А это нас всех Лизонька, по-хорошему взбаламутила, чтобы было видно того с кем общаешься. Нас становится всё больше(ха-ха) Похоже это по-хорошему заразно. Присоединяйся
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Marilyn, Наташа, какая отличная фотография, такое впечатление, что ты специально её делала для этого случая - фон, цвет... Я уже не говорю, какая ты сама замечательная, это же и так понятно!
Анют, ну ты меня прям засмущала. Твоя фотография тоже очень замечательная!! Я на тебя как глянула и вспомнила, что у меня есть эта фотография, улыбающаяся А у тебя лицо такое доброе-доброе, я еще в знакомствах заметила! Замечательный ты человек, Анют! И Лиза тоже замечательная и Варвара и Наталя, наша малышка!!! Осталось им только улыбку натянуть и будет у нас здесь Царство Позитива
Дата: Среда, 2007-01-17, 03:34:21 | Сообщение # 326
Страна:
Нет, Наташ. Аня права. Фотография действительно очень хорошая. Не удивляйтесь, что у меня здесь нет аватара и сообщения с нуля: я просто временно зарегестрировалась, чтобы я могла хоть на форум пойти, а завтра Наташа все восстановит (надеюсь).