_vinka, а Наташа мне в "личку" тогда писала, так что ты этой темы не найдёшь. Вопрос был такой: почему героиня фильма "Дьявол носит Прада" пьёт кофе из пластикового стаканчика, если она такая гламурная бизнес-вумен, редактор журнала мод и прочее? Я объяснила, что кофе в стаканчиках разный бывает, она его не в "МакДональдсе" покупала, а в заведении, вполне соответствующем её уровню, так что это тоже своеобразный показатель её "гламурности", кофе там действительно очень вкусный, дорогой, каждая порция готовится отдельно, его там тьма-тьмущая разных видов.
форум этот я каждый день просматриваю, только не пишу ничего.
А почему не пишешь... Ну вот так всегда.. а мне так твоего огонёчка не хватает. Хотя конечно я понимаю, сама последние дни такая же.. ношусь и за целый день напишу штуки 3 сообщения, хоть и заглядываю как подсевший наркоман, каждый 30 минут.
Про кофе, это тебе Анюта расскажет. У неё замечательно получилось объяснить, только это она мне в личку рассказывала А у меня даже мысли не формируются.. голова опять разболелась и я третий день "вешаюсь" ничего не понимаю и не хочу...
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
да мне и писать-то особо нечего, кроме вопросов всяких глупых здесь все умные такие, советы ценные дают. а у меня пока советов нет, ценного опыта тоже нет, так что я помалкиваю. только на ус всё наматываю и наматываю, уже скоро место на этом самом усе закончится
И скорее бы. Тогда ты тоже начнёшь советы давать и вообще А вообще у нас тут тем много. Вот ты например кем будешь по профессии? Я теперь ко всем с этим вопросом пристаю... ну правда интересно кто на кого учился, кем работает и т.д. Вот ссылочка: http://hob.ucoz.ru/forum/14-470-1
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Мой Руслан отбыл два дня в садике!!!! Первый раз - в три года!!! Я этого дня ждала очень!!! Пару месяцев назад мой муж вышел из декретного отпуска (Хи_Хи!), т.е. вышел на работу. За эти два месяца я запустила свой фиалочно-бегониевый бизнес, т.к. каждую минуту следила за Русланом. Он у меня очень энергичный, и если тишина, то что-то произошло. Закрою все двери, чтобы он не уходил из дому, он откроет автоматическую дверь в гараже и убежит на улицу. Вот я и бегала за ним вокруг дома. И Вот: Свобода! В первый день не могла сосредоточиться: Как моё дитя!! А папа звонил в садик с работы ( Вы должны дать ему скидку: Единственный ребенок у мужчины за 50 и он очень хороший и заботливый отец). А я сегодня чуть повозилась с фиалками, приготовила уху. Устала, а Руслан хочет на велосипеде кататься после садика. Хорошо, что выходные на носу! Он на папиной ответственности два дня!! Я это, девочки, к тому, что может не всегда буду отвечать или с опозданием. Надо подымать бизнес из руин и заняться собой! Но вы знайте, что просматриваю форум постоянно!! Я с Вами душой и телом!! Я сейчас в этом состоянии:
да мне и писать-то особо нечего, кроме вопросов всяких глупых здесь все умные такие, советы ценные дают. а у меня пока советов нет, ценного опыта тоже нет, так что я помалкиваю. только на ус всё наматываю и наматываю, уже скоро место на этом самом усе закончится
Vinka! У меня есть много чего сказать, посоветовать, но иногда открываю тему... хочется, но не можется!! (Т.е. получаешь удовольствие от прочитаного, хочешь пообщаться, но нет вдохновения чего-либо написать). Но ты не стесняйся! Спрашивай, советой, и будь уверенной в себе, даже если это касается растений. Сколько той Жизни??( Это любимое выражение моей подруги)
Девочки, дорогие, а у нас снег выпал, второй день уже ходим и радуемся... Конечно, на дорогах скользко, во многих школах отменили занятия, а всё равно приятно - настоящая зима.
Анечка,это снегом вы называете,занятия отменили?!?!?!(ехидное хихиканье)Надо срочно делать фотку возле дома,чтобы показать вам снег,а занятия никто не отменял :)Только сейчас на перерыве своем приехала домой и снег лопатой покидала с драйвея,иначе не заехать......Ань,посылаю тебе нашего снега,раз ты так его любишь,а я -вот