к нам на Украину можно ехать по внутреннему российскому паспорту.
Вика! Все бы ничего, но теперь украинские пограничники желают закрякать печать в паспорт, а в этом случае проблемы будут по возвращении - не оберешься! Мало того, что придется менять дома паспорт, так и выехать из Украины проблемой может стать - паспорт с чужими печатями считается недействительным. Лучше - загран сделать и жить без тревог!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Вика! Все бы ничего, но теперь украинские пограничники желают закрякать печать в паспорт, а в этом случае проблемы будут по возвращении - не оберешься!
А у нас паспорта единого образца, только визы ставь и все. В ближнее зарубежье взрослым ничего ставить не надо, а вот детям ставят штампик. И пограничники ничего не ляпают тогда.
Ой, какая у вас темка, меня аж передернуло. Сколько я намоталась с этими паспортами, печатями и визами, вспоминать не хочется. Сейчас по ЕС , куда хочешь, туда едь, паспорт один заграничный, и никто туда ничего не ставит. Может вообще показывать не придется, главное, что б он был.
Приветик! Конечно, приезжайте, только определитесь сколько вас и когда. В августе у нас - классно. А насчет загранпаспарта, я не знаю. Моя мама в пршлом году ездила в Москву без загранпаспорта.
Девочки! Спасибо за заботу, внимание и беспокойство! Но - что касается меня, то я не смогу . У меня на даче в августе будут проводить все коммуникации! А без меня - муж боится!!!!Вдруг что не так, я же сжую и не поперхнусь! Да и мама просит в этом году попозже приехать ,чтобы арбузами Саратовскими полакомиться. Хотя, уверена, что Одесские ничуть не хуже, а даже и лучше! Так что - хнык!!!!!
Заварила китайский чай, сижу наслаждаюсь, на ум приходят мысли древних китайских мудрецов.... Жаль, что по-китайски нифига не понимаю!
Жалко Варюшенька((( Девочки! А вам всем огромное спасибо!!! На счёт предложений пожить у вас .. я даже не знаю, с девочками ещё не разговаривала, но думаю они со мной солидарны. Мы не будем никого из вас напрягать. Очень неудобно. Мы лучше своей кучкой поселимся все вместе и будем к вам в гости приходить. С вами познакомиться, шашлычков поесть и песни попеть.. ох и закатим пирушку.. лишь бы место найти для всех общее и все смогли, хотя бы в какой-то один из дней А город нам Катюша покажет.. она же у нас Одесситка))
И все то, что ты отдаешь людям, любя их, снисходя к ним, все это, как ручьи с гор, посылает тебе ЖИЗНЬ! Натали
Все бы ничего, но теперь украинские пограничники желают закрякать печать в паспорт, а в этом случае проблемы будут по возвращении - не оберешься!
ну это как повезет. у меня родня по несколько раз в год мотается из России к нам в гости. штамп в паспорте поставили только одному из этой многочисленной родни, и только один раз, это было 4 года назад. штампы вообще-то положено ставить в миграционной карточке, а не во внутреннем российском паспорте.