Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:00:42 | Сообщение # 71 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
|
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:38:22 | Сообщение # 72 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (Катюша) | насчет непьющей нации это вроде про Корейцев сказано, или кого-то кто изобрел караоке, а мы то издавна пели. | Ну да про них Я и говорю, здорово подмечено, что непьющая нация, а такое придумала.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 12:59:00 | Сообщение # 73 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Ну да, точно. А мы с подружкой каждые выходные ездим в клуб караоке, так здорово, причем такая обстановка , как будто все друг друга знают. И нравится больше то, что у народа есть общее занятие , а не просто выпить пришли.
С уважением
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 13:18:37 | Сообщение # 74 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Представляю, как там здорово! Я своих уговариваю, но они говорят лучше мы дома, на даче или турбазе. Совсем обленились Quote (Катюша) | И нравится больше то, что у народа есть общее занятие , а не просто выпить пришли. | Очень даже понимаю. Мы тоже своей компанией любим устраивать культурный отдых, чтобы развлечений всяких побольше, ну и караоке конечно. Не любим, когда это переходит в обычную пьянку(извиняюсь за выражение). А чем ты занимаешься? В смысле, кем работаешь? Если не секрет конечно
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 14:07:37 | Сообщение # 75 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Катюша, Какие вы с подружкой молодцы! Рада познакомиться! Девочки! несколько дней буду отсутствовать на форуме - дел невпроворот! Да и дочку от компа отучать начала. А то она за время болезни "подвисла". Вот и решили с мужем борьбу устроить. Зато появлюсь в теме Эухарис - свою красотищу выставлю. У него 18 бутонов на четырех стрелках. Вот четыре уже распустились. И еще в хвасты кого-нибудь добавлю. Так что - все целую! Обнимаю! До встречи.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 14:34:33 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Натали(malushka)) | А чем ты занимаешься? В смысле, кем работаешь? Если не секрет конечно | Я работаю в техническом центре. До этого в Мерседесе, а теперь Хенде. работаю менеджером в сервисном бюро. Добавлено (2006-12-04, 14:34:33) ---------------------------------------------
Quote (vavka) | У него 18 бутонов на четырех стрелках. | Удивляюсь, как у Вас это получается, у меня цыеты вообще не цветут, даже незнаю как этого добиваются в домашних условиях???
С уважением
|
|
|
|
nyusechka | Дата: Понедельник, 2006-12-04, 21:03:49 | Сообщение # 77 |
Сержант
Награды:
| Всем здравствуйте!!!!! Меня зовут Анна, я из Москвы,а точнее из центральной ее части я уже выкладывала свои фотографии в теме знакомств и вы уже наверное смогли меня лицезреть Может повторюсь, но это не страшно, мне очень понравился сайт, большущая благодарность создателям и модераторам за вашу работу!!!!!!! Я еще не смогла посмотреть всё, что есть интересного на сайте, в силу нехватки времени. У меня есть доча 5 лет, а у неё очень насыщенная жисть!!!!!!!!!!!! Ну а я так, чисто что бы не заплутала :))))
Ушла за небесной красотой!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Вторник, 2006-12-05, 00:32:59 | Сообщение # 78 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Так что - все целую! Обнимаю! До встречи. | И мы тебя целуем НАШЕ Солнышко! Quote (Катюша) | Я работаю в техническом центре. До этого в Мерседесе, а теперь Хенде. работаю менеджером в сервисном бюро. | Серьёзная работа А я вообще работала учителем экономики, информатики и математики. Но теперь вот подумываю после декрета выйти и профиль работы сменить Очень люблю свою работу, но в силу бешеной отдачи всему этому и привязанности к детям, решила завязать. Слишком тяжёлое дело и если раньше можно было отдаваться этому целиком, теперь у меня есть пара своих сорванцов, которым я нужнее Quote (nyusechka) | Меня зовут Анна, я из Москвы,а точнее из центральной ее части | Анюта!Очень рада, что вы воспользовались моим приглашением Нас становится всё больше и это здорово. Quote (nyusechka) | У меня есть доча 5 лет, | Ну наконец ещё одна невеста! А то мы тут с девочками открыли темку про наших детей. В основном у всех женихи. http://hob.ucoz.ru/forum/14-335-1 А у вас с Катюшей, как раз невесты, которые не много разбавят нам нашу мужскую "бригаду"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2006-12-05, 09:21:39 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| НУ ,вот - только один день не появилась , как уже столько интересного пропустила! Аннушка!!! Рада приветствовать! Quote (nyusechka) | У меня есть доча 5 лет | Наконец-то и нашего полку прибыло! А то все - мужички и мужички! Девушек надо побольше! Чтобы на детской страничке полный цветник создать! Quote (nyusechka) | Меня зовут Анна, я из Москвы,а точнее из центральной ее части | Аннушка, а конкретнее? Я живу около Бутырского рынка. Катюша, nyusechka, Так приятно общаться с красивыми, умненькими и талантливыми ! Даже настроение повышается - стоит только зайти на сайт и увидеть вас всех. Люблю! Целую крепко!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Катюша | Дата: Вторник, 2006-12-05, 10:00:40 | Сообщение # 80 |
Рядовой
Награды:
| Quote (vavka) | Так приятно общаться с красивыми, умненькими и талантливыми ! Даже настроение повышается - стоит только зайти на сайт и увидеть вас всех. | Как приятно, это мой первый форум где все такие милые и отзывчивые!!!
С уважением
|
|
|
|
|