвучили. Мало того , что мы уже привыкли к той озвучке, так ещё новая и бестолковая какая-то.. но это ИМХО конечно.   
 |  
|   | 
 |   
 |     

|