США
| |
Елизавета | Дата: Суббота, 2006-12-30, 00:28:01 | Сообщение # 161 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| А зачем тебе еще гарнир? Ведь и гусь и пельмени и Оливье - это очень сытно, ты можешь кончить с кучей остатков и все. А какой ты салат с креветками делаешь? Дай рецптик.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Суббота, 2006-12-30, 07:35:05 | Сообщение # 162 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город: Москва
Страна:Российская Федерация
Регистрация:2006-10-20
Сообщения: 4375
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| Девочки! С наступающим праздником всех вас!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 01:36:49 | Сообщение # 163 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лиза, Наташа - с наступающим вас Новым годом, я только что вернулась из небольшой поездки и вот спешу хоть ненадолго зайти и послать вам привет. Вы так здорово отмечаете, что я, не собирающаяся накрывать большой стол завтра, даже засомневалась - а не "развернуться" ли и мне. Не знаю, как получится, но вот салат с креветками очень заинтересовал. Наташа, как здорово - вы с мамой лепите пельмени! Я их только вот так в компании и могу делать, с разговорами, иначе не справляюсь. Добавлено (2006-12-31, 01:36:49) --------------------------------------------- vavka, Варенька, спасибо, и тебя с наступающим Новым годом!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 03:22:07 | Сообщение # 164 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | Я их только вот так в компании и могу делать, с разговорами, иначе не справляюсь. | А я их так и не научилась делать! Зато вчера на распродаже заказала Денису Рождественский чулок: буду вышивать, я не могла устоять: ну такой он романтичный (чулок). А еще сегодня в Костко "оторвала" громадного свежего лосося, теперь думаю: как бы его повкуснее приготовить. Есть идеи?
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 06:26:20 | Сообщение # 165 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки,дорогие,С прошедшим Рождеством вас и с наступающим Новым годом...Удачи,успехов во всех делах,любви,здоровья вам и вашим семьям.....Буду рада с вами познакомиться...Принимаете новеньких?..хотя на форум я заглядывала уже,очень интересно все,что касается растюшек наших..... Я живу на Аляске,и Новый год у нас только завтра....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 09:22:16 | Сообщение # 166 |
Лейтенант
Группа: Проверенные
Город: Остин
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-09-01
Сообщения: 65
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Quote (Елизавета) | А какой ты салат с креветками делаешь? Дай рецптик. | Салат самый обычный, как с крабами (палочками) - огурцы, креветки, рис, морковка (отварная), кукуруза. В россии всегдаделали с крабовыми палочками и майонезом заправляли, а тут делаю кревети и заправляю рэнчем (заправкой) Quote (skincar) | Буду рада с вами познакомиться...Принимаете новеньких?.. | Добро пожаловать skincar!!! Приятно познакомиться! Не думаю, что кто-то будет против Аляски Девочки, с наступающим вас всех Новым Годом!!! Пусть все ваш планы на новый год сбудутся!!!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 17:52:24 | Сообщение # 167 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| skincar, Вау! Аляска! Ну очень впечатлительно! Конечно принимаем, добро пожаловать, чувствуйтн себя, как дома! Quote (Marilyn) | Салат самый обычный, | Он может и обычный. но у нас дома его сроду не готовили, давай подробности... Девочки, всех поздравляю...и желаю... Анечка, как здорово, что ты вернулась, я аж соскучилась за эти пять дней!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Воскресенье, 2006-12-31, 19:09:21 | Сообщение # 168 |
Генерал-полковник
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-11-01
Сообщения: 1178
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Лизонька, а я как скучала, даже сама себе удивлялась (самым приятным образом) - хожу-брожу по разным местам (подробности потом), а сама думаю, как же я сегодня опять без компьютера, и не могу поделиться впечатлениями именно с теми людьми, которым больше всего и хочется рассказать об увиденном, и узнать, как у них праздник прошёл, что готовили, чему радовались... Зато тепрь я снова дома и уже почти все праздники позади, во втроник я дома... одна... ура!!! Поставлю небольшой рассказик в "Путешествиях". По поводу лосося, Лиз, честно признаюсь - идей нет, мне так эта рыба нравится сама по себе, что готовлю его просто до примитивности: заворачиваю в фольгу с кусочком масла и специями, ставлю в духовку минут на 25 и всё... А знаю, что фаршируют его (креветками, например, или крабовым мясом), и тогда это по-настоящему праздничное и нарядное блюдо. А пока - ещё раз с Новым годом вас, дорогие землячки , и приветствую scincar - Аляска, интересно-то как! Давно мечтаю там побывать или (что гораздо более реально) узнать об этом штате от живущего там человека... Рада знакомству!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 01:12:55 | Сообщение # 169 |
Генералиссимус
Группа: Модераторы
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-04-03
Сообщения: 3062
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Аня, а я нашла рецепт у себя: broiled salmon, просто до неприличия, но подозреваю, что вкусно будет... Режешь рыбу на стейки (толщиной 3/4 дюйма), кладешь на противень, смазываешь растопленным сливочным маслом и готовишь 5 мин. Остатки растопленного масла смешиваешь с солью, перцем, мелконарубленным свежим укропом и лимонным соком. Переворачиваешь на вторую сторону, порливаешь соусом и готовишь еще 5 мин. Подаешь, полив образрвавшимся соусом и обложенным ломтиками лимона. И все!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Понедельник, 2007-01-01, 02:24:08 | Сообщение # 170 |
Генерал-майор
Группа: Пользователи
Город:
Страна:Соединенные Штаты
Регистрация:2006-06-25
Сообщения: 287
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Привет,девочки...а мне лучше всех-Новый год только будет у нас день,31 декабря сейчас.По-моему,мы самые последние встречаем Новый год.......Снегом нас завалило-просто зимняя сказка...правда,когда чистишь подъезд к дому -о сказке как-то не думается Лосось-наша обычная еда,вернее,моя,потому что местные не едят практически рыбу....такую-то вкуснотищу Готовлю тоже в фольге ,в духовке с добавлением масла и специй....а крабовый салат делаю так,уходит всегда на ура-крабовые палочки,яйца,кукуруза,нарезанные кубиками твердые красные помидоры,зеленый лук,мелко натертый сыр,майонез....попробуйте.....получается очень яркий и вкусный....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
|