США
| |
Елизавета | Дата: Среда, 2008-03-05, 15:53:20 | Сообщение # 701 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Алёнчик) Девочки, а новеньких принимаете? А как же! The more the merrier! Да ну вас, девчонки, развели тут ... бар пивной! Поговорим лучше о котейлях - обожаю Маргариту, персиковый мартини и клубничный дайквири. И вообще у нас уже все течет: +10 третий день и ночью плюсовая температруа, чую, скоро крокусы полезут, только у меня нет такия шафрановых, как у тебя, Оксан, у меня сиреневые и полосатые...Надо оранжевых тоже посадить осенью, чтобы поярче после зимы было. Пойду подснежники проверю: вдруг вылезли!
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Алёнчик | Дата: Среда, 2008-03-05, 22:57:13 | Сообщение # 702 |
Рядовой
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Спасибо, за гостеприимство! Обещаю заходить почаще. Пока пытаюсь пересмотреть хвасты, чтобы понять у кого, что растет. У меня пока растений не много, в основном орхи, но я только разошлась, жаль места в квартире не так уж и много... А форум я нашла благодаря замечательному эпифиллуму Елизаветы - мечта, а не растение Хочу заказать себе парочку гибридных черенков.
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-03-06, 04:49:15 | Сообщение # 703 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Алёнчик) А форум я нашла благодаря замечательному эпифиллуму Елизаветы - мечта, а не растение Ну-ка, ну-ка, это как?
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Четверг, 2008-03-06, 07:03:10 | Сообщение # 704 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Оксан,тут у нас и своих местных сортов хватает,но мне нравится именно это черное пиво.Светлые сорта и в рот не беру.Так что напиши мне сорт вашего бельгийского черного пива,яздесь посмотрю и попробую,если найду. Елизавета, я коктейли не люблю,обычно вино мое,и иногда пиво черное,вот и весь мой "бар".О весне еще рано нам думать,хотя и хотелось бы,но увы..... Алёнчик, я,например,совсем не фанатка цветов,конечно,дома и в саду я их выращиваю и неплохо,но без фанатизма.У меня другое увлечение-см.мою подпись,хе-хе
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Алёнчик | Дата: Четверг, 2008-03-06, 08:57:18 | Сообщение # 705 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Елизавета) Ну-ка, ну-ка, это как? Решила завести себе этих красавцев, но предворительно почитать про условия содержания и фотки посмотреть, вот через поисковик и нашла Ваш суперцветочек, причем сразу на нескольких форумах Bunnie ой, а я решила, что тут в основном о цветах. У меня кроме цветов еще кот, собака и аквариум а вино я тоже очень люблю, только мне сейчас нельзя, я дочу кормлю, а хочется иногда немножко, эх...
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-03-06, 10:49:45 | Сообщение # 706 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Лен, черное, это темное пиво? А то я знаю тут подразделения на светлое(я его не все сорта пью), темное, и амбр, т.е. средней темности
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-03-06, 15:32:08 | Сообщение # 707 |
Генерал-полковник
Награды:
| Алёнчик, Bunnie, Леночка, по поводу того, что ты искала, посмотри здесь, я была на нескольких сайтах и этот показался наиболее толковым - http://www.wes.org/ Коктейли - дело хорошее, я больше всего люблю Virgin Pina Colada, но уж очень он калорийный, обычно заказываю Shirley Temple - тоже, в общем, сплошной сахар...
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Четверг, 2008-03-06, 16:25:00 | Сообщение # 708 |
Генералиссимус
Награды:
| Quote (Anna) обычно заказываю Shirley Temple - тоже, в общем, сплошной сахар... Так он же безалкогольный?! А я вот хочу шоколадный мартини попробовать. Говорят вкууусно! Quote (Anna) я больше всего люблю Virgin Pina Colada, но уж очень он калорийный Анюсь, любой алкоголь калориен!
|
|
|
|
Anna | Дата: Четверг, 2008-03-06, 16:35:44 | Сообщение # 709 |
Генерал-полковник
Награды:
| Quote (Елизавета) Анюсь, любой алкоголь калориен! Лизуш, так я же пишу - Virgin Pina Colada, то есть безалкогольный... Этот коктейль калориен засчёт кокосового молока и ананасового сока. Если туда ещё ром добавить, как полагается по обычному рецепту, то, конечно, будет ещё "хуже".
Post edited by Anna - Четверг, 2008-03-06, 16:37:44 |
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-03-06, 16:46:06 | Сообщение # 710 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А ты выпей, а потом пробежку вокруг дома организуй. В начале ты за мужем, а потом он за тобой. Вам обоим будет польза!!!
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|