Натали(malyshka), То говорили в январе на крещение будут крещенские морозы, а тут крещенские дожди...Доживем до февраля На счет темы, хочу завтра при свете сфотографирвать свое горе и спросить...Спасибо за поддержку.
Наташа, поезд идет с Киева в Одессу 12 час. Ты планируеш приехать?
Ой как долго(((( Нет я пока не планирую, но мы всё насчёт лета думаем. Наташенька! А за адресок спасибо. Обещаю если приеду когда-ниубдь в Одессу обязательно загляну, очень познакомится лично хочется, да и на вашу коллекцию взглянуть. Да уж.. у вас всё такая же толи весна, толи не понятно что.. ясно.. у нас тоже резко начал снег таять...
Викуля! Наташа(морела)Ну что так и нет от меня открытки? Ну что за ерунда.. и я ничего не получила
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Дата: Понедельник, 2007-01-22, 17:25:13 | Сообщение # 94
Страна:
Натали(malyshka), караул нет писем.Знаешь не в письмах проблема(видно они где-то потерялись).Самое главное ,что ты всегда рядом и я этому очень рада. Не грусти,
_vinka, Натали(malyshka), Поздравте друг друга со снегом, с тем, что зима наконец то пришла и пошлите еще по открытке. Ерунда какаято даже из Китая на Украину присьма так долго не ходят. Или давайте адреса, я вас поздравлю с чем-нибудь.
Поздравте друг друга со снегом, с тем, что зима наконец то пришла и пошлите еще по открытке. Ерунда какаято даже из Китая на Украину присьма так долго не ходят. Или давайте адреса, я вас поздравлю с чем-нибудь
И не говори, Юляш! Сама удивляюсь, что за шайтан. Думаю пора уже наверно(такими темпами) к 8 марта открытки отправлять. Я лично на почте спрошу если у них что-то типа важного письма и буду всем высылать. Пиши Юляшенька свой адресок мне в личку
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали