Варенька, я только приехала из Ярославской области, крышу перекрывала, течет Шашлыки кушили, шампанское пили, ну и всё такое ................................Погода еще позволяет :))))))
Какое завершение, вашими бы устами. В своем доме не бывает завершения там все дела в перманентном состоянии, что нить да падает то забор, то крыша, то сарай ................эхххххх
Съездила отлично. Только спать жутко хочу и смеяться больше не могу(ха-ха)
Quote (Lexa)
Дамы! Порекомендуйте хороший ресторан в Москве.
Лёшка! Ну конечно "Изба рыбака". Звони я тебе нормально объясню где он находится
Quote (vavka)
Натали(malushka), nyusechka! куда? Куда вы удалились?????
Да я то уезжаю, то комп не работает, то ещё чего. Вот сегодня вишу на форуме как совесть в списке(ха-ха) но на самом деле даже не заглядывала.. совсем некогда было. Теперь постараюсь исправится.
Quote (nyusechka)
В своем доме не бывает завершения там все дела в перманентном состоянии, что нить да падает то забор, то крыша, то сарай ................эхххххх
Анюта! Как я тебя понимаю На даче таже петрушка.. жуткое дело А вот куда у нас Катюша пропала и остальные такие все робкие...боятся чтоли к беседе присосединиться
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Я не работала, я флудила тут немножечко.....(скромненько шаркаю ножкой!) А и правда, что-то девочки мало флудят?!? Так интересно узнать поближе всех! Девочки!!!! АУ!!!!! МЫ белые и пушистые, ой! Только так пить низзяяя!!!! Пошла спать! Всех целую! Крепко обнимаю!!!!
Добавлено (2006-12-11, 23:26:30) --------------------------------------------- Енто я орден обмываю!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!