Российская федерация
|
|
Scorpion | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 10:58:43 | Сообщение # 291 |
Полковник
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (nima) | на выходных начала искать. уже прошу чаще мне помогать. он приятно меня удивил, ни в чем не отказал, во всем помог | nima, вот как! Замечательно! Конечно, сильно давить не надо. Я не из тех, кто считает мужчин дураками, лентяями и т.п. Но, если он сразу привыкнет хоть чуточку помогать, только лучше будет. И мир в семье тоже всегда будет. А то ведь часто быт и заедает. А он оказывается и не против помочь, раз приятно удивил! Ужасно рада, что все так складывается!
Аня Моя коллекция
Post edited by Scorpion - Понедельник, 2007-03-26, 10:59:16 |
|
|
|
Scorpion | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 11:14:26 | Сообщение # 292 |
Полковник
Награды:
| Quote (Натали(malyshka)) | Аннушка(Scorpion)! Какой у тебя внушительный список цветочков для клумбы. | У меня уже появились первые ростки! Перечисляю в порядке появления: Диморфотека смесь "Русский размер" Флоксы "Звездный дождь" Сальвия "РИО" Антирринум F1 смесь "Снежная королева" Левкой F1 "Интуиция"
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
nima | Дата: Понедельник, 2007-03-26, 13:23:15 | Сообщение # 293 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Натали(malyshka)) | А хваст, это значит открыть тему в разделе "хвастаемся своими растениями" | поняла! пошла делать. буду все свои фотки туда теперь скидывать. надеюсь будете заходить?
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Вторник, 2007-03-27, 11:26:03 | Сообщение # 294 |
Полковник
Награды:
| Сегодня утром мой Юра посмотрел на мои цветы и спросил: а у тебя там на одном цветке красный "флажок" сразу был или сейчас появился? Это он антуриум имел в виду: я привезла его с полураскрывшимся бутоном, а теперь он полностью распустился. Значит, он все-таки иногда обращает внимание на цветы
Аня Моя коллекция
Post edited by Scorpion - Вторник, 2007-03-27, 11:26:52 |
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-03-28, 13:21:40 | Сообщение # 295 |
Генерал-майор
Награды:
| Quote (Scorpion) | Значит, он все-таки иногда обращает внимание на цветы | любой человек будет обращать внимание на цветы. ведь они так прекрасны!!! вот не понимаю как можно пройти мимо таких очаровашек и не заметить а что это за цветок - антуриум. первый раз слышу о таком. надо в книгу заглянуть интересно
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-03-28, 14:59:46 | Сообщение # 296 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Моя красавица тоже когда-то была маленькой хулиганкой - здесь ей почти год
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
nima | Дата: Среда, 2007-03-28, 15:19:45 | Сообщение # 297 |
Генерал-майор
Награды:
| vavka, какая сипотяга, просто ангелок, мы с мужет тоже подготавливаем себя к ребеночку, но пока рановато
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-03-28, 15:25:42 | Сообщение # 298 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Daoine) | И точно знает, для чего нужна помада. Я его гигиенической мажу, когда губки сохнут. Так он по утрам у меня на ночном столике ищет помаду и вазюкает ею по нижней части лица. | А мне вчера звонила учительница (опять!). Он в школе залез под парту и стриг себе волосы, а когда я его стала пытать: "Почему?", сказал, что они слишком длинные (волосы у него как у боксера - 2см длиной). Quote (vavka) | Моя красавица тоже когда-то была маленькой хулиганкой | Да ладно не придира1йся. Они в этом возрасте просто ангелы, а вот начиная лет с 10, в такое превращаются, что к 18 не знаешь, как их из дома побыстрее выставить. Мой "ангелочек" сегодня вечером опять приезжает (только 10 дней назад каникулы кончились и она уехала. За что я деньги плачу (бешенные, между прочим)?!, она дома больше времени проводит, чем на кампусе. А ты Варечка, если бы все сообщения читала, а не только последнее, то знала бы о моей радости: толстянка у меня собралась цвести...второй раз за год! Асисяй?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Scorpion | Дата: Среда, 2007-03-28, 16:11:17 | Сообщение # 299 |
Полковник
Награды:
| Quote (nima) | а что это за цветок - антуриум. первый раз слышу о таком. надо в книгу заглянуть интересно | Вот ссылки на фото: антуриум еще антуриум и еще антуриум Очень красивый цветок! Наслаждайся!
Аня Моя коллекция
|
|
|
|
Варвара | Дата: Среда, 2007-03-28, 16:52:11 | Сообщение # 300 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Лизаветушка!!! Так я ж специально игнорирую ( но все-таки читаю и смотрю!!!) - чтобы слюнками не истекать! А то мои суккуленты и кактусы бастуют, не хотят ничего!!!! Какое уж там цветение! А у тебя - толстянка и так предмет моей зависти! Тут еще второй раз цвести будет - ведь обзавидовалась уже!!!! Вот когда еще и фото будет - вот тогда я и поехидничаю еще! ^_^ B) А я еще и подпись поменяла - а ты и не заметила! И в хвасте новые фото поставила, и в рисунках, и в коллекциях! Вот!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Post edited by vavka - Среда, 2007-03-28, 17:04:34 |
|
|
|