Российская федерация
| |
Натали(malyshka) | Дата: Понедельник, 2006-11-06, 23:41:47 | Сообщение # 11 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Варвара! Ты свои цветочки досвечиваешь? Если да, то чем и как?
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Вторник, 2006-11-07, 15:57:27 | Сообщение # 12 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Натали(malushka), Привет всем! Наташ! У меня над кактусами стоит лампа дневного света. Свечу с 9 утра до 5 вечера. А малыши кактусята пока вообще под миниторшером сидят. Собираюсь специальную лампу купить. Которая именно для цветов. Но пока, из-за болезни, планы пришлось отложить. Монстера же вообще в "загоне" - у мужа в комнате на северном окне, да еще и лоджия застекленная там же. Но при всем при этом - умудрилась два новых листа начать расправлять. Видимо у мужа аура особенная! Любят его всякие цветочки! Он их, правда, тоже - старательно летом, в мое отсутствие, учить плавать(а монстере того и надо!), либо приучает к сухому закону. И ничего! Один год плющ выдирала из стены - думала, дом рухнет! Корни были по 5-6 см длиной ,да такие толстые! Листья же -по 7-8 см диаметром! Я такого больше не видела! Мой тот плющ зимой красный паутинный клещ сожрал, вместе с фикусами и кофейным деревом. лишилась сразу 25 разных цветов за пару недель! Теперь перед тем как занести с лоджии - тщательно все растения осматриваю и потом еще обрабатываю фитовермом для уверенности. Обнимаю! Успехов!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2006-11-08, 00:18:50 | Сообщение # 13 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| А я никак своим цветочкам досветку не сделаю. Надеюсь до Нового года, что-нибудь придумать и сообразить. Quote (vavka) | Мой тот плющ зимой красный паутинный клещ сожрал, вместе с фикусами и кофейным деревом. лишилась сразу 25 разных цветов за пару недель! | Жалко как . У меня тоже на лимончик нападал. Обработала вроде больше не видно.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2006-11-08, 12:47:39 | Сообщение # 14 |
Генералиссимус
Награды:
| Лимон у меня сожрала щитовка - вовремя не успела обработать (была в отъезде). А он уже плодоносил! большой был - почти метр высотой! Зато теперь на его месте драцена биколор стоит! Добавлено (2006-11-08, 12:47:39) --------------------------------------------- пробую еще раз - на случай, если не будет открываться.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Среда, 2006-11-08, 12:48:09 |
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2006-11-09, 19:53:27 | Сообщение # 15 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Хорошенькая драцена У меня тоже 2 штуки. Одна сразу вымахала нижние листики посбрасывала, а вторая лодго стояла маленькая и пушистая, как шарик. А этим летом тоже рванула в рост и листья побрасала. Жалко так, по мне бы лучше она такая маленькая и пушистенькая стояла.
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-11-10, 11:05:42 | Сообщение # 17 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Какой снег за окном!!!!! Жуть!!!! А мы с дочкой гулять собрались!!! | У тебя сейчас снег за окном??? А у нас дождик идёт и ни грамма снега на улице не лежит, самая настоящая противная грязная осень.. Бегошка хорошенькая, как цветёт
|
|
|
|
Варвара | Дата: Пятница, 2006-11-10, 16:54:56 | Сообщение # 18 |
Генералиссимус
Награды:
|
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Пятница, 2006-11-10, 19:46:29 | Сообщение # 19 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Quote (vavka) | Это был один из букетов на день роржденья!Увы! Цвела - напал какой-то то ли вурус, то ли бактерия , больше ее нет! | Это мне знакомо Тоже напала какая-то гадость и все погибли. У меня были 4-е штуки и все разных цветов. Где-то на другом форуме в хвасте фотки есть. А погодка и правда мерзосная, я только что вернулась. Ездила по магазинам, везде так скользко. Девяику на повороте передо мной так развернуло, я еле успела тормознуть Жуть! Когда такая погода хоть за руль не садись.
|
|
|
|
|
|