США
| |
Bunnie1 | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:49:50 | Сообщение # 381 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Наташечка,конечно,как будет время,так и сделаешь,и я потом тоже напишу про свою машинку,и мое отношение к ней,и т.д. А с названием я согласна,поскольку считаю,что моя машина-она,и никак иначе...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:53:37 | Сообщение # 382 |
Генерал-майор
Награды:
| Анечка,согласна с тобой...у меня если с каким-либо цветком не получается,то я сначала соберу инфу о нем,посмотрю,могу ли я обеспечить нужные условия,а потом уже иду на повторную попытку и покупку...в этом году попытаю счастья с пионами и розами....
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-24, 23:33:36 | Сообщение # 383 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (skincar) | в этом году попытаю счастья с пионами и розами | Удачи тебе с ними, это и мои любмые садовые цветы. А насчёт названия темы - Наташа очень подходящее выбрала, и как всегда спасибо ей за внимание , и буду ждать любой информации, которой ты, Ленчик, и другие более меня продвинутые водительницы захотите поделиться. И вопросы буду задавать...
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:32:30 | Сообщение # 384 |
Лейтенант
Награды:
| вот, обещала вам давно показать наш "ледниковый период", наконец показываю а это моя машинка под толщей льда...
|
|
|
|
snezhok | Дата: Четверг, 2007-01-25, 20:43:54 | Сообщение # 385 |
Генерал-полковник
Страна:Украина
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Marilyn, на фотографиях это красиво. Но на самом деле, это ужасно. Я помню, как когда то было такое в Одессе. Падали деревья, обрывались провода, никакого движения в городе. Сидели без света и тепла. Ужас!!!
Мои фиалки
|
|
|
|
|
Marilyn | Дата: Четверг, 2007-01-25, 21:38:20 | Сообщение # 387 |
Лейтенант
Награды:
| snezhok, vavka, так вот и я о том же писала на одной из предыдущих страниц, что с одной стороны красиво, а с другой - безумно жалко! Цветы многие попрападали, деревья многие не выдержали льда, ломались прям на глазах... Вчера была в открытом цветочном магазине Lowe's, а там цикламены все пластом лежат, как будто слон по ним протоптался... Но ничего, у нас тут быстренько все это дело восстановили работяги-мексиканцы! Цветы уже опять повсюду цветут, деревья подпилили, подровняли, где надо новые посадили, а сегодня у нас +15-17, так что ледниковый период остался только лишь на фотографиях!
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-26, 00:04:24 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Девочки, а мне отросточек антуриума дали и сказали, что цветет круглый год розовыми цветами. Пошла искать инфу.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:16:49 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Ну что сюда вообще, кроме меня никто не заглядывает больше, что-ли? А у нас погода совсем ошалела. За прошедшую неделю днем поднималось слегка выше нуля и вся наша снежная красота растаяла полностью. Вчера резко похолодало, а ночью упало до -30 плюс сильный северный ветер, что дало нам сегодня с утра фактор ветра -40 (!): школы закрыты и все сидят подомам накинув насебя все что есть теплого и у каминов (и все это без снега: бедные мои розы, персики и клематисы, ведь все вымерзнет, не говоря уж о крокусах и подснежниках, которые как высунули свои носики в начале января. так и остались торчать). А завтра обещают +5!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Пятница, 2007-01-26, 15:25:56 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лиза, я заглянула, вчера вообще не была на форуме, а утром как глаза открыла так сразу сюда, вот тебе отвечу и дальше пойду. У нас такая же "бяка" с погодой, пронизывающе-холодный ветер. В школах teacher's days вчера и сегодня, и это хорошо... Очень жаль твои растения, но, может быть, ещё всё обойдётся, не переживай! А я за ирисы волнуюсь - они ведь уже выросли на 15 см во время потепления, а тут такое...
|
|
|
|
|