Первая была девочка. Перерыв был 3 часа. Я на полу с Иви сидела, держа щенёнка. Она не отходила от меня. На Адама бросилась, как пантера, когда он к ней приблизился. Потом вторая девочка появилась. Последние мальчики. Всем троим разрывала плаценту. С мужем сидела на телефоне целый день!! Вроде бы все здоровенькие, даже покушали. Вот природа! Только родился и уже знает, что надо делать(я это о щенках). Они такие крохатулички, на пол ладошки помещаются. Но растут быстро. Завтра постараюсь выставить фото, т.к. сегодня они выглядят не очень привлекательно.
Ой! Спасибо, девочки! А у меня всё впереди! 8 недель надо ухаживать за щенками. Последние 4 недели будут просто сумашедшие, когда щенята подрастут! Дай Бог мне сил!! Думаю, что это последние щенки для Иви Точно разузнаю в общесте, т.к. есть определённые правила для родителей.
А все пятеро возле мамы, и молочко посасывают!! А мой Руслан мне тоже помогал сегодня. Остался дома из-за простуды. Пошёл в садик, так и началось!!
Девочки! Первые Фото!! Вы даже себе предствавить не можете, как они набрали вес за это время! От мамы не оторвёшь! А на фото Иви(Ева) после её ужина. Подставили прямо к коробке, Т.к. она их ни на минуту не хочет бросать. Такое умиление за ними наблюдать!! Они такие смешные создания!! Просто дождаться не могу, когда глазки откроют!! Это для нас третий выводок, но я уже могу сказать, кто будет с папиным характером, а кто с маминым!!
И что интересно, только вчера разговаривала с соседками, сказала, что ждём щенят(пару соседей хотят). Меня спросили: Когда? Я просто пожала плечами, сказала не знаю, т.к. этот раз мы просто пропустили, думали, что у парочки ничего не вышло
И какой для меня был шок сегодня утром!!! А особенно, что мой Руслан остался дома!! Помошник!
Дата: Четверг, 2007-02-01, 07:49:44 | Сообщение # 408
Страна:
Аурика, поздравляю и я тебя .Я знаю,что такое щенки.Ведь я тоже принимала роды у наших собак(кавказкая овч.,шар-пей)У тебя все проще ,чем у нас.Ведь щенки все красивые.Желаю тебе успеха.