США
| |
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 06:37:49 | Сообщение # 331 |
Генерал-майор
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Девочки,я с удовольствием,немножко позже,когда буду более свободна...Я не прячусь,я просто на работе всегда...я работаю с детьми с умственными и физическими пороками развития...Зато я попросила Наташечку выложить фоту моего котика,посмотрите этого "скромника" крупным планом...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
Bunnie1 | Дата: Четверг, 2007-01-18, 07:07:43 | Сообщение # 332 |
Генерал-майор
Награды:
| Девочки,как вы смотрите на мое предложение открыть темку для женщин-автоводителей(или автоводительниц)?Можно делиться опытом,советами ,да всем интересным,что можно узнать о машинах и т.д. Я не фанатка машин(ничто не может сравниться с зайками!!!!!)просто ежедневно в любою погоду и любое время года я за рулем,и было бы интересно поговорить об этом с девочками,которые тоже водят машину...Я уже писала,что у нас нет общественного транспорта,поэтому иметь права и водить машину-просто жизненная необходимость...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
|
|
|
|
_vinka | Дата: Четверг, 2007-01-18, 11:06:08 | Сообщение # 333 |
Генерал-майор
Страна:Украина
Награды:
| здравствуйте! я к вам с совершенно глупым вопросом. (как обычно) вы уж извините. вот что меня заинтересовало: в кино часто показывают американские города (пригороды?..). там такие стройные ряды домиков. как в Home alone, например. и вот по утрам там обязательно едет по улице мальчик на велосипеде, и бросает в огород утреннюю газету. реально таким образом происходит доставка прессы? а если дождь? газета ведь размокнет совсем. а доставкой писем занимается другое ведомство? поясните, пожалуйста
не меняю привычек так скоро я..
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-01-18, 14:19:38 | Сообщение # 334 |
Генерал-полковник
Награды:
| skincar, Леночка, одобряю и поддерживаю! Мне, например, очень нужны советы более опытных водителей. Да и просто поговорить на эту тему интересно.
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-01-18, 14:34:32 | Сообщение # 335 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (_vinka) | реально таким образом происходит доставка прессы? | Вика, ты это зря так, вопрос совсем не глупый... А мне так вообще приятно на него отвечать, как любителю всякой почты, а уж американской особенно. Только начну с доставки газет, а они как раз к почте не имеют никакого отношения, это ты правльно догадалась. Развозят, раненько утром и каждый день (буквально, включая любые праздники), только не на велосипеде (во всяком случае, я ни разу не видела), а на машине. Бросают прямо из окна, стараются попасть на крыльцо, но если оно далковато от дороги, то хотя бы в его направлении. Газета упакована в полиэтиленовом пакете, если дождь - то в двух. Доставкой занимаются обычно молодые люди, студенты, например, которые таким образом подрабатывают на жизнь. А почта - совсем другое ведомство, её развозят на маленьких грузовичках после полудня (опять же, пишу про свой район, может быть, у других девочек по-другому). Обычно почтальон прямо не выходя из машины оставляет в ящике всю корреспорнденцию. Не бывает так, чтобы день прошёл без доставки хоть чего-нибудь, и в основном это реклама, каталоги - целая куча "макулатуры", плюс вся периодика, кроме газет, на которую мы подписаны, плюс счета и вся остальная корреспонденция. Почтовые ящики стоят на столбиках у дороги, чтобы ими было удобно пользоваться (существуют специальные стандарты того, как они должны быть расположены). Через собственный почтовый ящик можно и отправить письмо или не слишком большую (не заказную) посылку - просто оставить в ящике, снабдив необходимым количеством марок, и почтальон их заберёт, потом отправит.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2007-01-18, 15:44:58 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Anna) | Бросают прямо из окна, стараются попасть на крыльцо, но если оно далковато от дороги, то хотя бы в его направлении. | Вика ня тебе уже очень хорошо ответила. хочу только добавить, что и Аня и я живем ы частных домах, а в более крупных городах, где есть высотные жилые дома, да и в комплексах апартаментов, на первом этаже в подъезде одна стена полностью занята маленькими почтовыми ящичками, куда почтальон уже все доставляет (прямо все я щики специальным ключом, как одна секция отделаяются от стены и туда. как в кармашек, складывается почта), а каждый своим ключом свой ящик открывает и достает свою почту. И еще. Я живу в совсем зеленой зоне и участки у всех большие, т.е. получаются не ряды ровных домиков, а деревья и между ними проглядывают домики (они обычно далеко от дороги), поэтому газету кидают под почтовые ящики. Кстати, если доставляют посылку, то она тоже будет тщательно укутана в целлофан. И ящики у нас стоят тошлько по дной стороне дороги. так что мне, например, нужно перейти на другую сторону, чтобы взять почту, но учитывая. что у нас проезжает одна машина в час...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
_vinka | Дата: Четверг, 2007-01-18, 22:56:54 | Сообщение # 337 |
Генерал-майор
Награды:
| Anna, Елизавета, спасибо большое за пояснения
|
|
|
|
Натали(malyshka) | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:04:57 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
Страна:Российская Федерация
Награды:
Награда за хороший совет: 3
| _vinka!Викуля! Наша любопыточка! ЧМОК! Кстати меня тоже это интересовало А однажды я пристала к нашей Анюте с вопросам про кофе в стаканчиках. Просто зашёл разговор с друзями и они говорят, мол даже в кино "Дьявол носит Прадо". Богатейшая и известнейшая хозяйка журнала пьёт кофе из стаканчиков.. что нас просто в шок повергло. Спасибо Анюте, она всё объяснила и нам аж полегчало..ха-хаааа P.S. А мне вот любопытно, а где все? Ни в одной клубной темке никто не общается.. тишинаИ Викуля появилась и пропала
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Post edited by Натали(malyshka) - Четверг, 2007-01-18, 23:17:21 |
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2007-01-18, 23:09:53 | Сообщение # 339 |
Генерал-полковник
Награды:
| _vinka, Натали(malyshka), а мне нравится, когда люди с интересными вопросами "пристают", всегда пожалуйста!
|
|
|
|
_vinka | Дата: Пятница, 2007-01-19, 00:09:34 | Сообщение # 340 |
Генерал-майор
Награды:
| Натали(malyshka), ну вот! срочно рассказывайте мне про стаканчики с кофе теперь! а то ночью спать не буду!! все 26 страниц этой темы пролистала, вместо того, чтобы курсовой рассчитывать Quote (Натали(malyshka)) | А мне вот любопытно, а где все? ...тишина И Викуля появилась и пропала | сессия у меня... и вообще куча событий: дни рождения массово начались, лучший друг свадьбу затеял. форум этот я каждый день просматриваю, только не пишу ничего.
|
|
|
|
|