США
|
|
Bunnie | Дата: Среда, 2008-03-12, 07:45:58 | Сообщение # 731 |
Генерал-лейтенант
Страна:Соединенные Штаты
Награды:
Награда за хороший совет: 0
| Нет никого,и ладно,налопалась суши,пойду телик смотреть,вот.....каникулы как ни как,это вам не кот чихнул....
зайки-наши меньшие братья!!!!!!
|
|
|
|
Алёнчик | Дата: Среда, 2008-03-12, 08:39:41 | Сообщение # 732 |
Рядовой
Награды:
| Quote (Bunnie) Алёнчик, буду очень признательна,за мной сувенирчики с нашим акцентом,моего штата Да, я это... так сказать, как говорила сова из мультика про Винни-Пуха "безвозмездно" Я посмотрела коллекцию зайчиков, мне будет приятно, если наш латышский заяц будет в такой компании А что за каникулы? Каникулы это здорово, я с тоской вспоминаю о каникулах в колледже, когда малая особо капризная
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2008-03-12, 14:53:41 | Сообщение # 733 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Bunnie) каникулы как ни как,это вам не кот чихнул.... Поздравляю с заслуженным отдыхом, товарищ генерал-лейтенант! А у нас, у мальчишек, ближайшие - в конце апреля будут, а у дочки тоже сейчас.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Елизавета | Дата: Среда, 2008-03-12, 14:54:47 | Сообщение # 734 |
Генералиссимус
Награды:
Награда за хороший совет: 1
| Quote (Bunnie) каникулы как ни как,это вам не кот чихнул.... Поздравляю с заслуженным отдыхом, товарищ генерал-лейтенант! А у нас, у мальчишек, ближайшие - в конце апреля будут, а у дочки тоже сейчас.
Мой страничка: http://www.artfinch.com/Index.html
"Я сегодня просто прелесть какая гадость!"
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Четверг, 2008-03-13, 03:29:47 | Сообщение # 735 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Алёнчик, каникулы самые обычные-школьные,весенние.... Буду ждать зайчика Елизавета, как в незабвенных "трех мушкетерах"-"....для мушкетера это слишком много,для графа-слишком мало...",хе-хе,это я о званиях Ничего,скоро мальчишки твои отдохнут,недолго до ваших каникул осталось.Дети вообще чем ближе лето,тем более неуправляемые становятся,какая уж тут школа... Госпитальные биллы задрали уже,пойти,что-ли,утопиться,так все замерзшее кругом,придется погодить с этим делом.
|
|
|
|
Oksana | Дата: Четверг, 2008-03-13, 10:56:55 | Сообщение # 736 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| А у нас через неделю каникулы . Куда ребенка девать? Мне на ремонт дома надо... А мы в полном доме людей, как в пустыне...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
|
|
|
|
|
Oksana | Дата: Пятница, 2008-03-14, 00:10:43 | Сообщение # 738 |
Генералиссимус
Страна:
Награды:
Награда за хороший совет: 6
| Люда, это ж не наша советская бабушка!!! Это же западноевропейская бабушка. Это уже подвиг, что она иногда забирает Дашу после школы в 16-00 и сидит с ней до 18-00. Но, целый день!!! Это уж через счур Я и за это очень ей благодарна, а то бы нам совсем некогда было бы работать в нашем доме...
Нет плохих людей, бывают плохие поступки Оксанка
Post edited by Oksana - Пятница, 2008-03-14, 00:11:57 |
|
|
|
|
Bunnie | Дата: Пятница, 2008-03-14, 05:01:31 | Сообщение # 740 |
Генерал-лейтенант
Награды:
| Ну,причем тут отношение к внукам?Я люблю свою внучку-зайку,но посвятить свою жизнь сидению с внучкой-нет уж ,простите.....я работаю,вполне успешно,востребована на своем месте.....и вообще,мое мнение-сидеть с внуками-это не обязанность бабушек,а исключительно по желанию.И кстати,в России:в Питере,в частности,полно "западноевропейских "бабушек и это вполне понятно
|
|
|
|