Анют, краситища! Хоть снег, а не лед, это намного лучше! Я вам завтра покажу наши сосульки из цветов. С одной стороны - красиво, непривычно, а с другой - так жалко замерзшие цветочки и деревья!
Лена, Наташа, ставьте и сугробы, и сосульки из цветов - я только теперь почувствовала, как не хватало снега до вчерашнего дня, теперь насмотреться не могу... Лен, а насчёт Аляски я молчу, я сама всегода смеюсь над этим - здесь выпадет дюйм снега, только землю белым прикрывает, и уже начинаются проблемы, всегда думаю - а как же в северных штатах?! Видимо, мне одной эту "загадку" не под силу решить...
а насчёт Аляски я молчу, я сама всегода смеюсь над этим - здесь выпадет дюйм снега, только землю белым прикрывает, и уже начинаются проблемы, всегда думаю - а как же в северных штатах?!
Так же как и в России. Я вот сама с Дальнего Востока и чтобы у нас школы или дороги закрывали из-за льда или снега - даже звучит смешно! А здесь это опасно, потому что не умеют люди водить машины по ледяным дорогам, да и шины же "голые" сами понимаете. Тем более у нас рельеф - сплошные горы, поэтому пришлось "зимние горки" прикрывать. По таким горкам нешипованным машинам - прямая дорога на кладбище. А посыпать песочком решили, так песочку нехватило! Так что, послушаешь - смешно, а сама я в тот "ледниковый период" выехать все же не решилась...
Девочки,сделала фотки вечером,после работы,блин,не получились,не в фокусе,все мутно,вот что значит,после работы...завтра опять сделаю и пошлю... ----Лизочка,я тебе пошлю,а ты прицепи к моему сообщению,ладно?И девочки посмотрят... --Мерилин,а у нас не ледниковый период,у нас-красотища неописуемая!!!!Ведь вся Аляска практически-один сплошной заповедник(природа+зверей количество агромадное всевозможных)....Сейчас на дорогах просто ездить невозможно-куча лосей носятся,лопают кустарники вдоль дорог....
Дата: Вторник, 2007-01-23, 07:56:18 | Сообщение # 356
Страна:
Quote (skincar)
у нас-красотища неописуемая!!!!Ведь вся Аляска практически-один сплошной заповедник(природа+зверей количество агромадное всевозможных)....Сейчас на дорогах просто ездить невозможно-куча лосей носятся,лопают кустарники вдоль дорог....
Елизавета, Лиза, раздолье какое, дух захватывает! У вас снега побольше... А цикламенчик милейший, мне особенно нравится, что унего переливы на лепесках от белого к розовому.
Анют. а я его в свой хваст "кинула" тоже и там еще кое-что по мелочам...Попозже еще добавлю: пора уже мне его заканчивать и все до конца поставить наконец.