США
| |
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:29:47 | Сообщение # 411 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ой. какие хорошенькие!!!! Ой. какие лапочки! Просто не могу удержаться, что бы не посюсюкать немножко: ути-пуси кьютики какие!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Варвара | Дата: Четверг, 2007-02-01, 16:40:25 | Сообщение # 412 |
Генералиссимус
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 14
| И правда - пяточки!!!!! Аурика, - по собственному опыту знаю, как это все тяжко - принимала роды у кошки в течение тринадцати лет по три раза в год! А уж когда они все расползутся по полу, под ноги, в разные местечки носы свои начнут запихивать.... Так что - поздравляю всех: мамочку - с потомством, главную акушерку - с удачным приемом новорожденных; малышей с Днем рожденья; а Руслана - с приобщением к таинствам взрослых!!! Всем - удачи и выдержки!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-02-01, 17:53:01 | Сообщение # 413 |
Генерал-полковник
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Аурика, не слов, какие щеночки чудесные, эти их лапки розовые, хвостики, а Иви как гордо посматривает! Вы все молодцы, и только остаётся пожелать, чтобы малыши росли здоровыми, что им при таком уходе и вниманиии со всех сторон обеспечено.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-02-01, 19:36:48 | Сообщение # 414 |
Генералиссимус
Награды:
| Аня, я тебе решила здесь ответить, а не в Живописи. Конечно же ты мне не надоела (звони почаще!), просто ситуация такая: старые фотографии, которые я ставила, я случайно удалила и из своих файлов. т.е. надо Dream catchers заново фотографировать, а Анютин надо для этого снимать с чердака. т.к. именно туда в коробки и мешки я разложила ее "добро", когда она уехала, а я превращала ее комнату в гостевую. Я помню. Просто у меня эти недели были совсем забитые, вот, надеюсь, что на той неделе будет полегче и тогда-то уж я точно...
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-02-01, 20:11:25 | Сообщение # 415 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лиз, у меня самой сейчас "вот такая голова" , как-то сразу разные дела и события навалились, да ещё самочувствие "не очень" - всё валю на погоду. А с фотографиями не торопись, а знаю тебя - более обязательного человека мне вообще трудно представить, я знаю, что когда будет такая возможность, ты поставишь свои работы. А позвоню на днях обязательно!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-02-09, 16:45:34 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
Награды:
| Анечка, к нашему с тобой разговору о "Мастере и Маргарите". Сходи вот сюда: http://www.russiandvd.com/store....17&y=10 Здесь можно купить русские ДВД, в том числе и этот фильм, да еще и с английскими субтитрами. Я хочу купить, к тому же, когда я его последний раз пересматривала. мальчишки заинтересовались, так что хочу купить с субтитрами. Там есть и пара ревью, которые создали у меня весьма двойственное впечателение: с одной стороны, Анюта после своего курса video production могла бы с умным видом и тинэджеровским "уж-я-то-все-знаю" так рассуждать о "Властелине Колец", с другой - это звучит, как тот тип русских интеллегентов, которые на кухне лучше всех все знают.
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2007-02-09, 17:07:50 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лиз, я думаю, Анюта бы лучше рассуждала (более профессионально), в принципе неплохо написано (я сейчас не говорю, насколько именно правильно - фильм-то ещё не смотрела), но уж очень субьективно. В принципе, наверное, это и есть цель ревью - высказать своё личное мнение, а там уж кто согласен, кто нет... А сайт и правда отличный, там и "Маленькие трагедии" есть, а ведь сколько я их искала в своё время! Это я только увидела на первый взгяд, глубже ещё не заглядывала, пойду обратно сейчас. А я тебе вот куда рекомендую зайти, сама только вчера нашла - http://www.panslabyrinth.com/ , там трейлер можно посмотреть.
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2007-02-17, 00:52:03 | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
Награды:
| Аурика, как дела у тебя и что нового у щеночков? (увидела, что ты сейчас на форуме, думаю, дай-ка "поймаю", а то совсем сюда никто не заходит , уже скучаю...)
|
|
|
|
Аурика | Дата: Суббота, 2007-02-17, 06:53:49 | Сообщение # 419 |
Лейтенант
Награды:
| Девочки! Обещаю выложить фото. Они открыли уже глазки. Я чуток простыла, у нас похолодало. Вчера с постели не могла подняться. Сегодня лучьше. А так всё по старому!!! Больше занимаюсь фиалками, пока малый в садике. Последнее время, заходя на форум, он что-то медленно для меня работал. Мои больные нервы просто этого выдержать не могли. Всем приветик!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Суббота, 2007-02-17, 15:44:05 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
Награды:
| Аурика, рада твоему отклику. Фото щеночков выкладывай, они, наверное, не только глазки открыли, но и подросли немного, хочется посмотреть. А сама выздоравливай, а главное, не переживай и не нервничай из-за форума - у меня и у многих других то же самое сейчас (если это звучит успокоительно ), "со скрипом" открывается.
|
|
|
|
|