Дата: Суббота, 2007-04-07, 10:23:05 | Сообщение # 552
Страна:
ДЕВОЧКИ,ЭТО Я - ЛЕНА-SKINCAR,НЕ МОГУ ВОЙТИ НА ФОРУМ,Я В ПЕЧАЛИ,В КОМЕ,В РЫДАНИЯХ И Т.Д. ВВОЖУ СВОИ ДАННЫЕ,А МНЕ В ОТВЕТ-ЗДРАСЬТЕ,МЫ ВАС НЕ ЗНАЕМ,РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ,ПОЖАЛСТА!!!!!!!!!! Вот,дождалась выходных,думаю,что пойду на свой любимый форум ,и что????!!!!! Аааа, сейчас пойду и выпью одна вино и съем все креветки,вот!!! ЛИЗ,что за шведские выморозки,почему не знаю? ВАРЮША,у нас то же самое с погодой,правда,сегодня еще дождь был,видимо,для полноты ощущений,чтобы не заскучали....Еду с работы,глазам своим не верю,дождь пошел....может,у нас сразу осень,минуя весну и лето...я бы и не удивилась даже..... АНЕЧКА,должен отойти спатик,я свой в прошлом году заморозила нечаянно,потом обрезала все умершие листья,и ничего,сейчас растем,и даже цвели,и сейчас новый цветок,только почему-то под зеленым покрывалом,выкинул...а раньше было белого цвета...Может,я чего напортачила,или мои растюхи в грустях тоже без весны?
ОЙ,получилось войти на форум,ура-ура-ура!!!! Только почему-то выбрасывает на авторизацию все время :(..Я смотрела прогноз погоды-везде похолодание-снег,дождь,ветер...Надеюсь,это последнее выступление зимы,под занавес как бы,чтобы мы не расслаблялись...
зайки-наши меньшие братья!!!!!
Post edited by skincar - Суббота, 2007-04-07, 10:44:28
Девочки,сегодня на работе делали праздник для детей,Пасха все же на носу...подарки,маски,в общем,веселились...Я была в сережках в виде зайцев,и на голове заячьи уши!!!Мне идет На работе все говорят,что пришло мое любимое время,куда не посмотришь-везде кролики :)Это точно и очень даже хорошо!!!!
Варечка, Воистину Воскресе! У вас там уже Пасха вовсю! Куличи трескаете (на ночь глядя)! А я вот до сих пор яйца не покрасила. Сижу на работе, вечером буду красить. Хоть куличи готовы и то ладно... У нас холодина сегодня... Прям как в январе. 35 градусов...с ума сойти, и ветрище сильнющий... Кажется дождь собирается... Девочки, я на новую работу вышла, тут с Инетом строго, так что не часто буду писать. Но читаю регулярно! Всех с наступающей Пасхой! С двойной! Не каждый год католическая с православной совпадают. Раз в 4 года, по-моему.
Post edited by Marilyn - Воскресенье, 2007-04-08, 00:22:33