США
| |
Bunnie1 | Дата: Среда, 2007-01-24, 07:37:54 | Сообщение # 371 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Наташечка,заинька !!!!!!Извини,я даже не заглядывала на Флудилку...сейчас прочитаю все.....А назвать темку о машинах и девушках-водительницах можно как угодно,или как девочки выберут,может кто-то что-то предложит еще...можно "Автоледи",или "Моя машина-это ОНА."..или что-нибудь типа" Внимание!Женщина за рулем! " или "...отойдитя,я еду!!!!"и т.д. Ань,присоединяйся,ты поддержала тоже эту идею:)
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-01-24, 09:11:42 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| Ленусь! Я сейчас открою тему и назову: "Моя машина-это ОНА!". Если что, напишите здесь или в личку и я переименую её. Назову так не привязывай к женщинам в названии, чтобы мужчины тоже если захотят заглядывали туда Расскажу о том как я отношусь к машинам и буду ждать ваших сообщений, на счёт машины могу говорить с удовольствием и долго.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-24, 16:12:13 | Сообщение # 373 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) | загляни вот сюда, тут такие кампанулы!: | Заглянула... а какие там (ещё много чего, но эти я особенно люблю) клематисы, это моя слабость. Я даже не знала, что бывают такие сорта (и жила бы себя дальше спокойно). Экая ты, Лиз, вредина ...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2007-01-24, 16:36:09 | Сообщение # 374 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Так, а чего вредина? Я понимаю, я эти сайты девочкам из Москвы показываю: слюни текут, а купить никак, а тут...бери да заказывай в феврале, весной все высадишь. а летом будешь в свой хваст ставить. а все завидолвать будут .
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Anna | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:02:14 | Сообщение # 375 |
Генерал-полковник
Награды:
| Лиза, сколько я загубила цветов уже, вот поэтому и немного боязно начинать снова, а потом переживать, что они болеют или совсем пропали. Из 5 видов клематисов выжил один, и так примерно с каждым растением, а розы вообще все пропали. И жалко даже не потраченных средств и усилий (хотя тоже жаль, конечно), а больно смотреть на растение, которое "загибется" от недостатка (или излишка?) ухода. Но я понимаю, с такими мыслями вообще ни за какое дело лучше не приниматься, так что настраиваюсь позитивно и начинаю весной по новой!
|
|
|
|
Daoine | Дата: Среда, 2007-01-24, 17:07:29 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Страна:Австрия
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | настраиваюсь позитивно и начинаю весной по новой! | Anna, Это правильно!
|
|
|
|
Аурика | Дата: Среда, 2007-01-24, 19:32:38 | Сообщение # 377 |
Лейтенант
Награды:
| Quote (skincar) | --Аурика,бабочки-это просто украшение для дома,у меня на клумбах и на заднем дворе тоже всякого наделано,просто сейчас время не для цветов и не до цветов.... | Естественно! Я это в шутку написала!! Просто смайлик не нашла подходящий поставить У меня бы скорее вопрос напросился: А живут бабочки на Аляске? , чем подумать, что они живые! Просто вижу, что ты ни только в зайчивков влюблена, но и в бабочек!!
|
|
|
|
Аурика | Дата: Среда, 2007-01-24, 19:39:26 | Сообщение # 378 |
Лейтенант
Награды:
| Лиза!! Какие у тебя просторы!!! Покой!!! Красота!! А у нас сегодня сыро и похолодало. Даже не хочется и на улицу высовываться. Вот и сижу на форумах !!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:35:02 | Сообщение # 379 |
Генерал-майор
Награды:
| Аурика,конечно,я поняла,что ты имела в виду,просто не очень удачно выразилась,сорьки:)Я,когда на перерыве,то очень-очень быстро заглядываю,пишу и уезжаю опять на работу...поэтому опечатки и стилистика хромает (хи-хи-над собой)..... А в бабочек я не влюблена,это ж не зайки и не кошаки даже,просто из всех украшений для наружной стены дома -они показались мне наиболее приемлемыми,поскольку летом у меня там,где сугробы-клумбы с цветами...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Среда, 2007-01-24, 22:41:43 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| skincar! Ленусь! Я только появилась на форуме.. меня целый день не было. И я сейчас как и обещала темку попозже про машины открою(где-то на предыдущей странице об этом написано) Как обычно извиняюсь за задержку.
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
|
|
|
|
|