США
| |
Oksana | Дата: Суббота, 2008-03-08, 12:24:47 | Сообщение # 721 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Ой, Лен, прости, я на одноклассниках зависла. Столько народу там нашла!!! Я пью больше Хугарден светлое(оно такое мутненькое, но очень приятное), или Хугарден спесиал(это пиво поблагородней). Люблю Квак- это средней темности. Пробовала Лаффэ темное, но я Лаффе вообще не очень пью. Больше всего я люблю пивной коктейль Лопольд. Его делают у нас в Брюгге в кафе Леопольд. А вот на счет темных пив я не спец. Ты скажи мне, что ты любишь? Чтоб слаще было или с горчинкой? Я мужа поспрашиваю, он у меня спец по пиву...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Суббота, 2008-03-08, 17:16:00 | Сообщение # 722 |
Генералиссимус
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Bunnie) у меня уже вся география тут заячья.а вот с Коннектикута зайки нет,увы..... cry Намякяш? А ты мне свой реальный адрес пришли, а я тебе зайца...
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Суббота, 2008-03-08, 22:56:03 | Сообщение # 723 |
Генерал-лейтенант
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Елизавета, канееешнааааа я ж давно тебе пыталась отправить адрес,но письмо не прошло почему-то попробую опять...... Oksana, зай,может,и у тебя какой зайк с бельгийским акцентом затерялся,сорри за попрошайничество Оксан,мне нравится пиво с горчинкой которое...а то,что ты пишешь,мутненькое-это нефильтрованное пиво,очень полезно в малых дозах...
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
Post edited by Bunnie - Суббота, 2008-03-08, 22:57:49 |
|
|
|
Oksana | Дата: Суббота, 2008-03-08, 23:52:55 | Сообщение # 724 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Bunnie, Лен, тут народ пиво пьет каждый день по поллитра. я же пью пиво один стакашек раз в 4-6 месяцев... Вот что мой ман поназывал. Свекровь все одобрила: Темное пиво: Kasteelbier Grimbergen Chimay Straffe Hendrik(осторожно, он таки по мозгам шибает, название не врет) Orval Leffe 12°(blauw) говорят, что очень вкусное, но крепкое Rodenbach Средней темности, т.е. amber: Verboden vrucht (запретный плод- мне нравится) Palm мне запах не нравится, а вкус ниче так Kwak уважаю, особенно прикольно его пить из спец бокала. В определенный момент пиво говорит: Квак! Потому так и называется. Но, и без квака приятное. Brugse tripel Что ты имеешь в виду: зайка с бельгийским акцентом? Я что-то и не придумаю, как это может быть
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Воскресенье, 2008-03-09, 06:49:51 | Сообщение # 725 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| ХЕ-хе,Оксанчик,это имеется в виду,чтобы было понятно,что этот зайк из Бельгии.....ну,это в идеале,конечно,я знаю,такое трудно найти,так что не заморачивайся особо.А я тебе из сувениров наших что-нить присмотрю,если будут какие пожелания-напиши....
|
|
|
|
Алёнчик | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 22:29:27 | Сообщение # 726 |
Рядовой
Награды:
| Bunnie, а зайка с латышским акцентом уже имеется? Oksana, я пиво не люблю, но после этого списка все захотелось попробовать
|
|
|
|
Oksana | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 22:43:54 | Сообщение # 727 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
| Забыла сказать, что Rodenbach с ярковыраженным кислым вкусом. Как для меня- один раз выпить можно. Для интересу, а так чтоб все время пить- так это не мое. Мой супруг под настроение может его откушать... Тут вообще много фруктовых пив. Я пила вишневое, банановое и малиновое... Сказать, что я от фруктовых пив балдю, так и нет. Просто интересно было...
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 23:08:31 | Сообщение # 728 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Алёнчик, нет,с латышским акцентом нет Я в Прибалтике была-во всех трех странах,но купила просто пасхальных зайков,без акцента Oksana, нет,я не пробовала такое,но вся жизнь впереди,хе-хе.... Девочки,загляните в Хобби,я там новых зайков выложила
|
|
|
|
Алёнчик | Дата: Понедельник, 2008-03-10, 23:28:03 | Сообщение # 729 |
Рядовой
Награды:
| Bunnie, я летом собираюсь в Латвию, вроде бы были у нас зайчики там именно с акцентом, если найду-привезу Oksana, мне тоже как-то не понравилось совсем фруктовое пиво (правда латышское), обычное лучше. А вот в Польше говорят пьют пиво с фруктовыми сиропами, кто из знакомых пробовал говорили, что очень вкусно
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Вторник, 2008-03-11, 04:25:05 | Сообщение # 730 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Алёнчик, буду очень признательна,за мной сувенирчики с нашим акцентом,моего штата
|
|
|
|
|