Российская федерация
| |
nima | Дата: Пятница, 2007-04-20, 13:50:22 | Сообщение # 321 |
Генерал-майор
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| здрасти всем! давненько не заходила сюда, думала тут будет сталько новых сообщений, а их что то не много
|
|
|
|
|
nima | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 12:35:06 | Сообщение # 323 |
Генерал-майор
Награды:
| vavka, все понятно а я тоже себе сделала линеечку только вот думаю что подписать: мы вместе уже... или я на форуме...? кто нибудь подскажет?
|
|
|
|
|
nima | Дата: Воскресенье, 2007-04-22, 13:35:16 | Сообщение # 325 |
Генерал-майор
Награды:
| vavka, спасибо Варварушка я старалась
|
|
|
|
Валента | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 16:16:09 | Сообщение # 326 |
Лейтенант
Награды:
| А я зайду на форум и выйду. Цветы растут и цветут нормально, вопросов никаких особенных нет по цветам, а если есть, так и ответы тут же нахожу на форуме. Фоток хороших нет, да и цифрового фотоаппарата нет. У сына есть, но он живёт отдельно, всегда занят и моими цветами, чтоб фотографировать, ему некогда заниматься. Чувствую поэтому себя такой ущербной. А вот сегодня по случаю праздничного настроения меня потянуло на откровения с Вами. Ведь со всеми знакома: читаю и перечитываю Ваши сообщения. Правда, подолгу не могу сидеть за компьютером: дочка сидит по ночам и днём частенько, а внуки (одному-9 лет, другому-6 лет) и вовсе днями не отходят от компьютера. Младший внучок дома сидит уже четвёртый месяц. В садике заболел коклюшем в скрытой форме, хотя у него прививка была. Сначала лечили от простуды, потом по анализу выяснили, что коклюш, теперь снова на проходящем коклюше - простуда. Думали, что так бесконечно, но, наконец-то, пошло на поправку. А я на этой неделе отпуск догуливаю, поэтому есть время между отдыхом детей от компьютера. С 12 -го марта ушла в отпуск, но получилось, что через девять дней после отпуска позвоночник в отделе поясницы заболел так, что врача пришлось вызывать, после того как сделали уколы, стало лучше, вызвали на работу. Теперь отдыхаю, а 21 -го опять надо на работу, хотя ещё 20 дней отпуска остаётся. Хочу сидеть дома, когда пойду на пенсию, но внуки без отца: дочь с ним развелась. И я с мужем и за отца и за мать, т. к. дочь учиться в институте, а после того, как их троих(ещё подругу и парня ) сбила машина на обочине дороги, она сидит сама почти всё время на больничных листах, за которые ничего не получает. А муж её бывший любит выпить, ночами играть в карты, и никаких алиментов не платит. Мало того, когда дети родились, мы даже к нему не могли прописать детей из-за большой задолженности по квартплате. А он этим воспользовался и поменял квартиру 3-х комнатную в башне на обычную 2-х комнатную, чтоб долги отдать из-за пьянок и карт. Не знаю почему я так разоткровенничалась и всё получилось так пессиместически. Зато сегодня столько звонков поздравительных было, и ещё будет, хотя дата на следующий год. А вечером посидим всей семьёй. И сын с внучкой(5 лет) и со снохой тоже приедут. Хорошо, что я сегодня дома! И погода отличная, и настроение, хотя в жизни хватает пессимизма. Старший внучок делает уроки. Он у нас математик. После уроков просится на улицу погулять. Младший тоже хочет с ним пойти. Могу ещё посидеть за компьютером, но спина разболелась., пойду полежу.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
Варвара | Дата: Понедельник, 2007-05-14, 17:52:15 | Сообщение # 327 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Валента, Валенька! Иногда всем нам хочется, чтобы нас просто выслушали, без комментариев. А когда есть возможность сделать это практически анонимно - то самое оно! Никто не видит заплаканных глаз, перекошенного от боли и отчаяния лица. Анечка правильную фразу написала в ответ на мои всхлипы во Флудилке: "Самое тёмное время перед рассветом..." Надо надеяться, что этот рассвет в вашей жизни уже близок! И все останется позади.
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Валента | Дата: Вторник, 2007-05-15, 16:00:41 | Сообщение # 328 |
Лейтенант
Награды:
| vavka, я хочу надеяться на лучшее, но так долго не наступает "рассвет" по отношению к дочери. Остаётся одна надежда на внуков. Очень надеюсь, что они будут счастливы. Спасибо за понимание меня.
Если не можешь изменить свои обстоятельства, измени своё отношение к ним. Ла-Валлетта
|
|
|
|
nima | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 08:40:55 | Сообщение # 329 |
Генерал-майор
Награды:
| Валента, хорошее время всегда приходит, вот увидете и к вам оно придет скоро
|
|
|
|
Lange | Дата: Понедельник, 2007-05-21, 08:56:15 | Сообщение # 330 |
Полковник
Награды:
| Валента, до слез вам сочувствую, очень хочется помочь, хотя бы поддержать. Главное, не падайте духом. Мудрый царь Соломон сказал "И это пройдет", всегда помните это.
|
|
|
|
|