Российская федерация
| |
Матроскин | Дата: Вторник, 2006-11-28, 20:55:55 | Сообщение # 61 |
Лейтенант
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 0
|
Совместный труд, для моей пользы - он обьединяет!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-29, 00:12:00 | Сообщение # 62 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Да, Влад! Я сегодня тоже плакала. Узнала об этом в обед. Передавали в новостях. Как же жаль, что уходят такие профи!!!!! Горько... плохо... и в душе пустота.....
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Lexa | Дата: Среда, 2006-11-29, 14:01:55 | Сообщение # 63 |
Лейтенант
Награды:
| Трагедия! Ужасная потеря для нашего кино Quote (Натали(malushka)) | Ты знаешь, а вот смотрю на Башарова, вот в каую роль не запихни - супер! Особенно если комедийная, так это вообще писк!! | Ты на спектакль Ladies Night ходила? Посмотри, тебе понравится. Про Башарова согласен. Уважаю Тома Хенкса и Мэла Гибсона. Интересные фильмы всегда с их участием. Как "Код Давинчи"?Quote (vavka) | А я из-за мужа не смогла посмотреть Цезаря. Он с таким возмущением комментировал все исторические неточности, что я попросту прекратила попытки насладиться зрелищем. | Я его понимаю Не надо быть историком, чтобы понять сколько неточностей. А твоему мужу ещё тяжелей.
А что ты, сделал в жизни хорошего?
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-29, 21:45:02 | Сообщение # 64 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Lexa) | Ты на спектакль Ladies Night ходила? Посмотри, тебе понравится | Нет ещё не ходила, но как хочу. Билеты оказывается достать целая проблема. Мы планируем в декабре, максимум в январе сходить. Наслышана... Quote (Lexa) | Уважаю Тома Хенкса и Мэла Гибсона. Интересные фильмы всегда с их участием. Как "Код Давинчи"? | А я то как уважаю . Но на то они и самые высокооплачиваемые, чтобы все их проекты были интересные. После "Кода" осталось столько вопросов. И конечно столько сомнений фильм породил. Но вообще неплохой
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Lexa | Дата: Пятница, 2006-12-01, 11:46:29 | Сообщение # 65 |
Лейтенант
Награды:
|
Post edited by Lexa - Пятница, 2006-12-01, 11:47:40 |
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2006-12-01, 12:52:52 | Сообщение # 66 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Туточки я !! Просто за время боленей успела запустить дом, вот и навожу порядок с чистотой. Уже в состоянии только доползать до кровати и отключиться Но скоро буду чаще заходить!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:09:26 | Сообщение # 67 |
Генерал-лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2006-12-02, 22:41:58 | Сообщение # 68 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malushka), Ну, не будь у Лёши талантов, то он не появился бы на нашем форуме! Сюда приходят только талантливые люди!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Lexa | Дата: Воскресенье, 2006-12-03, 01:05:34 | Сообщение # 69 |
Лейтенант
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 00:33:13 | Сообщение # 70 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Lexa) | Наконец произвёл впечатление? Дамы, слишком не хвалите. Голос не моя заслуга, не будем об этом | Произвёл Хвалить больше не будем, но я всё равно в восторге Quote (Lexa) | Какие? Что скажите о современных Российских мультиках? | Лёша! Я уже о впечатлениях не буду, потом как-нибудь при встрече. А вот про мультики.. ты знаешь мнение производят они разное. В принципе нравятся, но только согласитесь они стали совсем , как американские. Тоесть вот недавно я с сыном ходила на "Сезон охоты". Он американский, хороший, но там такие шуточки Только взрослые и смеялись, потомучто детскому уму они (слава богу) не доступны. Вот и наши сейчас такиеже. Но больше всего меня лично убивают наши старые мультики, которые сейчас переозвучили. Мало того , что мы уже привыкли к той озвучке, так ещё новая и бестолковая какая-то.. но это ИМХО конечно.
|
|
|
|
|